Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Atlanta 19.02.2011 12:53

Давно не отмечалась.

Итак, проверку сдали на отлично! Всё, чем так долго запугивали, к счастью обошло нас стороной. Выдохнули... на пути новая проверка ФМБА.

А у меня на носу сессия... вот прямо вижу ее грозный лик перед собой, а желания садиться за контрольные просто отсутствует. Но хорошо, есть еще две недели и понимание-осознание того, что делать надо!!! Как же мне не хватает чьей-то доброй, ласковой руки... которая залепит мне подзатыльник, что бы я стала думать об учебе!!!)))))

ЧуЙства... хандра чего-то на меня напала, всеми силами от нее отбрыкиваюсь, но не всегда получается. Ожидание весны, считаю дни... кажется, что там, будет проще. Да там и планы на будущее другие, осознала и пришла к ним, теперь пытаюсь воплотить их в жизнь.
Перемен требуют наши сердца... (с)

А пока суббота и холодно...

Н@стя 19.02.2011 13:10

Мне необходим абонемент в тренажерный зал, ибо "некоторые люди бросали пить, а ты к весне не можешь жрать поменьше" - это про меня((

Человек дождя 19.02.2011 13:29

Макс уехал покупать новое авто. Безумно рада за него. Ведь он САМ заработал. Без помощи родственников. Горжусь им)

Nevergirl 19.02.2011 14:12

Все домашние дела сделаны: кот накормлен, обед сварен, муж отправлен на каток.
А я сейчас пойду по магазинам, хочу сегодня попробовать приготовить новый десерт - панна кота. Куплю все ингредиенты и буду колдовать!
Надеюсь, что кухню не разгромлю и себя не покалечу))

Nejenka 19.02.2011 14:30

Ну что, дочечка сейчас уснет и мама отправляется "в загул"ни-ни
марафет наведен, глазки сверкают, каблучки стучат - в предвкушении встречи с одноклассниками!!! 9 лет прошло...как у кого и что сложилось? так интересно:нетерпение:
пожелаем мне хорошего праздника и прекрасного настроения))))))))))

Поцелуй Дождя 19.02.2011 16:18

Суббота!!!
Сегодня приезжает мой любимый друг, не видела его аж со своего Дня Рождения, т.е. полтора месяца. Соскучилась...
Надеюсь на приятный вечер в хорошей компании. И еще искренне верю, что мне сегодня не испортят настроение.

Cappuccino 19.02.2011 16:45

А я варю мылко))) Радости- не передать))) Весело так) Правда пока не получается всё как я хочу, но начало положено. Если мылко получится-выложу фотографии) Но в целом- ай эм хэппи, что занимаюсь тем, что нравится!!!

Снеговик 19.02.2011 19:06

А я тоже хэппи, но не совсем. С самого утра болею - отравилась чем-то, ума не приложу, чем. Ели вчера с мужем всё одинаково, причём домашнее и свежее. Теперь мучаюсь. А любимый умничка - ухаживает и в квартире убрал уже. Планировали вместе после ремонта разгребаться, но с меня оказался такой убиральщик, что просто фу.
А ещё в нашей семье сегодня праздник - моему младшенькому племяннику Яну уже целых 3 года!!!!!!!!!!!! Люблю наше маленькое солнышко!

anty 19.02.2011 20:46

У меня жизнь налаживается....
Держите за меня кулачки.
Скрытый текст:
Если все будет хорошо, то в понедельник буду уже на работе.

s a b o t a g e 19.02.2011 22:20

Хотел купить подарок одной девочке из верующей семьи, соответственно зашёл в отдел с православной детской литературой. Пробежался глазами по нескольким изданиям, поразился... Фразы вроде "та девочка сломала руку, потому что не крещённая" это ещё цветочки. Вот как сказывается отсутсвие цензуры в данной отрасли.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot