Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Miss Kapriz 11.11.2010 21:47

Грустно...

С утра мама обиделась((((
Устала бороться с этой стеной непонимания моих методов воспитания((((
Скрытый текст:
Ребенок с утра сидел в стульчике, воротил нос от каши. Пришла бабушка на кухню чай пить.. Сначала смотрела просто, потом он начал к ней проситься.. Бабушка, добрая душа, сразу захотела сына брать. На что был мой настойчивый ответ-не надо его брать, он капризничает, потом с ним ничего не сделаешь. Мы даже в туалет иногда вместе ходим благодаря тому, что вы его за 2-3 часа, когда дома бываете, попеременно таскаете. А я весь день с ним дома одна-и кушать приготовить, и убраться, и погладить-постирать, когда я все успею, если он на руки вечно просится...

Обиделась(((((
Весь день на меня букой смотрит(((

Радует только, что приготовления к переезду почти завершены. Осталось помыть окна, повесить шторы, перевезти мебель и будем жить СВОЕЙ семьей, и делать, как считаем правильным:hands:hands:hands

Optimistka 11.11.2010 22:48

Насть,хочу рецепт апельсинового кекса!!!

У нас тоже очень тепло, сухо и комфортно)) Сегодня ходила с племяшкой гулять в туфлях и жилетке, ну красота!!!)) +15

Купила билеты на Кракатук - обещают потрясающее зрелище, тааак охота уже сходить)

Но никак не можем достать билеты на матч Россия - Бельгия, обидно! Игра в Воронеже, а билетов нет! Все в Москве!

Ель 12.11.2010 00:42

ЧУВСТВА

С утра мучалась от головной боли. Разрешили до 11-и выспаться, а потом машина заедет - заберёт на работу.
Потом я поняла, что очень не хочу никуда сегодня ехать. Голова болит, таблетки, массаж, растирания звёздочкой - не помогают. Желание одно - полежать. Аха, прилегла на диван, прямо в деловом костюме, на работу называется собралась.
Пожаловалась шефу, мне было мягко сказано: - Управляй из дома!
Как же я обрадовалась, легла спать, мобильник рядом, звонит, отвечаю, даю указания и сплю дальше и так до 23 часов. "Спала" вот так, весь день и всем звонящим отвечала на различные вопросы.
Утром вставать в 5-ть часов, голову почти отпустило, процентов на 85%.
Чувство усталости, разбитости, несчастности, что так промучилась и по голове погладить некому было. :CRY
Когда жила с родителями, мама массаж сразу делала, иногда папа или сестра. А сейчас сама, да сама. Так достало!
И любови мои все в делах. Позвонил, не взяла трубку. Повысили в должности, всё некогда. А сегодня мне было некогда, самолюбие проснулось и головная боль, которая стала выше чувств, себя пожалеть надо было.
Спасибо, что выслушали.
Сейчас ответственные моменты, всё сдаём и сдаём проект, езжу по всем совещаниям, всё согласовываю. Ответственное время и бизнес надо как-то развивать. Вопрос когда и как лучше. Так как проект закончится, а жить надо дальше, прибыль получать! Думать надо, думать! Вот так наверное и додумалась, что голова перегрелась)

еська 12.11.2010 11:06

Да что же это такое? Ведь есть же где то умные начальники. Опять получила втык от заказчиков из за того что шеф несмог им ничего толком объяснить. Вот если неразбирается и нехочет даже вникать так вообще бы лучше молчал. Креативщик ёптить, он на креативит а я разгребаю потом. Как так можно ведь уже год прошёл, он с этого неплохие деньги получает, пора уже разбираться что стоит говорить а что нет.

Врединочка 12.11.2010 11:07

Девочки, я просто в шоке! Вчера поехала сдавать документы на замену паспорта и что вы думаете: Я ИХ ТАК И НЕ СМОГЛА СДАТЬ!!!! Пробегала по городу целый день, собирая кипу документов и подписей, а потом в последнюю минуту обломалась, что одну подпись мне до вторника ждать прийдется! Что за несправедливость?! Я же с работы ушла на целый день, а ничего не решила! А ездить то тоже мне не так близко! А еще у бабушки жутко спина болит и мы не знаем что делать!!! Звонит и говорит, что спина так еще никогда не болела и терпеть не может! Куда либо ехать отказывается, скорая приезжает, а она им еще командует что колоть, а что н надо! В общем капризничает и все просто в панике! Вот опять к ней моя сестра на скорой поехала, дай Бог чтобы ей помогли! :tric

Килиманджара 12.11.2010 11:59

А я вчера себе устроила разгрузочный день (насколько он может быть разгрузочным в моей ситуации))))
По дороге за платьем, дабы унять нервную дрожь, купила себе парочку веселого белья))) настроение поднялось))) Забрала платье, привезла домой, мама начала нервничать, тем самым передавая свои нервы мне))) Я пошла и купила себе маску и гель для умывания какой-то новой хорошей натуральной фирмы)))))))
Выпила валерьянки и ушла дорабатывать рабочий день))))
После обеда мама умудрилась звонить мне 3 раза, и каждый разговор начинался "Я тут вспомнила, на свадьбу...." Потом вечерком предстояло у шефа отпроситься на понедельник-вторник. Конечно же, снова указав причину. Шеф был в шоке и не нашелся что сказать))) Меня позабавило, конечно, но я перенервничала)))
Пришла вечером домой, сготовила ужин, мама вернулась с работы и чтобы снова не мелькало слово СВАДЬБА, от которого закипает мозг, предложила распить бутылочку кагора. Успешно выпив свои 2 стакана, сделала маску, побаловала кожу процедурами и уложилась спать в 10 часов. Зато никто не приставал с разговорами и спала я очень крепко до самого утра.
В результате сегодня я наконец-то отдохнувшая. И с утра получила пару комплиментов на счет свежего внешнего вида. Следовательно, делаю вывод - здоровый крепкий сон напрочь выбивает дурь из головы.
Если кто надумал хандрить - ляг поспи и все пройдет (с)

Ejivichka 12.11.2010 23:03

Как-то рано в этом году новогоднее настроение у меня появилось)))

Яна-chan 13.11.2010 09:27

Порадовал с утра конструктивный спор с преподавателем юридической психологии.Получила удовольствие от этого мини-конфликта интересов.
Скрытый текст:
Начинаю верить в свой интеллект. В его "быть"))

Ангел-Ю 13.11.2010 10:31

Чувство обиды переполняет. Обиды и беспомощности. Ненавижу когда лезут в мою жизнь и пытаются принимать за меня решения. На душе так тяжело. Выбили меня из колии и видимо на долго.

даночка 13.11.2010 11:20

Скрытый текст:
Спросила у Януськи, убедилась, теперь могу и тут сказать))

Встаю вчера вечером на эскалатор станции метро Арбатская, начинаю ехать, и ловлю себя на мысли,что слева с поднимающегося эскалатора что-то знакомое лицо сходить собирается, болтая по мобильнику.
Приглядываюсь, а это наша Януська-Опаздунька))).
Ну пока я телефон нашла, пока стала набирать, а девица то болтала там, сеть внизу в метро и отказала уже. НЕ догнать было бы мне.
НО Янчика я увиделапоцелуй. Куда то бежала деловая наша Яна).

Баааальшая деревня наша столица).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot