![]() |
всем большой привет!
много же я здесь пропустил. и звездочки, и спинки, и купание, и ... ну, что у нас тут делается? *оглядываясь по сторонам* куча пустых канистр - в пору сооружать из них плот и плыть на нем. народ после вчерешней гулянки похмеляется. как бы это не переросло в очередную пьянку. Леша от Врединки ни на шаг не отходит, что-то здесь не так. девочки собрались порыбачить. интересно, кто на кого под водой охотится будет, они на сома или сом на них. *а что, хорошая идея, может пойти прикинуться сомом*. Аленка, я за тобой очередь занимаю обнимать и целовать Даночку. да, и хорошие фото получатся наверное, если размещать всех мальчик-девочка. - мальчиков на всех не хватит, поэтому придется клонировать, будем как агенты Смиты. Врединка и Глазастый на необитаемом острове плюс еще милые девушки и все греются --- оч интересно. ладно, хватит осматриваться, давайте к делу. где моя штрафная? ... эээ... а кроме канистрочки другой посуды нет? ну, за всех вас! за нас, хороших! |
Могу предложить маленькие стопочки :)
|
Соколу привет!
С одним сомом мы справились, загарпунили! Не боишься? :o Врединка же спец - это я новичок в ентом деле :lol: А с рыбой - что делать-что делать!? Есть уху, костер уже давно пылает, сомика я разделала, сейчас уже в котелок закину! Уха седня - двойная! Ну, вот!! Подходите поближе - угощайтесь! А ты , Сокол, с канистрой не возися :wink: , поставь, поставь..- вооон, гляди - там штакашки нам Неспящая оставила! |
Ммммм, вкуснятина какая... А по классическому рецепту стакан водки в уху добавили??? Чтоб всякая пакость не прицепилась :)
|
привет, Ирина. давай сделаем сома на вертеле, по рецепту Лены (в советах бвалых). там все просто, у нас должно получиться. вернутся наши островитяне, будет чем глаза им отвести, вдруг и впрямь на нас набросятся оголодавшие.
|
Привет и приятного аппетита! Я еще на ушицу успела или уже все? Налейте мне вот сюда, спасибочки. Ой, обожглась. ммм Вкуснятина, а коньячок ища остался? или только вино? кстати, я фруктики принесла, угощайтесь - вот ябоки, груши, виноград, клубника. Приятного! :lol:
|
Эй, там, на материке!
Пока вы там сибаритствуете, я тут на острове уже канистрочку опустошил... самодельные инструменты смастерил. Сейчас серенаду петь буду! :serenade Слабонервных просим удалиться! :horror По поваленному дереву: там-пам, там-пам... Тарелочки жестяные: дили-дили, дили-дили... Слон хоботом: туру-туру... и ААААААА - это слон наступил на хвост обезьяне. И я на самодельных струнах самодельной кифары: Брень-брень! Look like Орфей... даже одежка похожа... белая простыня... И снова... там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там... там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА... Призывно-первобытно-серенадная песссссня влюбленного аборигена для самой лучшей девушки на свете! :daizy Я живу один здесь как Робинзон... Сам себе султан, сам себе закон... И бананов тьма... только се ля ви... не хватает мне здесь большой любви! Приплывай ко мне, девочка моя! Без тебя в глуши замерзаю я... Без любимых глаз точно мне кирдык... Так в степи глухой замерзал ямщик! Как тебе хочу кактус подарить! Ванну после пенную для тебя налить! Будем здесь с тобой голубками жить! Буду я тебя нежить и любить! ПРОИГРЫШ: там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там... там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА... И козел на сексе: оооолени бегуууут... :D Без тебя, мой свет, я совсем зачах... Даже на курорте, где-нибудь в Сочах, буду я смотреть только на тебя, девочка моя ненаглядная! Приплывай ко мне, заинька моя! Обниму тебя сильно-сильно я! Будет жарко нам ночи до зари! Девочку родим от такой любви! Я люблю тебя, просто нету сил! А иначе б я так не голосииииил! Серенаду я вою нараспев. Вау! Все сказал.... А теперь припев. Девочкой моею ты себя назови, а потом обними ты и не обмани... часики песочные... тик-так да тик-так... Ни о чем не проси и люби просто так! А теперь - дискотека! там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там... там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА... Буду громче я играть! Не слабо кому сплясать? Ну-ка, кто смелей вокруг? Выходи скорее в круг! :jumpsmile :simpledance :handy |
Глазаааастый, Лёшааа :roll: :oh мдааа....
Ты явно перегрелся на солнышке...я уже теперь волнуюсь за тебя.... :D Отталкиваясь от аксиомы... "друзья бывают только на войне"... сделаю совершенно нелогичный...но тем не менее здравый вывод...что любовь бывает на ... необитаемом острове... :D Могешь считать...что тебе удалось меня удивить... В любом случае после твоей серенады во мне затаились ценные мыслишки...спасибо. Глазастый...но если я щас начту танцевать в таком виде...это же уже получится стриптиз...Как у тебя с эротической фантазией? :wink: И пусть меня простит НЕспящая...и отмодерасит...как положено...но трууудно устоять... :oh |
Раз такое прекрасное пение, я беру бутылочку рижского черного бальзама и плыву к Глазастому! Примешь?
|
Маришка!
Я сам модератор местной страницы! И сам могу отмодера... простите, что при вас выражаюсь! :D Поэтому ничего не бойся! Это ты у нас самая смелая? :D Вышла в круг? (на ушко) Кстати, (оглядываясь по сторонам) пока больше никого нет... Так что, танцуй, Солнышко! Музыка!!!! Там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там... там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА... Там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там... там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА... Танцуй, красавица! :handy Маришкин! Удивишь меня при всей моей фантазии? :wink: Где мой бинокль? :bigeyes p.s. Джоли, присоединяйся! Только тут у нас по-взрослому... :wink: Смех смехом, но могут случиться... :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot