Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Гражданский брак. За и против. (Обмен мнениями) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1662)

Vince 24.02.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 239429)
А я не попала ни в один раздел )))))))))))

Быть того не может =))) И как тогда сформулировать?

minimama 24.02.2008 21:33

3. В разводе. :)

Vince 24.02.2008 21:41

minimama, а чем п.2 не устраивает? =) Я же не писал "не состоящие в ОБ, но живущие при этом в ГБ" ;)

minimama 24.02.2008 21:56

Винс, а у меня ни ОБ, ни ГБ, а сосед по квартире )))))))))

РИТАтуй 25.02.2008 08:35

Цитата:

Тем более, что я помню ее другие темы на форуме до того, как она поняла, что ее маленький - это ее единственная любовь и проводила его в армию.
Не думаю, что каждый кто здесь льет розовые сопли про отсутствие и единой ссоры в отношениях, плю про любовь которая накрыла с головой и ни разу не вызвала раздумий, то думаю они все таки лукавят...
Да, может я воспринимаю все односторонне, может быть......
Просто вы же признаете. что трудно судить о человеческих отношениях из сети, правильно?

verona 25.02.2008 10:48

Цитата:

даночка
Ну вот это и есть то, о чем говорят противники ГБ.Ты живешь спокойно и не обременяешь себя мыслями,что надо сделать. Хотя, семья - это не тюрьма.Здесь делается все по желанию и стремлению сделать лучше для близких.
Вот и ответ:
Цитата:

Я хочу замуж, когда буду чувствовать себя готовой заботиться о самой себе, о своём муже и рожать детей.А сейчас мне и так хорошо.
Я пока не готова не рожать детей, не о семье заботиться.Конечно, я забочусь о своём парне, но на сколько пока могу и больше отдавая себе и своим родителям и тому, что пока важно для моего будующего.Конечно, со временем я выйду замуж, но когда буду готова.И я знаю, что брак - не тюрьма, просто это на психологическом уровне меня пугает.И как-бы там ни было это очень большое и серьезное решение.
Кстати, спасибо, что отметили мою искренность.Стараюсь, хотя иногда сложно быть искренним и перед самим собой.

irkamoya 25.02.2008 10:53

Цитата:

И как-бы там ни было ( БРАК) - это очень большое и серьезное решение.
Вот и ответ , что такое ГБ - это НЕсерьезно и маловато для понятия семьи. Про что и толкуют тут противники ГБ. :kurit

Тара 25.02.2008 14:43

Возможно я ошибусь, но как мне кажется на форуме нет войны. Каждый просто высказывает свои мысли. Нет противников и нет защитников.
А в чем по вашему несерьезность и маловатость в понятии семья, в ГБ?
Если можно, поясните пожалуйста на конкретном примере.

irkamoya 25.02.2008 14:45

Тара, читай - 76 листов темы - сколько можно примеров приводить???:newyear8_5

Vince 25.02.2008 14:51

А вот здесь я соглашусь со старшим поколением ;)
ГБ - не семья. Тем, кто захочет поспорить, посоветую почитать Семейный Кодекс... Или хотя бы юридический словарь какой-нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot