![]() |
Чувство полного самоуничтожения изнутри... Предал... Предатель... Так мне и надо...
Надежда только на среду... А вдруг? Вдруг?! :( жить не хочется... |
Чувства? Радостные чувства!!!!!!!!!!!!:)))) А всё благодаря нашей Надюшке - das Blumchen:). Получила только что от неё открыточку с поздравлениями на Новый год - так неожиданно и приятноооооо!!! Спасибо, милая!
Всех форумчан с праздничком - с Днём св. Николая!!!! Люблю вас :))) |
А я получила свой автомаааат!!!!!!!!!!!
Йууухуууууууу, какие у меня радостные чувства! 2 экзамена осталось из 5, такого у меня за все 2.5 года обучения не было))) Урожайная сессия. А главное - не прилагая особых усилий))) Радостная! :z1932 У подружки сегодня День Рождения, сейчас пойдем поздравлять, как замечательно все-таки))))) :tanc: |
А у нас снега поколено навалило)))
Рааадуюююсь)) |
Вы знаете, я подумала, как же все-таки замечательно, что на форуме есть раздел с фотографиями форумчан! Столько всего нового, интересного узнаешь в разных темах и просто наслаждаешься красотой!
|
Заболела... Горло, кашель, температура... Дома мерзну, на работе плюс 10! Обогреватели не помогают... Я зиму очень люблю, а вот болеть.. Плохо мне(
|
Чуть не плакала в пятницу на работе. Начальник моего отдела сообщил о своем уходе… Хоть и то что он собирается уходить было известно давно, все равно неожиданно. У нас с ним такие отношения хорошие, я просто не представляю, как без него можно работать, постоянно советуемся. Еще когда он заикнулся вот уйду, и что вы будете делать, пол отдела дружно сказали что пойдем следом. В общем, расстроена я ужасно. Сейчас он собирается мне передать хорошую часть своих обязанностей, а мне и своих-то хватает, еще и в новом разбираться ударными темпами придется. На глазах разваливается фирма, сначала менеджер по развитию, потом начальник отдела продаж, теперь логистики. А новых людей не берут, только обязанности их раскидывают по остальным... Обидно...
|
Воплю и прыгаю!!! :z2048 :z2048 :z2048 Приехала домой, а меня тут столько сюрпризиков ждало!!! Уже начали поздравлять с новым годом! Надюша-das_Blumchen, спасибочки за открытку и пожелания!!! :daruserdce Еще мне наконец-то фотографии с прошлогодней свадьбы подруги прислали! Ну а самое главное - это извещение о письме из Самары от Наташки-Солнышко!!!! :z2048 Завтра побегу заберать вышивку!!!!!! :z2048
|
Совсем замоталась, ужасно устала. Несколько дней уже снега выше колена. Я просто утопаю в сугробах. Постоянно мерзну, ноги мокрые, уже и заболевать начинаю. А вчера вообще одна в магазине работала. Все продавцы заболели. Одна я еще держусь. Бегала по двум этажам. А магазин-то не маленький. Вечером просто вырубилась. Зато обо мне остальные сотрудники заботятся. Хоть в чем-то плюс есть. А еще я ужасно скучаю по форуму и в отдельности по некоторым людям.
Скрытый текст:
|
Ура,на работе будет новогодний праздник!
Я вот думаю-скидываться на день рождения стерве-начальнице или нет? И жаба душит даже 100 рублей отдать для этой грымзы злобной и в тоже время она может и посмотреть-кто на кого сдавал. Я ВСЕГДА сдаю на всё на что собирают но на эту змею-не хочу. Как думаете,сдать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot