Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Алексевна 22.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 593827)
все будет так как ты захочешь!!! Все в твоих руках!

Мне тоже несколько не понравился такой его ответ, потому что с одной стороны конечно он этим говорит, что ни на чем не будет настаивать, ничего не будет против твоей воли, а вот с другой стороны это говорит еще и о том, что он как бы снимает с себя ответственность за дальнейшее, и что все что будет происходить, это все то что ты сама захотела!!! Он вот есть вот такой какой есть, несвободный и ты это знаешь и принимаешь по умолчанию, если будет продолжение ваших отношений...

Эх...
Думается мне, что его такое положение дел устраивало в дальнейшем... Семья есть, ребенок есть, любовница на стороне, тоже есть... Уж очень я сомневаюсь, что он захочет что либо менять в своей жизни...

Галинка3 23.02.2010 09:40

Лия, я долго думала, что написать, но так ничего толком и не надумала. Знаю, как это нелегко! И твои метания очень хорошо понимаю...

Сейчас, в свете жизненного опыта, я думаю, что нужно было просто позволить себе быть счастливой и не думать ни о чем! Ведь жизнь так коротка, и моменты счастья так недолговечны...

Большие девочки не плачут, они просто рыдают навзрыд! И воют, как раненые волчицы...

леди романтик 23.02.2010 09:53

Инна, действительно порой разум и сердце не могут прийти к единому мнению, со мной было так же. С одной стороны, сильное чувство, с другой семья...

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 593949)
Мне не совсем понравилась его фраза "Все в твоих руках". Ведь он мог развестись ради тебя.

Эльза, у нас никогда не возникал вопрос о том, что бы он ушел из семьи, а точнее сказать у меня не возникало такой мысли, соответственно, я даже не пыталась затронуть эту тему. Наши отношения длились совсем недолго,чтобы заговорить о семейном будущем.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 594107)
Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
все будет так как ты захочешь!!! Все в твоих руках!
Мне тоже несколько не понравился такой его ответ, потому что с одной стороны конечно он этим говорит, что ни на чем не будет настаивать, ничего не будет против твоей воли, а вот с другой стороны это говорит еще и о том, что он как бы снимает с себя ответственность за дальнейшее, и что все что будет происходить, это все то что ты сама захотела!!! Он вот есть вот такой какой есть, несвободный и ты это знаешь и принимаешь по умолчанию, если будет продолжение ваших отношений...

Здесь Артур имел ввиду, что он будет рядом со мной до тех пор, пока я ему позволю быть...
Изначально у меня не было мысли, уводить его из семьи, я жила одним днем.

Галинка3,
Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 594317)
Сейчас, в свете жизненного опыта, я думаю, что нужно было просто позволить себе быть счастливой и не думать ни о чем! Ведь жизнь так коротка, и моменты счастья так недолговечны...

Галиночка, как же ты права, сейчас я тоже так думаю, что нужно было дать возможность себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
С другой стороны, зная своих родителей, они бы мне не позволили такого. Несмотря на то, что я была уже взрослой девочкой относительно (26 лет), мой папа, да и мама тоже, люди строгих правил, не потерпели бы такой выходки с моей стороны. Боюсь все закончилось бы примерно так: папа бы встретился с Артуром, сказал парочку ласковых слов и потребовал оставить меня в покое, а мне были бы гарантированы многочасовые лекции... Когда-то мой отец не позволил мне жить гражданским браком с Маратом, да и во вторым браком было тоже самое... "Он ночует у тебя... Женитесь!!! Никакого гражданского брака!" иногда мне кажется, что даже в 50 лет, мой папа будет контролировать каждый мой шаг.
А возможно, если бы у моих родителей не было предрассудков, по-поводу официальности в отношениях, все складывалось по другому сценарию...

cbyzz 24.02.2010 11:06

леди романтик, как же быстро тебя покорил Артур! Как это горько страдать от любви! И как сладко когда живешь с этим чувством, даже когда оно не дает покоя и сна!

Sunyshka 24.02.2010 12:53

О-о-о, Лиечка, какая буря эмоций в твоих последних сообщениях!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 593827)
Ведь сказки не всегда бывают со счастливым концом, не так ли?

Да, не всегда, но как же горько, когда именно твоя сказка оказывается печальной, когда чувства рвут душу на части и хочется посто орать, а не кричать от боли. Это ведь ещё и бешеное желание счастья, это ощущение ЕГО, такого родного, но НЕ ТВОЕГО. Как же, Лиечка, ты справилась со всем этим навалившимся счастьем? А насчёт того оставить семью или нет - здесь много неоднозначного, и мы не в праве кого-то осудить за какой бы то ни было исход вашей истории. Но... я согласна с Галиной, если бы можно было позволить себе быть счастливой несмотря ни на какие обстоятельства...
Скрытый текст:
Но история не знает сослагательного наклонения (с) Всё так, как случилось. Наверное, так суждено.

леди романтик 05.03.2010 07:01

Девочки, сорри, что пропала.... Жутко времени не хватает...

cbyzz,
Цитата:

Сообщение от cbyzz (Сообщение 594824)
леди романтик, как же быстро тебя покорил Артур! Как это горько страдать от любви! И как сладко когда живешь с этим чувством, даже когда оно не дает покоя и сна!

Покорил... Артур для меня стал ИДЕАЛОМ мужчины... Конечно с одним мааааааааленьким минусом....

Sunyshka,
Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 594872)
Как же, Лиечка, ты справилась со всем этим навалившимся счастьем?

Саша, я "купалась" в этом счастье.... Только вот мне не давало покоя мысль о том, что я лезу туда, куда не просят... Забираю его из семьи... В общем совесть меня грызла по полной...

Сейчас напишу продолжение...

Добавлено через 1 час 9 минут
Продолжение...

На утро я встала с четкой мыслью, что я хочу быть с ним рядом, что я люблю этого человека и буду жить одним днем... Без надежд на будущее, без призрачных мыслей о том, что когда-нибудь мы состаримся вместе... Я буду любить его и позволю ему быть рядом со мной, до каких пор я не знала... День...Два... Месяц...
"Все сегодня новый день и сегодня мы еще вместе! Я хочу этого больше всего на свете... Пусть я буду эгоисткой, но я хочу этого!" подумала я.
Приняв душ, прибрав в квартире, я уселась в уже родной и любимый монитор. Артур был в сети.
"Привет Лапулечка моя!" написала я ему.
"Привет - привет, моя радость!!! Я боялся, что ты не будешь со мной общаться" написал он мне в ответ.
"Я скучаю." пролетело от меня сообщение.
"Я тоже очень соскучился. Я так плохо спал, я думал о тебе..."
"Я ХОЧУ ТЕБЯ..." написала я.
И выждав несколько секунд с улыбкой на губах отправила продолжение сообщения:
"ВИДЕТЬ!"
"Я тоже хочу тебя... Давай встретимся" предложил мне Артур.
"Приезжай" послала я ему короткое сообщение.
"Скоро буду, Солнышко мое" написал он ответ и отключил компьютер.
Я поправила свой макияж и побежала рыться у себя в шкафу... Отвлек меня от этого процесса, примерно через полчаса, звонок в дверь.
Артур появился у меня с нежным цветком орхидеи в руках и безумно красивой улыбкой на лице. Еще не успев закрыть дверь я кинулась ему на шею и мы слились в долгом жарком поцелуе.
Волна страсти... Обжигающее чувство желания... Никого и ничего вокруг нас не было.. Только ОН и Я.... Я очнулась только тогда, когда Артур произнес: "Ты моя Прелесть... Я так тебя..."
- Что? - спросила я, не дождавшись конца предложения.
- Я говорю что, ты самая лучшая девушка на свете и я тебя обожаю... - Артур стал меня легонько щекотать и покрывать мое тело поцелуями.
- Перестань... - смеялась я как ребенок.
-Быстро говори...Маленькая девчонка, куда ты хочешь пойти...
- В кино хочу, в ресторан хочу... А вообще никуда не хочу, хочу всю жизнь лежать у тебя на груди, слушать стук твоего сердечка... - ответила я.
- Я бы тоже так лежал бы с тобой всю жизнь, но тогда я через неделю умру с голоду - отшутился Артур.
- Ой... Ты у меня голодный!!! Я сейчас, не вставай - вскочила я с постели и побежала на кухню.
Я приготовила бутерброды, налила кофе, нарезала фрукты. И тут...
Руки Артура начали шарить по моему телу... Я обернулась, он стоял в джинсах и голым торсом, от этого вида у меня закружилась голова... Он был безумно сексуален... Его красивые, мускулистые плечи и руки сводили меня с ума... Я руками прошлась по всему его рельефному телу, ощущая каждую его мышцу и когда мои руки дошли до пояса джинс я... хлопнула его по попе и сказала:
- Марш, за стол!!!
- Лиечкаааааа.... - Артур начал ко мне ластиться как кот.
-Кушать!!! А то ты меня снова соблазнишь!

И соблазнил....:rolleyes:

После перекуса, Артур сказал, что ему нужно решить кое-какие очень важные вопросы и мы поехали их решать.
Сначала Артур заехал в супермаркет, закупил продуктов. Я подумала домой, даже немного расстроилась. "Мог бы и не делать при мне этого" подумала я.
Потом мы поехали за город.
- А сейчас куда? - спросила я.
- Я заскочу к другу... Потом мы поедем, куда скажешь.. - ответил он.
Мы приехали к большому двухэтажному дому.
- Пойдем - сказал мне Артур.
- А мне обязательно заходить? - спросила я.
- Конечно! - ответил он.
Артур сам открыл дверь дома, ключом и предложил зайти. Меня начали терзать смутные сомнения.
- Проходи - проходи, Лиечка!
- А где твой друг?
- Нет его...
Я прошла в гостиную, она была огромной, квадратов 50. В гостиной был камин, огромный кожаный диван, перед диваном маленький столик... Перед камином лежала шкура белого медведя и кресло-качалка с пледом... Прям все как в фильмах...
- Милая, ты пока присаживайся около камина. Давай я его разожгу... Я сейчас - сказал Артур.
- Мы скоро поедем - спросила я.
- Когда ты скажешь, Милая! Этот домик принадлежит нам, я хотел устроить нам небольшие каникулы. - ответил мне Артур.
- Для нас? - удивилась я. - Вот так сюрприз! Спасибо Лапулечка, моя!
- Ты отдыхай... Я скоро!
Артур пошел разбирать пакеты и готовить нам ужин, меня даже близко не подпустил к этому процессу. Он просто напросто закрылся на замок на кухне, а точнее кухнище... Там была рабочая зона 1/4 часть комнаты, а 3/4 была оборудована как столовая...
Огромный овальный стол, с 12 дубовыми стульями, интерьер "слизанный" с шикарного журнала...
Когда я зашла в эту столовую, я сначала ахнула от стола, который накрыл мне Артур. Стояли свечи, стол сервирован был шикарной белой посудой, в центре стола стоял букетик свежих роз, по столу разбросаны лепестки роз... Артур сделал свежий салатик, который уложил в отдельные креманки. На горячее, он сделал медальон(отбивную) из говяжей вырезки с овощами. Фрукты, сладости, клубника "ломили" стол... В ведерке со льдом лежала бутылка шампанского...
Я стояла в проходе и заплакала...
- Артурчик, лапулечка моя... Мне никто никогда не делал ничего подобного Спасибо тебе , милый! - сказала я, сквозь слезы счастья.
- Ну, что ты Солнышко мое!!! Для меня большое счастье сделать для тебя что-то приятное! - сказал он и поцеловал мои влажные глаза.
Мы сели ужинать, ужин скажу был отпадным. Несмотря на то, что он мужчина, Артур приготовил очень вкусно.
- Мы останемся до завтра? - спросил меня Артур.
- Да, наверное... Сейчас только маме позвоню, скажу, чтобы дочку из садика к себе забрала - ответила я.
- Ты не пожалеешь, милая моя! - подмигнул мне мой любимый.
Я договорилась с мамой, что она заберет дочку из садика к себе, а утром отведет ее в садик.

Меня ожидал волшебный вечер и великолепная ночь, которую я запомнила на всю жизнь!

Sunyshka 05.03.2010 08:47

Лия, тебе бы романы писать! Я прослезилась... Как же я рада, что судьба устроила тебе встречу с человеком, с которым ты действительно была счастлива несмотря ни на что. Так хочется, чтобы эта сказка не заканчивалась!
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 599904)
Несмотря на то, что он мужчина, Артур приготовил очень вкусно.

А вот это как раз и неудивительно, если мужчина умеет готовить (я имею ввиду сложные блюдА, а не пресловутую яичницу), то сделает это в большинстве случаев лучше женщины, ИМХО.

Галинка3 05.03.2010 09:01

Вот это описание!!! У меня прямо перед глазами встала картина этого прекрасного загородного дома, так ярко, что даже голова закружилась! Какой чудесный был день (думаю, что и ночь не хуже)))

Лиечка, я тоже чуть не плачу, но как же здорово, что в твоей жизни были такие моменты!! И как жаль, что это было так недолго... У меня просто нет слов...

леди романтик 05.03.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 599912)
Лия, тебе бы романы писать!

Саш,
если только один роман, описание своей жизни.... )))
Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 599912)
А вот это как раз и неудивительно, если мужчина умеет готовить (я имею ввиду сложные блюдА, а не пресловутую яичницу), то сделает это в большинстве случаев лучше женщины, ИМХО.

Здесь я согласна с тобой, у меня папа если возьмется готовить то, готовит так, что "пальчики оближешь"

Галин, я сама была в шоке от этого дома, от стола который мне приготовил Артур... Ведь не каждый мужчина, так романтичен и старается для своей девушки... Собственный опыт...

cbyzz 05.03.2010 11:53

Боже, Лиечка, неужели так бывает? Это просто рай для женщины, самостоятельный, внимательный, сильный мужчина!
Жаль что он женат! Что же так не везет! Надеюсь в дальнейшем, все у вас сложится отлично, может он разведется с женой?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot