![]() |
Цитата:
Эх... Думается мне, что его такое положение дел устраивало в дальнейшем... Семья есть, ребенок есть, любовница на стороне, тоже есть... Уж очень я сомневаюсь, что он захочет что либо менять в своей жизни... |
Лия, я долго думала, что написать, но так ничего толком и не надумала. Знаю, как это нелегко! И твои метания очень хорошо понимаю...
Сейчас, в свете жизненного опыта, я думаю, что нужно было просто позволить себе быть счастливой и не думать ни о чем! Ведь жизнь так коротка, и моменты счастья так недолговечны... Большие девочки не плачут, они просто рыдают навзрыд! И воют, как раненые волчицы... |
Инна, действительно порой разум и сердце не могут прийти к единому мнению, со мной было так же. С одной стороны, сильное чувство, с другой семья...
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Изначально у меня не было мысли, уводить его из семьи, я жила одним днем. Галинка3, Цитата:
С другой стороны, зная своих родителей, они бы мне не позволили такого. Несмотря на то, что я была уже взрослой девочкой относительно (26 лет), мой папа, да и мама тоже, люди строгих правил, не потерпели бы такой выходки с моей стороны. Боюсь все закончилось бы примерно так: папа бы встретился с Артуром, сказал парочку ласковых слов и потребовал оставить меня в покое, а мне были бы гарантированы многочасовые лекции... Когда-то мой отец не позволил мне жить гражданским браком с Маратом, да и во вторым браком было тоже самое... "Он ночует у тебя... Женитесь!!! Никакого гражданского брака!" иногда мне кажется, что даже в 50 лет, мой папа будет контролировать каждый мой шаг. А возможно, если бы у моих родителей не было предрассудков, по-поводу официальности в отношениях, все складывалось по другому сценарию... |
леди романтик, как же быстро тебя покорил Артур! Как это горько страдать от любви! И как сладко когда живешь с этим чувством, даже когда оно не дает покоя и сна!
|
О-о-о, Лиечка, какая буря эмоций в твоих последних сообщениях!
Цитата:
Скрытый текст:
|
Девочки, сорри, что пропала.... Жутко времени не хватает...
cbyzz, Цитата:
Sunyshka, Цитата:
Сейчас напишу продолжение... Добавлено через 1 час 9 минут Продолжение... На утро я встала с четкой мыслью, что я хочу быть с ним рядом, что я люблю этого человека и буду жить одним днем... Без надежд на будущее, без призрачных мыслей о том, что когда-нибудь мы состаримся вместе... Я буду любить его и позволю ему быть рядом со мной, до каких пор я не знала... День...Два... Месяц... "Все сегодня новый день и сегодня мы еще вместе! Я хочу этого больше всего на свете... Пусть я буду эгоисткой, но я хочу этого!" подумала я. Приняв душ, прибрав в квартире, я уселась в уже родной и любимый монитор. Артур был в сети. "Привет Лапулечка моя!" написала я ему. "Привет - привет, моя радость!!! Я боялся, что ты не будешь со мной общаться" написал он мне в ответ. "Я скучаю." пролетело от меня сообщение. "Я тоже очень соскучился. Я так плохо спал, я думал о тебе..." "Я ХОЧУ ТЕБЯ..." написала я. И выждав несколько секунд с улыбкой на губах отправила продолжение сообщения: "ВИДЕТЬ!" "Я тоже хочу тебя... Давай встретимся" предложил мне Артур. "Приезжай" послала я ему короткое сообщение. "Скоро буду, Солнышко мое" написал он ответ и отключил компьютер. Я поправила свой макияж и побежала рыться у себя в шкафу... Отвлек меня от этого процесса, примерно через полчаса, звонок в дверь. Артур появился у меня с нежным цветком орхидеи в руках и безумно красивой улыбкой на лице. Еще не успев закрыть дверь я кинулась ему на шею и мы слились в долгом жарком поцелуе. Волна страсти... Обжигающее чувство желания... Никого и ничего вокруг нас не было.. Только ОН и Я.... Я очнулась только тогда, когда Артур произнес: "Ты моя Прелесть... Я так тебя..." - Что? - спросила я, не дождавшись конца предложения. - Я говорю что, ты самая лучшая девушка на свете и я тебя обожаю... - Артур стал меня легонько щекотать и покрывать мое тело поцелуями. - Перестань... - смеялась я как ребенок. -Быстро говори...Маленькая девчонка, куда ты хочешь пойти... - В кино хочу, в ресторан хочу... А вообще никуда не хочу, хочу всю жизнь лежать у тебя на груди, слушать стук твоего сердечка... - ответила я. - Я бы тоже так лежал бы с тобой всю жизнь, но тогда я через неделю умру с голоду - отшутился Артур. - Ой... Ты у меня голодный!!! Я сейчас, не вставай - вскочила я с постели и побежала на кухню. Я приготовила бутерброды, налила кофе, нарезала фрукты. И тут... Руки Артура начали шарить по моему телу... Я обернулась, он стоял в джинсах и голым торсом, от этого вида у меня закружилась голова... Он был безумно сексуален... Его красивые, мускулистые плечи и руки сводили меня с ума... Я руками прошлась по всему его рельефному телу, ощущая каждую его мышцу и когда мои руки дошли до пояса джинс я... хлопнула его по попе и сказала: - Марш, за стол!!! - Лиечкаааааа.... - Артур начал ко мне ластиться как кот. -Кушать!!! А то ты меня снова соблазнишь! И соблазнил....:rolleyes: После перекуса, Артур сказал, что ему нужно решить кое-какие очень важные вопросы и мы поехали их решать. Сначала Артур заехал в супермаркет, закупил продуктов. Я подумала домой, даже немного расстроилась. "Мог бы и не делать при мне этого" подумала я. Потом мы поехали за город. - А сейчас куда? - спросила я. - Я заскочу к другу... Потом мы поедем, куда скажешь.. - ответил он. Мы приехали к большому двухэтажному дому. - Пойдем - сказал мне Артур. - А мне обязательно заходить? - спросила я. - Конечно! - ответил он. Артур сам открыл дверь дома, ключом и предложил зайти. Меня начали терзать смутные сомнения. - Проходи - проходи, Лиечка! - А где твой друг? - Нет его... Я прошла в гостиную, она была огромной, квадратов 50. В гостиной был камин, огромный кожаный диван, перед диваном маленький столик... Перед камином лежала шкура белого медведя и кресло-качалка с пледом... Прям все как в фильмах... - Милая, ты пока присаживайся около камина. Давай я его разожгу... Я сейчас - сказал Артур. - Мы скоро поедем - спросила я. - Когда ты скажешь, Милая! Этот домик принадлежит нам, я хотел устроить нам небольшие каникулы. - ответил мне Артур. - Для нас? - удивилась я. - Вот так сюрприз! Спасибо Лапулечка, моя! - Ты отдыхай... Я скоро! Артур пошел разбирать пакеты и готовить нам ужин, меня даже близко не подпустил к этому процессу. Он просто напросто закрылся на замок на кухне, а точнее кухнище... Там была рабочая зона 1/4 часть комнаты, а 3/4 была оборудована как столовая... Огромный овальный стол, с 12 дубовыми стульями, интерьер "слизанный" с шикарного журнала... Когда я зашла в эту столовую, я сначала ахнула от стола, который накрыл мне Артур. Стояли свечи, стол сервирован был шикарной белой посудой, в центре стола стоял букетик свежих роз, по столу разбросаны лепестки роз... Артур сделал свежий салатик, который уложил в отдельные креманки. На горячее, он сделал медальон(отбивную) из говяжей вырезки с овощами. Фрукты, сладости, клубника "ломили" стол... В ведерке со льдом лежала бутылка шампанского... Я стояла в проходе и заплакала... - Артурчик, лапулечка моя... Мне никто никогда не делал ничего подобного Спасибо тебе , милый! - сказала я, сквозь слезы счастья. - Ну, что ты Солнышко мое!!! Для меня большое счастье сделать для тебя что-то приятное! - сказал он и поцеловал мои влажные глаза. Мы сели ужинать, ужин скажу был отпадным. Несмотря на то, что он мужчина, Артур приготовил очень вкусно. - Мы останемся до завтра? - спросил меня Артур. - Да, наверное... Сейчас только маме позвоню, скажу, чтобы дочку из садика к себе забрала - ответила я. - Ты не пожалеешь, милая моя! - подмигнул мне мой любимый. Я договорилась с мамой, что она заберет дочку из садика к себе, а утром отведет ее в садик. Меня ожидал волшебный вечер и великолепная ночь, которую я запомнила на всю жизнь! |
Лия, тебе бы романы писать! Я прослезилась... Как же я рада, что судьба устроила тебе встречу с человеком, с которым ты действительно была счастлива несмотря ни на что. Так хочется, чтобы эта сказка не заканчивалась!
Цитата:
|
Вот это описание!!! У меня прямо перед глазами встала картина этого прекрасного загородного дома, так ярко, что даже голова закружилась! Какой чудесный был день (думаю, что и ночь не хуже)))
Лиечка, я тоже чуть не плачу, но как же здорово, что в твоей жизни были такие моменты!! И как жаль, что это было так недолго... У меня просто нет слов... |
Цитата:
Саш, если только один роман, описание своей жизни.... ))) Цитата:
Галин, я сама была в шоке от этого дома, от стола который мне приготовил Артур... Ведь не каждый мужчина, так романтичен и старается для своей девушки... Собственный опыт... |
Боже, Лиечка, неужели так бывает? Это просто рай для женщины, самостоятельный, внимательный, сильный мужчина!
Жаль что он женат! Что же так не везет! Надеюсь в дальнейшем, все у вас сложится отлично, может он разведется с женой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot