|  | 
| 
 Цитата: 
 Но я не об этом!!! Я счастлива от того, что я спокойна, что во мне не бушует море, что я спокойно засыпаю и просыпаюсь с улыбкой на устах... И все благодаря моему милому. Не знаю как ему удалось достучаться до меня или мне до него, но сейчас все хорошо, все просто спокойно, и это уже радует... Он рассказывает мне о своих планах на будущее, и я рада, что главный план для него это быть со мной. Пусть сейчас это только духовно, но я знаю, что придет время и мы будем вместе. Ну, если я столько ждала, разве трудно еще подождать??? Мне не трудно, я ведь люблю и любима!!!! И еще, вчера в нашем разговоре он сказал, что никуда меня не отпустит. В смысле, что я только его, и чтобы я даже не думала о ком то другом. Может кому-то бы это не понравилось, а мне стало приятно от самой только формулировки. Он сказал, что не отпустит, хотя мог сказать, что я от него никуда не денусь... Вот такая я дурешка, но я счастлива... И, по-моему, это самое главное.... | 
| 
 Мне так радостно, что наконец-то несколько моих открыточек долетели до девченок. Пусть и с опозданием, но все же.... А из-за погоды как-то грустно немного... Какая-то апатия на душе, ничего не хочется делать, в плане работы. Вот с удовольствием сейчас бы домой, повалятся перед телеком, любимый ведь на работе ;) Ну, а вобще все прекрасно! Чего и вам всем желаю! :) | 
| 
 Искала-искала я работу. Нашла. Теперь ломаю голову, идти ли туда *бросаться ли в омут с головой?* :idea :idontknow | 
| 
 Клево вам, сны про форумчанок снятся! А мне вот на сегодня снилось, что я решила силикон закачать в грудь и в губы!:lol: При чем, видела себя в кресле каком-то (хирургическом, наверное) и была готова к закачке груди, а губы передумала, страшно было). Но потом увидела своего бухгалтера, которая накачала губы ( в моем сне только) и все-таки согласилась и на это, хотя у нее они были просто ужжжасными!!!.:bad К чему бы это? | 
| 
 А я завтра пойду стану опять бельнькой денег отдам кучу но верну свой прежний облик | 
| 
 А мне сейчас грустно. На следующей неделе надо диплом сдавать, а я его никак дописать не могу... с вами интересней... | 
| 
 А у мня забот полон рот :) Надо провести исследование, провести семинар и ещё много-много всего! Но я не унываю. С хорошим настроением всё дела споряться:) Просто с ума сойти как мне хорошо! Давно такого не было! нАверное организм обезумел от количества радостных эмоций и сошёл с ума. Подумать только сегодня в сумме около часа смеялась :) Хорошо, когда всё хорошо:) А вы, форумчане, не грустите, а то жалко вас:( Возьмите лучше побольше от солнышка улыбок, пойте, смейтесь, встречайтесь с друзьями! Жизнь замечательна!http://ivanpobeda.ru/photos/talks/leto2008/sun.gif | 
| 
 Ой, чего мы с мужем учудили)) Вчера вечером решили положить деньги на его скайп с карточки. вроде все нажали, как надо, а оно не загружается. Ну мы 3 раза нажали - не хотят наши евро загружаться на счет. Ну я же умная, я же сказала,что это версия скайпа старая.Вот и не жмутся кнопки. Скачала новую. Опять все нажали- зараза не вносит деньги на счет. Потом муж решил сходить до почты своей и проверить,что там деется. И выясняем, что все наши заказы на скайпе обрабатываются.хохотхохотхохот Вообщем,с утра вместо 30 евро,у нас там 100 получились.хохот Можно год теперь говорить и не думать о деньгах)))) | 
| 
 Cижу простывшая пью чёрный чай с малиной! Вкуснятина! )) Уже наверное третья или четвертая чашка за день :) Ужасно по любимому соскучилась, хотя виделись сегодня днём.. но воть щас с ним по телефону поговорила и настроение поднялось! :) | 
| 
 Я расстроилась. Думала сегодня мне уже сделают зуб. А не тут то было. Сделали примерку какую-то. Все ровно, что в ателье... Сказали завтра прийти еще. Может завтра уже поставят? Верните мой зуб.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |