Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Meri-Kej 13.01.2009 23:48

Ура-Ура-ура! Ещё одна моя открыточка наконец-таки добралась!

Ель 13.01.2009 23:58

Открыточки...

Девчоночки дорогие, какой чудесный день, я так поняла, мои открыточки на праздники приходят, вот и накануне Старого Нового Года, кипа сразу пришла, как я рада, что домчались, долетели :METLA Вам дорогие мои открыточки!!!:LOVE HEART
К_Л_Е_О555-Наталья, дошла до родины открыточка значит,:PARDON:kiss2, на здоровье.
anty-Иришка, а мы с Танюшкой мыслим одинаково, так как на одном диване спали!!!;) Рада, что доставили тебе удовольствие, слушай нас хорошенько!!!;)
Кстати, тебе поздравление самое весёлое досталось, несколько раз сбивалась с рифмы, переделывала по ходу, фантазии хватило...:p
das_Blumchen-Надюшка, :kiss2ну кому-то достались съехавшие кривые строчки, хотя может у меня всё так плыло уже перед глазами под утро...
Аааа, 28.11. это значит: 28.12. только под утро, ну на месяцок ручки ошиблись...:NE ZNAU
Наивная-Тиночка, как ты красиво выразила свои эмоции, ух,аж пробрало, ради таких моментов стоит жить, столько тепла получаю, от того, как Вы радуетесь моим весточкам. Спасибо, что так тепло и подробно описала эмоции.:kiss2
Айгуль, любящая Алексея - Айгулечка, урра, и Казань мы покорили!!!:FREND Ну как я могла не отправить открыточку самой романтичной девушке форума, с искренними и добрыми пожеланиями. исполнения тебе желаний и пожеланий!!!
Спасибо девоньки, что отписались о получении моих открыточек.:present
P.S. Пора считать, сколько дошло, и сколько ещё в пути!!!:D Удовольствие растягивается, теперь думаю, 17 января ещё партия дойдёт...:ANGEL1

N@t@li@ 14.01.2009 13:15

Плюс одна открытка добралась:)
Ну очень медленно... а я так надеялась, что до Старого Нового года все получат мои открытки...
Девчонки, если кто-то получил открытку, но забыл отписаться, напишите пожалуйста, а то совсем грустно, при мыслях, что 41 открытка затерялась где-то по дороге :((((

Webmadchen 14.01.2009 13:34

Ура-Ура))) Дошла моя открыточка к Айгуль))) Рада очень, что доставила теб приятные минутки. Хотя это не я, это все Леша))))

А я сегодян тоже обнаружила в ящике открыточку от Ириски))) Ирис, спасибо тебе большое большое)))) Открытка - чудо просто!!! И где ты такую реликвию откопала??? Удивительно, открытка всего на 3 года меня младше :rolleyes: Почему-то сразу захотелось вернуться в детство))) Спасибо тебе за приятные минуточки!!!

Delicate 14.01.2009 13:34

N@t@li@, Наташенька, солнышко, не переживай. Мне дошли твои 2 открыточки и календарик. Так приятно, такие слова нежные, такие милые и добрые!
Ты прелесть. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
Очень приятно было получить твой конвертик!!!!!!!!!!!
Целоваю!

Nejenka 14.01.2009 16:07

АААААА!!! Опять радость!
И снова муж обрадовал - приходит вечером "Тук-тук, я Почтальон Печкин, принес заметку не знаю от кого и про кого, но Вам - это точно!"ромашка Как же я обрадовалась увидев послание от Елочки!!!!:нетерпение: Спасибо, моя хорошая за такую чудную открытку, за такие искренние и теплые слова - ты доставила мне много радости!!!!зацелую

МаленькаяФея 14.01.2009 16:41

Вышли мы вчера с Димой на прогулку - и нашли в ящике целых два одинаковых конверта!Прилетели они к нам прямо в канун Старого Нового года! Один из России, а второй с Украины. Мне так не терпелось прочитать их, что я толкала коляску то локтем, то бедром... Но конверты были открыты и прочитаны сразу же :-).
Первым оказалось письмо из Москвы от
Елочки. Спасибо тебе родная за такие теплые слова и пожелания... Безумно понравилось и согрело душу твое "феятельная фея" и такие красивые заснеженные ели на самой открытке. Действительно открыточка от Елочки.
Цитата:

Сообщение от N@t@li@ (Сообщение 381476)
А еще, меня очень радует, что по потихоньку, но доходят мои письма.

Танцуй, Наташенька! Долетели твои ласточки и до Беларуси! Спасибо огромное за целых 2 открыточки! Очень милый зайчонок с колокольчиком и такие яркие шары на елке!
P.S.

Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 381666)
И мне тоже от Елочки пришла суперовая открыточка с замечательными пожеланиями! Кстати, у меня в открыточке все строчечки прямые. А ну-ка рассказывайте, кому достались знаменитые косые и плавающие строки?))))

у меня ровненькие строчки ;-)

Катрин_666 14.01.2009 16:57

N@t@li@, так вот с кого я буду пример брать!!! Целых 41 открытка!!! Ты просто Снегурочка наша - всех с Новым 2009 Годом поздравить умудрилась :newyear5

З.Ы. Больше не буду сомневаться в твоём существовании ;) и задаваться глупым вопросом про то, как Дедушка Мороз со Снегурочкой успевают все-все-всех порадовать подарочками и сюрпризами :rose :rose :rose

Milada 14.01.2009 17:15

N@t@li@, приветик! И огромное спасибочки за открыточку с новым годом, которую я получила 31 декабря... как раз к Новому году... аж настроение тогда появилось... А вот мои как всегда наверно не доходят... :( может я че=то не так пишу... совсем уже разучилась письма отправлять... :(

СолнечнаяМ 14.01.2009 20:52

Айгуль, любящая Алексея, урааа, как я рада,что моя открыточку долетела до тебя! Обнимаю))

Спасибо большое Mazaje за милую открытку с капелькой тепла и мастерства...былы безумно приятно её сегодня прочесть.Ураааа-ура-ура))))))Чмок

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot