![]() |
Ура-Ура-ура! Ещё одна моя открыточка наконец-таки добралась!
|
Открыточки...
Девчоночки дорогие, какой чудесный день, я так поняла, мои открыточки на праздники приходят, вот и накануне Старого Нового Года, кипа сразу пришла, как я рада, что домчались, долетели :METLA Вам дорогие мои открыточки!!!:LOVE HEART
К_Л_Е_О555-Наталья, дошла до родины открыточка значит,:PARDON:kiss2, на здоровье. anty-Иришка, а мы с Танюшкой мыслим одинаково, так как на одном диване спали!!!;) Рада, что доставили тебе удовольствие, слушай нас хорошенько!!!;) Кстати, тебе поздравление самое весёлое досталось, несколько раз сбивалась с рифмы, переделывала по ходу, фантазии хватило...:p das_Blumchen-Надюшка, :kiss2ну кому-то достались съехавшие кривые строчки, хотя может у меня всё так плыло уже перед глазами под утро... Аааа, 28.11. это значит: 28.12. только под утро, ну на месяцок ручки ошиблись...:NE ZNAU Наивная-Тиночка, как ты красиво выразила свои эмоции, ух,аж пробрало, ради таких моментов стоит жить, столько тепла получаю, от того, как Вы радуетесь моим весточкам. Спасибо, что так тепло и подробно описала эмоции.:kiss2 Айгуль, любящая Алексея - Айгулечка, урра, и Казань мы покорили!!!:FREND Ну как я могла не отправить открыточку самой романтичной девушке форума, с искренними и добрыми пожеланиями. исполнения тебе желаний и пожеланий!!! Спасибо девоньки, что отписались о получении моих открыточек.:present P.S. Пора считать, сколько дошло, и сколько ещё в пути!!!:D Удовольствие растягивается, теперь думаю, 17 января ещё партия дойдёт...:ANGEL1 |
Плюс одна открытка добралась:)
Ну очень медленно... а я так надеялась, что до Старого Нового года все получат мои открытки... Девчонки, если кто-то получил открытку, но забыл отписаться, напишите пожалуйста, а то совсем грустно, при мыслях, что 41 открытка затерялась где-то по дороге :(((( |
Ура-Ура))) Дошла моя открыточка к Айгуль))) Рада очень, что доставила теб приятные минутки. Хотя это не я, это все Леша))))
А я сегодян тоже обнаружила в ящике открыточку от Ириски))) Ирис, спасибо тебе большое большое)))) Открытка - чудо просто!!! И где ты такую реликвию откопала??? Удивительно, открытка всего на 3 года меня младше :rolleyes: Почему-то сразу захотелось вернуться в детство))) Спасибо тебе за приятные минуточки!!! |
N@t@li@, Наташенька, солнышко, не переживай. Мне дошли твои 2 открыточки и календарик. Так приятно, такие слова нежные, такие милые и добрые!
Ты прелесть. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Очень приятно было получить твой конвертик!!!!!!!!!!! Целоваю! |
АААААА!!! Опять радость!
И снова муж обрадовал - приходит вечером "Тук-тук, я Почтальон Печкин, принес заметку не знаю от кого и про кого, но Вам - это точно!"ромашка Как же я обрадовалась увидев послание от Елочки!!!!:нетерпение: Спасибо, моя хорошая за такую чудную открытку, за такие искренние и теплые слова - ты доставила мне много радости!!!!зацелую |
Вышли мы вчера с Димой на прогулку - и нашли в ящике целых два одинаковых конверта!Прилетели они к нам прямо в канун Старого Нового года! Один из России, а второй с Украины. Мне так не терпелось прочитать их, что я толкала коляску то локтем, то бедром... Но конверты были открыты и прочитаны сразу же :-).
Первым оказалось письмо из Москвы от Елочки. Спасибо тебе родная за такие теплые слова и пожелания... Безумно понравилось и согрело душу твое "феятельная фея" и такие красивые заснеженные ели на самой открытке. Действительно открыточка от Елочки. Цитата:
P.S. Цитата:
|
N@t@li@, так вот с кого я буду пример брать!!! Целых 41 открытка!!! Ты просто Снегурочка наша - всех с Новым 2009 Годом поздравить умудрилась :newyear5
З.Ы. Больше не буду сомневаться в твоём существовании ;) и задаваться глупым вопросом про то, как Дедушка Мороз со Снегурочкой успевают все-все-всех порадовать подарочками и сюрпризами :rose :rose :rose |
N@t@li@, приветик! И огромное спасибочки за открыточку с новым годом, которую я получила 31 декабря... как раз к Новому году... аж настроение тогда появилось... А вот мои как всегда наверно не доходят... :( может я че=то не так пишу... совсем уже разучилась письма отправлять... :(
|
Айгуль, любящая Алексея, урааа, как я рада,что моя открыточку долетела до тебя! Обнимаю))
Спасибо большое Mazaje за милую открытку с капелькой тепла и мастерства...былы безумно приятно её сегодня прочесть.Ураааа-ура-ура))))))Чмок |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot