![]() |
Не знаю у кого как, но, когда я смотрю на деток, то это Усе, полнейший восторг и умиление!)))
Деффочка-шладкая, шладкая кроха. Тьфу-тьфу на неё. И да, волосы у красавушки, видать, будут всем на зависть, благо есть в кого быть с густой шевелюрой))). Пусть растет и развивается по возрасту, на радость родителям и чудо-бабушке. Ирина, сыновья, что и говорить, очень красивые. И красота-то такая жгучая. Наверное, там не одно сердце женское томится в ожидании и надеждах.))) |
Цитата:
|
Ира, море-море умиления.... спасибо, что делишься такими замечательными кадрами:ANYWORD:
|
К сожалению, шевелюра при рождении- не гарантия хороших волос((( Пусть внучке повезет с волосиками)))
Мама с дочкой... http://s59.radikal.ru/i165/1103/4d/4c7596e19984t.jpg Вот такой лягушонок))), попка остренькая))) и одна макушка! http://s02.radikal.ru/i175/1103/92/50b3f546826ft.jpg Все же удивительно - как быстро девочка растет! Уже почти полтора кило прибавила к месяцу! И хотя за месяц - это перебор - но 3-х килограммовым от рождения это неплохо))) |
Маленький, сладкий лягушонок!))) Прям "Ух", так и хочется потискать)))). Тьфу-тьфу на вас.
И невестка у Вас очень даже интересная девушка, насколько можно разглядеть по профилю.)) Точно быть внучке Красотулей!)) |
Очень трогательные фото вашей внучки, Ирина. Такая чудесная малышка, налюбоваться невозможно! Фотки, где Викушу купают, просто сплошное умиление!
|
Какая чУдная кроха!!! Фотка с мамочкой - слов нет, нежность и теплота!!! Папочка чувствуется, что уже осознал, какое счастье пришло в его жизнь! "Лягушонок" - фото вне конкуренции :heart (несмотря на подпись, я все-таки попробовала поискать вторую макушечку ;-))
*не нашла, но в таких ласковых и сильных руках, как у мамы с папой и с такой бабушкой не может не быть счастливой!!!* Иришка, когда мы полюбуемся на тебя с внучечкой в одном кадре уже, ась? :family |
Ну вот - планирую поехать 11-го на знакомство в Торжок - сразу с кучей народа, но в первую очередь - с внучкой))). Вся в ожидании)))
Показали мне фотки моей племяшки новорожденной. И эта дефффчонка - хороша))) Вроде как на брата ( папу) похожа..., а значит -и на меня тоже))) Отсканить не успела - забрали фотки))) Обещали выдать позже - но уже насовсем!:PODSTOLOM: |
А малышка уже маме улыбается... Чудо просто!
Вспомнила, как страшно их купать, таких крошек... и как здорово! Ириш, спасибо за такие трогательные кадры :daizy! |
Ой, кроха сахарная! *тьфу-тьфу суеверное на нее* До чего же трогательные кадры с малышкой)))
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot