![]() |
Nachtfalter, каланхоэ
|
Morethenthat, тоже каланхоэ!!! какое же оно разное бывает!!!!
|
Nachtfalter, когда этот покупали, были еще с красными и оранжевыми цветочками. Если правильно ухаживать будет красивый ;)
|
Цитата:
|
Вчера устроили рейд на магазин. Купили лампочку специальную для цветов, удобрение для роз и новый опрыскиватель. У меня в комнате света мала, и цветочки какие то вялые все, куча бутонов не распускаются, надеюсь скоро увижу результат.
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Дома вот так, колоском Вложение 50333, а на работе цветки были собраны в "шапочку" Вложение 50334 Сильного запаха не было ни в одном, ни в другом случае. Но во всех цветах у донышка цветка появлялась капелька очень липкого сока, который потом сложно и долго оттирался от стола или подоконника, если попадал туда. Ни разу цветок не отмер. Сансевьерия неохотно цветет, когда заполняет весь горшок, то есть для цветения нужен простор и питание))) |
дорогие наши цветоводы и цветоводчицы! Сегодня мыла свои цветочки любимые, протирала пыль с листиков ватными дисками. И вот какой вопрос назрел: используете ли вы специальные масла для фикусов и других суккулентов (меня интересует применительно к замиокулькосу)? как часто стоит это делать? Сколько они стоят?
|
Вложений: 3
Несколько лет растет у меня вот этот цветок - а в этом году - зацвел!! Стоял на окне , как-то так повернутый, что стебли цветков долго не замечала... Ну а когда они стали переть уж совсем сильно вверх - увидела))). Только не знаю названия цветка(((
|
Ирин, а это не бегония краснолистная?
|
Ира, не наюююююююю((( На работе похожий цветок с водянистыми мохнатенькими стеблями и резными листьями был - но не цвел никогда...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot