![]() |
Килиманджара,
Оксан, завтра на нашем первом национальном украинском, в 10 часов вечера)) |
А когда будут страны голосовать? Это еще типа не финал?
|
ответ
Цитата:
Полуфиналы, голоса стран не видны (они суммирутся: жюри от страны + голоса жителей за страну). Финал проходит с голосованием стран и показывается в прямом эфире ТВ. Каждая страна, озвучивает свой балл, от 1 до 12. |
А то, что нас девятыми назвали, это ведь не значит, что мы на 9 месте по голосованию были?
|
Комментарий
Эльза, меня тоже этот вопрос интересовал/ует.
Но вот может ли кто-то на этот вопрос ответить?! :D А может называли с конца? ))) Тогда мы вторые.)) Я вообще думаю, что наши Бабушки 2-ое место займут. Политика+обаяние.) |
Нигде не могу найти, кто из вчерашних 18 претиндентов вышли в 10 после голосования?
|
Ответ
Оленька, вот ТУТ ПЕРВАЯ ДЕСЯТКА ИЗ ПЕРВОГО ПОЛУФИНАЛА, В ЛИЦАХ
Эльзочка, смотри как в новостных СМИ наш вопрос трактуют. Цитата:
|
Я все же думаю, это не место, а просто в таком порядке называли и все) А то бы интриги никакой не было, если б сказали на каком месте в полуфинале.
Я вчера так нервничала, пока наших Бабушек не называли)) Страшно было)) Они классные такие! Пугачева - наимилейшая старушка! Все-таки молодцы они! Не каждый в 60-70 лет отважится на такой конкурс! И мне обидно, когда говорят, что Бурановские бабушки - цирк. Это неуважение к старости, как минимум. И что такого, что поехали они, а не молодежь? И еще ББ показывают то, что у нас Россия - многонациональная страна, "многокультурная" (как это правильно сказать?), и по-моему хорошо, что оставили удмуртские слова. Пусть их многие не понимают, но и ведь английский многие не знают. А у нас получается номер, сохранивший традиции народа (язык, костюмы, блюдо "перепечи"). Вот такое мое мнение. |
У нас, в Греции, комментатор сказала, что конкурсантов вошедших в финал называют в хаотичном порядке, чтоб сохранить интригу. Думаю, так и есть.
|
Евро
Люблю читать комментарии на ютубе, сейчас читала комментарии, под видео с выступлением Бурановским Бабушек с полуфинала Евровидения - 2012.
Много англоязычных комментариев кстати, это редкость, в данном случае, обсуждаемый поток, бум! Пользователи Коста Рики, Панамы, Мальты и даже Перу, пишут о 12 баллах для бабушек. Другой пользователь сообщает: Цитата:
Кому не нравятся Бурановские бабушки? Они большие молодцы! Вперёд бабушуки, пишет пользователь из Сербии. Статистику предлагает какой-то зарубежный пользователь, сообщая, что за первые 45 секунд, видео с бабушками на ютубе просмотрели - 558 человек! Мои дорогие бабули, Вы волнительны!!!! Я так горжусь Вами. Вы - яркий пример для всех нас, молодых людей, которые тратят в пустую их жизнь перед компьютером. Всех, кто высмеивает Ваш возраст, это ожидает. Однажды мы будем в Ваших 70-и тоже) Мои голоса пойдут в Россию. Определенно. Комментарий написан на английском, не знаю, какая страна это писала, но смысл комментария - радует. Русскоязычные же пользователи в своих отзывах специализируются в отрыве желчи, рассуждениях про клонирование Мавзолея, кто на кого больше грязи выльет, русские драки, иначе говоря - мордобой и отборный русский мат, с посылом куда, кому идти, - начальники прямо все...:rolleyes:, изобилирует в комментариях. Да, вот така Россия мать, как детей таких понять?:udivlinie Как мало патриотов своей родины. Хвалят - чужие страны и гнобят - свои же. Печалька. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |