![]() |
Жалуюсь на мужа. Что за человек! Утром менял лампочку, сколько же плафон услышал о себе "мало приятных" слов. Пока эту несчастную лампочку поменял, он вспомнил всех ее родственников да 5 колена. А я потом еще пол часа боялась нему подойти.
|
А я на свои размышления жалуюсь! Как им не стыдно вообще? Как нашли на меня и что-то грустно как-то от них, прям меланхолично....грустно и плохо!
|
Жалуюсь на мужа.. Взял ушел к друзьям, вчера и так с ними почти до часу ночи был, и сегодня усвистал.. Ну что за жизнь такая?!
|
Тоже что ли на мужа пожаловаться? :rolleyes: Он опять сегодня в наряде((( И за весь день мне всего лишь 5 раз позвонил...:rolleyes:
|
*ворчу* девчонки , отвыкайте жаловаться на мужЬЁВ - даже в шутку.... накажу!:angrywife
|
Тогда на Иришку жалуюсь :z141, она нам скалкой грозит :angel, а я скалок боюсь... :girl2
|
Жалуюсь на жену отца мужа! Вечером пришли гости (подруги), посидели немного (девичником), отметили праздник... Сидели довольно тихо... Так она, когда гости ушли, скандал закатила, что мы ей спать мешали (у нее отдельная комната в другом конце квартиры), что гостей на ночь не зовут и ей завтра на работу... Испортила настроение напрочь! Зато сама довольная ушла спать! :-(
|
Жалуюсь на парня:(
прям напасть какая-то...пропал Он:( трубку не берёт и сам не звонил за весь день. Друзья не видели его с понедельника,но я вчера видела...я уж переживать начинаю...не сплю,вот:( Надеюсь, что всё с Ним хорошо и этому есть обьяснение... |
Жалуюсь на погоду. Вчера утром было +3, кругом грязь и слякоть...(бр-р-р-р-р) ну и обувь я одела соответственно погоде - осенние полуботиночки... А потом началось: повалил снег, температура упала, а итог всему этому - гололёд!!! Возвращалась с работы и уже около дома та-а-а-а-ак подскользнулась, удивительно как шею не свернула, и СЛОМАЛА КАБЛУК!!! *реву* А-А-А-А-А-А-А, МОИ ЛЮБИМЫЕ БОТИНОЧКИ!!!
|
На что бы пожаловаться? МОЖЕТ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО, ЧТО НЕ НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ!?Хорошая жалоба)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot