![]() |
ИП кстати не смотрела, все на работе смотрят, я попросила не вкратце рассказать че да как и тд. Послушала про первую серию и решила что точно не буду смотреть :)
|
Ангел ф кедах, вот. А я на одном канале зелки, где иногда общаюсь, заикнулась также, а меня всю обстремачили, что я вообще нифига в мировой культуре на шарю. ))))) Прям именно такими словами.))))
|
Всем свое :) Я вот видела только один из Звездных войнов да и то уснула в кино. Хоббита не смотрела, Властелина колец не смотрела, Матрицу первую часть еле вымучила .... Я за на пример не понимаю как людям Титаник может не нравится :(
Я очень хочу в Северную Ирландию еще раз поехать и обязательно в музей Титаника и площадку где его строили |
Ой приехали!
Вместе со своими Квнщиками( сейчас они правда по-другому себя называют:D Товара не скажу что много( в основном расписные рубашки! Борщ наливают ( Незнаю за деньги или нет , но борщ видел! Говорят по-украински между собой и по-русски с клиентами! Потом начали кричать Слава Украине( мы и пошли:) На самом деле наверное Тусса к вечеру раскочегарится! Сцену поставили прямо на улице( там будут отплясывать) Я не увидел сала и горилки( может позже подтянут:) |
Ангел ф кедах, ну я из всех тобою перечисленных только Титаник восприняла. Властелин Колец мы еще с мужем смотреть пытались. Аккурат после нового года Уснули оба синхронно. Для меня это вообще нонсенс- уснуть полусидя и под звуки.)))) Очень интересное кино было, видимо.
А вот Титаник - столько отзывов было, как все рыдали, что в ожидании того места - где рыдать? я так и просмотрела спокойно весь фильм. |
Цитата:
Цитата:
|
Чуча,
Титаник ! А вот представьте на секунду( она бы села в шлюпку! Глядишь он бы на той плавающей дверце выжил.... Вот женщины никогда не думают технически! Фильм хороший, я сочувствовал главным героям. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды А Титаник я, сорри, ничего личного, терпеть не могу как и Ди Каприо)) |
Мстителей смотрела :) первая часть понрпвилась, а вторую мы не осилили, скучно стало :(
Дома у меня все фанаты и зв.войнов и хоббита и тд, но у меня не пошло вообще. А Ленчик это любовь с детства, с Титаника :) мы от бабушки привезли наши фото альбомы, папин армейский, папин детский, свадебный родителей мой детский. В моем детском я к огромному удивлению нашла пачку наклеек с Ди Каприо который мне папа оказывается купил, но не успел дать :( Я вообще так рада что мы наконец то все альбомы перевезли, помните такие бархатные с серебрянной картинкой на обложке? Я первый раз увидела фото своего прадеда по папиной линии! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Имеется ввиду "Мстители: Эра Альтрона" или другой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot