![]() |
Баночка была не стеклянная. Это обычный материал пластиковый, вроде. С дозатором. Шисейдо. У них стекло только в кремах для лица.
|
Посмеяться хотите?
Года 3 назад - мы ещё в съёмной квартире жили, у меня потерялись 2 посылки. Писала в розыск. всё такое... Отправляла заново. Одна из них на днях ВЕРНУЛАСЬ! Мне хозяйка звонила квартирная, говорит, извещение принесли. Номер посмотрела и ржу сижу. Это для Алёнки-Кукусика было. |
Блин, я бы с 24 уже сто раз перенапрвавила. Обидно за феечку - нет слов как.
|
фэнтази, я на набор посуды навострилась :) Тогда не знаю что :(
Добавлено через 2 минуты Может, на почте вскрыть и спросить что не так? |
marinu4ka, я очень надеюсь, что такая участь не постигнет вторую посылку. Ибо мы уезжаем 1 числа, вернемся только 10, 12 - в командировку на три дня, когда собирать новую посылку...Только после 15....Голова пошла кругом.
Добавлено через 56 секунд Полагаю, что те девочки мне на почте ничего не ответят. Откуда им знать, что таможня могла не пропустить. |
Марин, посмотри, что я написала. Это служба авиационной безопасности не пропустила, вряд ли почта что-то объяснять будет, раз они приняли к пересылке.
Танюш, не расстраивайся, я думаю, феечка поймет. Крем, наверно, надо заменить. |
А по второй, думаете, уже пора на розыск писать?
Мои дорогие, феечки, которые ждут своих подарочков, я безмерно сожалею, что такие неприятные задержки. Приложу все усилия, чтобы вы все же получили подарки. Надеюсь, что получение их уже в новом году все равно вас порадует. (( Добавлено через 12 минут Позвонила сейчас в службу поддержки. Информация такая: регламентированных сроков нет. Они рекомендуют ожидать 30 дней. Если по истечении этого срока не появится информация о дальнейшем движении, примут заявление на розыск. Ранее 30 дней заявление принимать не будут. Но, тут у меня уже как у юриста вопрос, если нет присекательных сроков(хотя, смутно понимаю, что это недостоверная инфа, надо поднять ФЗ), то на каком основании не примут заявление на розыск. В общем, буду что-то решать. |
*Zu*, САБ не отправила посылку наземно, они её назад вернули. А это разное.
И вопрос - а на почте видели вложения? У меня за все-все-все годы никто ни разу не поинтересовался что именно я отправляю. Повторюсь - у меня не к косметике вопросы. |
А если прочитать список запрещенных средств, которые нельзя отправлять в Ирландию почтой.
Танюш, попробуй. Очень хочется, чтобы произошло волшебство и у тебя все наладилось, твои посылки дошли. Иногда я сайтам не доверяю. Вале в прошлом году отправляла и сайт написал: достигла пункта вручения, адресата нет на месте и посылка возвращается назад. Вот я тогда в шоке была. А посылку Валя в тот же день получила. Если прочитать список, то у меня был бы вопрос к лосьону и если страна с Гринписом, то ещё к коже. А думаю безопасность боится сейчас получать посылки из Питера с жидким содержимым. Все ещё помнят теракт в Египте. А вообще, верь в чудо Танюш! И прочитай на всякий случай, правила, чего нельзя конкретно в эту страну слать. У меня для Вани посылка висела 6 дней в аэропорту Внуково (путь по почтам не в счет). И 8 дней висела на таможне Греции. На 10--й день минуя 4 ре пункта сразу оказалась на почте. Ваня получил. А вот отправленные в тот же день, посылки на Украину висят несколько дней на таможне Украины, хотя до Греции уже 6 дней как дошло, а на/в Украину как-будто черепахи везут. Надеюсь, что мои девочки все же получат посылочки в этом году. Правда, у меня там ещё контрабанда в виде конфет, которые я не указала в описи. Удачи всем нам! И чудес! Валюша, махни волшебным посохом, чтобы посылки наши дошли. :flower:flower:flower |
Сашенька cbyzz, ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Скорей показывай красоту мою!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot