Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

скептик 09.06.2015 14:41

И чей-то неправда-то?))))
Выбор между парной телятиной и крольчатиной? С минимумом соли и максимумом воды? Уууууу......
Кашаладку хОчу, мороженку. Клубники от пуза хочу. С этим жестоким миром меня примиряют только абрикосы, и то в ограниченном количестве. Но результат мне пока нравится))):z2559:z2559:z2559
Ходила сегодня в школу, затеяв новый школьный проект. Учителей тьма, детей единицы. И встретила своих уже бывших учеников, которые сдали все экзамены. Так чудно: девочка, чья мама преподает у нас русский язык, получила на экзамене 76 баллов, а мальчик, чья мама ничего не преподает, добился 95 баллов. Так и у нас было, я работала с уголовниками, а моя дочь имела 3 балла по уголовному праву))). Но самое отрадное то, что все ждут хороших оценок по моему предмету, оценив задания как лёгкие. Дай Бог....

даночка 09.06.2015 14:53

Нет соли- есть специи, зелень и вкуснее еще, чем с солью.
Нет мороженки, но есть фрукты, та же кулубника и прочие радости жизни.)).

скептик 09.06.2015 15:00

Ирмиша, ты не понимаешь масштаба трагедии)))
Клубника есть, но я ж её поглощаю в промышленных масштабах, и остановить меня могут только танки... Поэтому лучше ащще не покупать. Эххх...
И ещё печаль: прежних рабочих я могла накормить сардельками и пельменями, а с Исмаилом этот номер не проходит. Поэтому кормлю его тем, что себе готовлю.

lorika 09.06.2015 15:05

Я за 2,5 месяца привыкла питаться совсем правильно в повседневной жизни, и мне, как раз, нравится отсутствие выбора. А то я могу много себе нафантазировать из еды)). В этом плане я благодарна тренеру, что он ограничил рацион выборкой продуктов и периодически их меняет.
Хотя и полезной пищи я могу съесть столько, чтобы не похудеть ни разу)))
Вот сейчас мне почему-то вообще не хочется мяса. Зато я добавила себе чуть больше фруктов. Что вряд ли поможет мне сбросить вес, но удовольствия больше в разы)))

Optimistka 09.06.2015 15:16

я люблю соленое.
раньше как-то пофик было а теперь не могу
подруга меня ругает, приходим в кафе, я даже не попробую блюдо - начинаю солить сразу.)) знаю уже , что соли там мало мне

скептик 09.06.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1120302)
Вот сейчас мне почему-то вообще не хочется мяса.

Как это? http://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif Ларис, а ты писала свой рацион? Может, я пропустила. Интересно же)

Optimistka 09.06.2015 17:07

а что удивляет, Марин?? я тоже часто мяса не хочу вообще .

lorika 09.06.2015 17:24

скептик, Марин, ну вот уже 3 дня или 4. Не хочу. Жарко наверное.
Рацион не писала по моему.
Последние 2 недели:
Завтрак
250 гр супа овощного ( с брокколи и зеленой фасолью), 100 гр каши (гречка, артек, пшено), 150 гр мяса - курицы, индейки, кролика (тушеного)
Перекус: 1 бутерброд с сыром и маслом
Обед 150 г тертой моркови с оливковым маслом, 120 гр каши и 100 гр печени
Перекус: грейпфрут
Ужин: 200 гр творого 9% или запеканка 200 гр и кефир 1 % 200 гр

Я утром вместо супа ем просто овощи тушеные грамм 100, суп круто даже для меня. И мяса 100 гр обычно беру.
Можно менять - утром есть творог, если вечером там намечается что-то. А вечером салат с мясом. Мяса тогда грамм 100 и в 2 раза больше салата)

Добавлено через 6 минут
Поэтому я завтракаю творогом сейчас. с клубникой)), и ужинаю как получится - или творог, или овощи.
Печенки грамм 100 впихиваю, да.

скептик 09.06.2015 17:41

Вложений: 2
Суп с утра? Нююю, может быть. А один грейпфрут целиком на перекус? Вроде, говорили о половинке. Кто говорил, когда и где - не спрашивайте, скорее всего услышала из вечно включенного телевизора)
Ларис, и чего, вот эти "несчастные" 150 гр мяса в день ты и не хочешь?
Не, когда жарко, оно всё понятно.
С таким ужином я точно ноги протяну))) Творог для меня чисто утренняя еда.

Девы, не знаю, куда помещать, поэтому сюда. Есть у меня удивительная ученица, которая и отличница круглая, и девочка неплохая, любит и слушается папу-маму, удивительно талантлива, и заодно фотомодель. Фото я взяла из ВК из общего доступа, там еще её мордашка в каком-то журнале засветилась.
Богиня Вложение 67342Вложение 67343 Ясное дело, штабеля поклонников до небес)))

Ангел ф кедах 09.06.2015 17:50

День добрый =(( Сижу дома обвешанная соплями =(( Простудилась, вчера меня с работы домой отправили после обеда, а сегодня с утра сама отпросилась =(

Люди смотрю в ВК и ИГ фотки с моря уже выкладывают, а у нас летом вообще не пахнет и люди до сих пор в дутых куртках ходят.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot