![]() |
юла-юля, Юля, примеров на форуме не мало) Так что, главное не бойся. Ты так никогда и не узнаешь, твой ли это человек, если встречи не произойдет) Вы оба достаточно взрослые люди, расстояние между вами не такое уж и пугающее, так что вперед, бояться будешь потом;)
Я уже писала выше, скажу еще раз, чтоб немного поддержать дух) Я почти 3 года замужем за человеком, с которым познакомилась в сети, с которым разделяли тысячи километров, границы, посольства, визы, финансовый вопрос. Встретились в первый раз на его территории и через ооооочень короткий период после встречи сыграли свадьбу, которую планировали еще до этой первой встречи. Сейчас живем так сказать на нейтральной территории, в третьей стране. Конечно были притирки, иногда непонимания и разногласия на почве разного менталитета. Но любовь помогает пройти через это) |
Я влюбился в девушку из интернета и даже приезжал к ней знакомиться, но она меня отвергла :))) Я пришёл на форум, зная на 100%, что она здесь зарегистрирована :). Любовь есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вообще отшили в первые в жизни :))))! |
Дружба, увлечение, влюбленность, любовь
Даже и незнаю с чего начать...
Я люблю её. Люблю дико и безудержно. Я буквально дышу ею. Не проходит и часа, чтоб я о ней не думал. Просыпаюсь и мысли о ней, желаю ей доброго утра. Прихожу на работу, смотрю в монитор и невижу ничего. Сижу и жду, когда она появится в сети...жду. И готов ждать вечность. Засыпая я желаю ей спокойной ночи и сладких снов. И молю всех и вся чтоб она приснилась мне. Чтоб хоть во сне я мог прикоснуться к ней, взять за руки, прижать ее к груди и не отпускать долго долго, вдыхая запах ее волос. А что я про нее знаю? Ничего... и много и почти ничего. Знаю цвет глаз, знаю голос, который нежнее журчания горного ручья. Знаю ее ум, ее душу, сердечко ее - такое ласковое и нежное. А больше мне ничего не надо. Да, я ниразу ее не видел, да, мы далеко друг от друга... но это мне уже неважно. Она скажет мне - "обожаю тебя"... и я таю. И я люблю ее за то, что она есть. И буду любить ее вечно. Спасибо тебе моя любимая за то, что ты есть, спасибо Судьбе (и тебе великий и ужасный Интернет) за то, что свела нас - пусть поздно, но свела. Ведь только с этого момента, когда я осозал, что люблю тебя - я живу, а не проживаю. |
Ну так почему не встретитесь?
Цитата:
Возможно я не права и не знаю всего. Поясните пожалуйста вашу мысль. (кстати, можно на ты?) |
Моя история такая)) я со своим счастьем познакомилась в чате,нам три года казалось что любим друг друга!..через три года мы с ним увиделись:tuk-tuk, он приехал ко мне в город!!......и оказалось что не казалось))) но проблему расстояния решить не удалось!!после первой встречи прошло два годаи моя любовь не то что угасла она растет с каждым ударом моего сердца!!:heart....теперь я верю не только в любовь с первого взгляда но и в любовь на расстоянии:hug БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ ,БОРИТЕСЬ ЗА НЕЕ ОНА ТОГО СТОИТ!!...и не думайте что у нас все идеально, нам пришлось преодалеть много рудностей и толи еще будет ...
|
Цитата:
Теперь и наших зайчиках... кстати можно и на ты :) Про вебку как-то я не спросил (чешу репу), в скайпе общаемся - перезваниваемся, но только голосовыми звонками. А фото она готовит... только вот незнаю сколько она его готовить будет. Вы же, девушки, пока на свой взгляд идеально выглядеть не будете - фото же не вышлете ;) |
Спасибо, мне очень приятно.
Тима, а сколько вы знакомы? Возможно , она боится что не понравится тебе чисто внешне? Просто обычно у нас девочек всегда есть пара-тройка любимых фото , на которых мы просто лапочки. А если нет под рукой - я свои фотки могу в любой момент из вКонтакте вытянуть.... Я к чему веду - не ограничивайтесь скайпом. Да, это супер, но ведь есть еще мобильный, есть тот-же и-мейл куда можно тыцьнуть открыточку, да та же почта например. Используй все средства связи, будь романтичнее! И удачи - поверь, оно того стоит! Единственное что тяжело - это ждать второй встерчи - ведь теперь ты знаеь какой он на самом деле и так сложно ждать.... Nemo4ka а почему так долго ждали встречи? интернет - это как ловушка. Не забывайте, что любые отношения должны быть и в реале тоже! Ведь комп нельзя обнимать-целовать |
всё возможно
Он появился в моей личке на одном из сайтов сиоциалок в ноябре. Просто тупо оценивал все мои новые фоттки, и пикировал мои посты на форуме. Потом завязалась переписка, телефонные разговоры, скайп, черезпять месяцев неделя в реале, потом ещё одна встреча в Москве. Я его и всерьез-то не воспринимала - так, средство забыться после развода. А сейчас у нас тайм-аут. Он сам так решил - устал играть в пустоту. Он взрослый, женатый человек, между нами полторы сотни километров, а я дура. Потому что именно сейчас поняла, что я его люблю.Вот так вот. И как теперь вернуть всё обратно и ума не приложу. Потому что уже было сказано много лишнего,многое было упущено и не сделано. Единственная надежда, что он в сиу своей мудрости меня поймет и простит.:kiss2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot