![]() |
Леночка, это я делаю большие глаза 0_0 =)
я просто никогда практически смайлами не пользуюсь, лень расширенный режим открывать. хочу тоже капустный пирог опробовать!))) но пока другое по плану.) я тожэе для кекса изюм замочила и апельсиновую цедру нарезала))) |
Ленк, ты меня не переплюнула с пониманием))))))), ибо только я спустя лет 8 поняла, что у Вики обозначают цифры 0209 в нике.))
А опохмеляться надо таблетками)) . Хотя вот тут я пас.. Я не пью- поэтому нет опыта в опохмилене. А муж, если приходится пить по делу, таблетку пьет, чтобы не болела голова.. Тут я с чужого опыта ток могу сказать, в этой сфере я профан. Эт не печеньки и капуста с ванной)))). А на Щелковской нет снега((((. Папа позвонил- сказал, что у нас там метет, а тут пока тихо. |
от похмелья отлично рассол от квашеной капусты, ага.)
мама мужа вчера звонила, говорит, нарубила вам капусты мнОООго) мы любим) поедем в выходные, там уже соскучилась, особенно по малой... а мои родители сегодня отдыхать улетели, греть косточки)) |
mileyshaya, для мужа святое.
|
Цитата:
Цитата:
А интернет мне только 6-го числа придут делать дома((( Пока сегодня у подружки - отрываюсь тут)))))))) А надо еще к ремонту дозаказывать всякую фигню))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я спросила, что за счёт у неё или отрывок номера телефона в нике.:ULIBKA Потом ржала, какая я не догадливая... ДР Вики, чтобы все знали, когда поздравлять.:newyear8_7 Цитата:
Цитата:
Яндекс обещает +10 см снега в Москве за сегодня. Пы.Сы. Ленок, так ты ещё и глаза круглые умеешь делать...:UGAS О_О :) |
Цитата:
Я в этом году капусту уже трижды засаливала. В последний раз надоело делать помалу, и сделала вЯдро))) Хрупаем. |
Цитата:
У меня мама квасит капусту, вкусненько. Я ее с луком люблю и жареную с картошкой. Но я капустоед. Я сырую ем на работе, девочка притащила домашнюю мне, сладкую, вкусную такую. Балдею) |
Цитата:
|
Цитата:
Подбила ты меня. Сегодня точно нажарю...:) И капусточка квашеная с клюковкой в холодильнике стоят... С маслицем её и луком, я тоже так люблю. Видно украинские корни дают о себе знать... Ммм... Предвкушаю вкусный ужин... Быстрей бы вечер!!!:D Обжорочная тема действует.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot