Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Optimistka 03.02.2015 13:08

Леночка, это я делаю большие глаза 0_0 =)
я просто никогда практически смайлами не пользуюсь, лень расширенный режим открывать.
хочу тоже капустный пирог опробовать!)))
но пока другое по плану.)

я тожэе для кекса изюм замочила и апельсиновую цедру нарезала)))

даночка 03.02.2015 13:08

Ленк, ты меня не переплюнула с пониманием))))))), ибо только я спустя лет 8 поняла, что у Вики обозначают цифры 0209 в нике.))
А опохмеляться надо таблетками)) . Хотя вот тут я пас.. Я не пью- поэтому нет опыта в опохмилене.
А муж, если приходится пить по делу, таблетку пьет, чтобы не болела голова.. Тут я с чужого опыта ток могу сказать, в этой сфере я профан. Эт не печеньки и капуста с ванной)))).

А на Щелковской нет снега((((. Папа позвонил- сказал, что у нас там метет, а тут пока тихо.

Optimistka 03.02.2015 13:12

от похмелья отлично рассол от квашеной капусты, ага.)
мама мужа вчера звонила, говорит, нарубила вам капусты мнОООго)
мы любим)

поедем в выходные, там уже соскучилась, особенно по малой...
а мои родители сегодня отдыхать улетели, греть косточки))

зубами_щелк 03.02.2015 13:12

mileyshaya, для мужа святое.

Chudolisichka 03.02.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1112473)
все готовятся к спячке, нахомячиться и спать до весны.

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1112475)
А я держусь.

Вот нет вот, Аленка))) Спать нам некогда))) То коллеге сокращенному настроение поднимаешь за 3000 км, то ремонтами-судами занимаешься))) То вот на форуме застряла))) Ваще не до еды))))))))))) Так что, Юль, я с тобой!!!
А интернет мне только 6-го числа придут делать дома((( Пока сегодня у подружки - отрываюсь тут)))))))) А надо еще к ремонту дозаказывать всякую фигню)))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1112473)
Снег за окном

А в Питере с утра солнышко было яркое, жаль, сейчас куда-то скрылось((( Но надеюсь, вернется, ибо похолодание обещают)))

Ель 03.02.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1112478)
ибо только я спустя лет 8 поняла, что у Вики обозначают цифры 0209 в нике.))

Ирма, ты думаешь по Вике я раньше...
Я спросила, что за счёт у неё или отрывок номера телефона в нике.:ULIBKA
Потом ржала, какая я не догадливая... ДР Вики, чтобы все знали, когда поздравлять.:newyear8_7

Цитата:

А опохмеляться надо таблетками)) . Хотя вот тут я пас.. Я не пью- поэтому нет опыта в опохмилене.

Ирма, оно и видно, что не пьёшь, так Антипохмелин написала... Ты только прочитай, мать: оПОХмиЛЕНЕ.:ULIBKA:ULIBKA:ULIBKA

Цитата:

А на Щелковской нет снега((((. Папа позвонил- сказал, что у нас там метет, а тут пока тихо.

А у нас Бот.сад метет не по детски... С 11 утра...
Яндекс обещает +10 см снега в Москве за сегодня.
Пы.Сы. Ленок, так ты ещё и глаза круглые умеешь делать...:UGAS О_О :)

скептик 03.02.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1112460)
Мариш, ну ладно, эти молодые)))). Ты ж морской волк советских времени.

Видимо, я по-другому рассол использовала)))))))))) Ей-ей, никогда даже не слышала о печеньках на рассоле. Извращение какое-то)))))))))))))))))
Я в этом году капусту уже трижды засаливала. В последний раз надоело делать помалу, и сделала вЯдро))) Хрупаем.

lorika 03.02.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1112488)
Извращение какое-то)))))))))))))))))

Вот-вот)))
У меня мама квасит капусту, вкусненько. Я ее с луком люблю и жареную с картошкой. Но я капустоед. Я сырую ем на работе, девочка притащила домашнюю мне, сладкую, вкусную такую. Балдею)

ENIGMA 03.02.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1112488)
Извращение какое-то

а я поклонница кулинарных извращений :) Пеку блины на минералке, печенье на рассоле и на пиве, яблочный пирог опять же на минералке...и все в том же духе.

Ель 03.02.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1112491)
Вот-вот)))
У меня мама квасит капусту, вкусненько. Я ее с луком люблю и жареную с картошкой. Но я капустоед. Я сырую ем на работе, девочка притащила домашнюю мне, сладкую, вкусную такую. Балдею)

Лорик, я уже два дня о жареной картохе думаю...;)
Подбила ты меня. Сегодня точно нажарю...:)
И капусточка квашеная с клюковкой в холодильнике стоят... С маслицем её и луком, я тоже так люблю. Видно украинские корни дают о себе знать...
Ммм... Предвкушаю вкусный ужин...

Быстрей бы вечер!!!:D
Обжорочная тема действует.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot