![]() |
А я тоже люблю вот так край между ног запихивать:) Но я это умудряюсь сделать, даже под одним одеялом))))
|
Цитата:
|
Не. у меня после Аленкиного пледика получилось собственное одеяло, просто мой котэ делит его со мной ровно напоперек)))
|
Я раньше не могла без одеяла совсем спать, даже летом, теперь могу, но пледом укрываюсь иногда правда :777:
|
А я так и не могу без одеяла) Пледа мне мало) и холодно, и психологически как-то неуютно, если меня ничто не укрывает:)
|
Цитата:
Все отдельное, ибо мне надо в кокон завернуться. Я еще могу и псам отдельное одеяло положить,чтобы на мое не покушались))))))) Дети решили под одним спать, вернее Арнас решил, Ди-согласилась) |
У меня у собаки тоже отдельный плед, даже два:) один в кресле, другой на диване)) и она сидит и плачет, если он упал, просит поднять:)
|
Всем снова доброго))
я люблю и летом и зимой под теплым одеялом спать,без него не могу. а не давно у меня была борьба всю ночь за одело с любимым,второе одеяло не взяли, то он тянул его на себя, то я, и в итоге оба замерзли под утро хахаха |
а я завтра на работу пойду http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif
|
Всем доброго. Сегодня получила 2 зачета. Еще таких 5 и 1 экзамен... неделю учиться, короче, еще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot