![]() |
всем доброе!
у нас тоже жутко холодно и ветренно. я меня очень погано на душе после похорон, бедная доча маминой подруги, в 19 лет осталась без мамы, на 8 месяце беременности... хорошо хоть замужем, муж опора и его родители... |
Доброго утра!
Мы сегодня маму забираем из госпиталя. Намучалась она там с соседками, ужас как. Грозится больше туда ни ногой. А здоровье там неплохо поддерживают. Прям беда с народонаселением. Погоды у нас стоят разные. Сейчас жуткий ветер и холодно, но снега нет, декоративная капуста продолжает колоситься, и чистейшее синее небо. |
А я вчера на мужа обиделась ((( Планировали вчерашний день провести вместе, в кино сходить, в Леонардо, в Леруа - кое-какие мелочи купить домой, и в центре нужна его помощь. Причем это обговорено было еще неделю назад, а вчера вдруг выяснилось, что маме он тоже обещал помочь именно в этот день. В итоге - съездили в кино и обратно неслись галопом. Я полдня провела дома, он на даче. Объясняю ему что так не делается. Он обещал и я этих входных неделю жду, чтоб хоть денек вместе побыть. Он злится и говорит, что у мамы "жизненная необходимость", а у меня просто от скуки претензии... Вот что с этим делать? Разговоры ни к чему не приводят. Еще и так настроение на нуле из-за зубов и головной боли на погоду...
|
Юльчик, три к носу))) Я в первом браке из 16 отпусков только 2 провела с мужем. Все выходные и праздники он был на службе.
А помочь родным на даче - святое ж дело. Было бы удивительным, если бы маме нужна была помощь, а сын в кино с женой отправился. |
скептик, Марина, да я согласна, что маме помогать надо. Но он уезжает к ней в 6 утра КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Возвращается в 23.00 примерно. Мне кажется, из 7 дней в неделю, можно хотя б один выделить на меня?
|
Утра всем! у нас тоже погода не особо приятная! Пусть удже тогда снег выпадет окончательнои до весны, а то вот так снегодождь, грязюка и слакость - фу-фу-фу!!!
|
Алёнкина, я нас тоже погода мерзкая. Я думала, снег не растает уже, ан нет. Все расквасилось, на дорогах гололед и грязь... Ненавижу это время года.
|
Drop_of_hope, И я, и вообще ноябрь ненавижу, тяжелый очень месяц! скорей бы кончился!
|
Всем доброго, умного и вечного. Чуть не попались на мошенников с квартирой(((. Ну, что не делается - все к лучшему.
Короче, нашли самую обычную квартирку по самой обычной цене. Не ниже-не выше, а как положено. Ремонта как такового нет, но своими силами как-нибудь уют создать вполне. Но вот какая штука – квартиранты. И смысл в том, что жить они там планируют еще недели две. С одной стороны, нет вопросов, живут и пусть живут. Только тогда влет деньги отдавать, думаю, не буду, а так, предварительный договор внесу, а через полмесяца, как положено, основной договор и деньги и оформление в раз. А Светлана (хозяйка) говорит: «Не-а, так не пойдет, не серьёзно! У меня тут может бабушка умрет через два дня, а там наследство и так далее… короче, еще на полгода история затянется». Чего-то мутная история какая-то. Пробежалась я по МФЦ, по всем окошечкам – нет ли там какой проблемы с документами. Вроде как и нет, но квартира куплена какой-то 90-летней Софией Филипповной ровно 25 дней назад. И как-то не похожа «хозяйка на бабушку 1923 года рождения». Задумалась я, а что теперь делать: и квартира нравится, и цена устраивает, и бабушка какая-то подозрительная. И вообще, ой-ой. Как-то боязно уже и деньги отдавать, да еще и соглашаться на то, чтоб в квартире еще какие-то неправильные люди жили. Перезваниваю «хозяйке» и задаею ей соответствующие вопросы «откуда бабушка, как бы без лишних местных жителей или пускай хотя бы за деньги обитают, и кто реально владелец, как бы документы посмотреть»… Женщина на той стороне трубки: «Ну, телефон дам, только это не квартиранты, а родственники бывших хозяев квартиры, я сама внучка бабушки, по доверенности квартиру продаю. Бабушка старенькая очень, свой век кое-как доживает и…» Понятно в общем, история не просто мутная, а очень мутная… обман на вранье и ложью погоняет. Но квартирантам все-таки позвонила, к тому же при показе квартиры Виктория (девочка, которая должна съехать недели через две) честно призналась: платит 7000 в месяц плюс коммуналка. Не успела я набрать номер, как эта Виктория давай кричать, что все вопросы будет решать только со Светланой, уходить они никуда не будут и денег платить тоже не планируют и «хозяйке» скажет, чтобы не стала со мной сотрудничать. И тут же звонит Светлана: «Получается, договор подписывать не будем». Ну, тут я с облегчением вздохнула, Бог отвел. Нет, так нет. Не велика потеря, если люди сначала торопят, а потом срочно отказываются от сделки. Мошенники процветают! |
Всем привет))
А мы наконец-то окунулись в ремонт... Поменяли окно в спальне, купили обои и люстру)) вчера приходил мастер потолки замерять (будем натяжные делать), сегодня идем выбирать диван (точнее, диван выбрали, осталось определиться с расцветкой и тканью), на неделе надо будет купить и привезти фанеру и подложку под ламинат (и сам ламинат тоже), а на следующих выходных разобрать шкафы... Хлопотно, но так приятно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot