![]() |
Весна-весна на улицах. И все такое. А мы пошли на лыжах. В этот раз решили у Батыра покататься. Преимущества - дешевле, час всего 60 рублей, его вполне хватило, добираться удобнее, ну вот и все. Минусы - в Алмаше трасса лучше. И ощущение катания по лесу больше, так-как домов не видно. Все было бы прекрасно, если бы не пара-тройка моментов. Сначала я позвонила родителям, чтобы у мамы мою любимую куртку одолжить для покатушек, благо забирать по дороге все-равно. Сотовые оба молчат, домашний никто не берет. Уже странно. Три часа такая фигня. Я вся в тревоге еду к ним, звоню в домофон, папа вполне спокойным голосом спрашивает кто, и открывает дверь. Лечу к ним, они довольные - с прогулки пришли, а что телефоны вне зоны действия сети даже и не заметили. (уж не знаю, где они гуляли). Ладно, успокоилась, иду далее. Смотрю - на остановке Чишмале сидит красивый спаниель, прям как наш, но рыжее, и явно растерян. Помня, что у них весенний гон, и они за девочкой могут убежать и потеряться, мы с сыном попытались войти к нему в доверии и домой привести, чтобы потом хозяина искать. Но! Пес был то ли после драки, то ли людьми побитый слегка - вырвался, и от нас сбежал, причем уселся посреди дороги, та, что Сююмбике, и я испугалась, что из-за нас он вообще под машину попадет. Мы попозже попытались опять его к себе подозвать, но бесполезно Уж даже и не знаю, кто его так нашугал, что он так боится людей.) Обратно ехали - его там уже нет, надеюсь, что нашелся. Красивый пес.
Потом в лесу нас ожидал одноактный балет в исполнении моего сына под названием "Плохому танцору что-то мешает", представление прервали на самом интересном месте фразой "успокоишься - догонишь", ибо нормально угомонить не получилось. Но самый финиш - когда шли обратно дворами, увидели, как паренек пытается вытолкать семерку - она зарылась задними колесами в кармане двора, и одному ему было трудновато. Надо было видеть его лицо - сначала недоверчивое, водитель усмехался, сидя за баранкой, не веря, что мы, две женщины и мальчик, поможем, итог - мы её вытолкали, нас заобнимали вполне искренне и мы с чувством выполненного долга пошли пить вкусный чай и есть вкусные хинкали. Вот такой разночувственный день получился. |
Здравствуйте, мои дорогие, любимые форумчане!!! kiss
Я тааааак соскучилась, ужс) Забегала периодически, тихонечко просматривала чувства, радовалась за всех и уходила... не хотелось вмешиваться со своими грустными постами... А тут поняла вдруг, что очень хочется обратно, не хватает теплоты и общения с дорогими людьми! Думаю, понемногу расскажу обо всех событиях, происшедших со мной за последние полгода. И хорошее, и не очень... В целом, все в порядке, жива-здорова, развиваюсь, творю, работаю, учусь позитивному мышлению, свободного времени только маловато) Всех люблю) :ага: *пошла дальше читать о жизни форума* |
Так же как и Ангел-Ю. Заболела. И этот насморк меня сводит с ума.
|
Чувство выполненного долга :) Забронировала гостиницу на отпуск, и мне даже в полдвенадцатого ответили, проконсультировали и всё забронировали, соответственно пожеланиям.
За выходные разобрала бисероплётки, которые на работу надо отправить, упаковала в коробочки. Сама любуюсь :) А ещё, я ж тут на Формуле Рукоделия купила восхитительный янтарный бисер - слов нет, какой он волшебный. То, что начала делать изначально распустила и начала по новой - такой восторг, не передать! И опробовала двойной, не менее волшебный чешский бисер - уууу, здорово!!! А Серёжка с Настей впервые на занятия съездил аж в Москву :) Само занятие не очень, но решили, что они в бассейн ездить теперь будут (это мой несостоявшийся подарок к 23...). И для полноты ощущения того самого выполненного долга - мы выкатались на коньках и на лыжах :) Впервые за зиму. А то вся зима в переездах прошла, надо ж успеть! Настя затребовала себе лыжи ;) ...Теперь бы ещё удачно забронировать мааааленькое путешествие на Серёжкин День варенья - было бы вообще здорово!!! Подержите кулачки, на всякий случай - там майские, а нам бы в Суздаль... |
И я в предвкушении путешествия)))
И я заболела) Но есть мелочи (и не мелочи) и люди, которые не перестают радовать и удивлять)) люблю их)) |
У нас снова температура поднялась, третий раз уже за сегодня. 39,4(((
Поставила свечку, обтерла водкой, жду, когда начнет опускаться. В неотложке сказали, 40-50 минут должно пройти... И каждый раз думаешь - лучше самой болеть, чем ребенку. Совсем идеально - никому не болеть! Здоровья вам и вашим близким!!! |
Масленица! Весна возвращается! У нас светит солнце, тает снег, и кое-где виднеется травка. Настроение позитивное! Сегодня слесари с утра пришли, все починили, скоро придет электрик чинить розетки.
А я пеку блины! Скрытый текст:
Всем побольше позитива и счастья!!! |
Настроение прекрасное. А какое оно должно быть, если все получается? Особенно улыбает, что большие начальники радушно принимают в своих кабинетах и готовы всячески помогать. Вот и пользуюсь моментом. Только придется сегодня полночи не спать, но где наша не пропадала.
А еще сижу и наслаждаюсь: за окном белым-бело, а у меня на подоконнике персональное солнышко. Это студенты мне огромный букет желтых хризантем подарили. Красотища. |
"Никому и никогда не позволяй врываться в твой мир и рушить то, что для тебя важно. Если ты что-то искренне любишь, не слушай тех, кому это кажется глупым, банальным или недостойным внимания. Тем, кто тебя по-настоящему любит и ценит, никогда не покажется глупым или несуразным, что ты не спишь по ночам, глядя, читая или рисуя то, что считаешь шедевром " - я сражена наповал.
Плакать не умею, даже когда очень хочется. А сейчас просто руки трясутся. Я свободна, абсолютно свободна. И открыта сердцем для всего нового. Не хватает только цветущей весны... И да, не поверите, жду с нетерпением ГОСов. Ибо это будет значить, что я на финише. Сессия сдана хорошо, без пересдач, а это радует. Я стартую вторую половину пути в шесть недель)) |
Вчера был не мой день, а сегодня я сделала его моим.
Достаточно просто проснуться с утра с улыбкой, и неважно, что с головной болью, порадовать себя чашечкой вкуснейшего кофе на работе и двадцатью минутами тишины и спокойствия и новым журналом, порадоваться солнышку (неважно, что -7 на лице и ветер сдувает все вокруг) - и день пошел, как по маслу. Работоспособность выше среднего, поздравили с прошедшим 8 марта мальчишки на работе, сделала кучу дел важных, которые казались мне страшными - по работе именно, наметила план на ближайшую неделю. Дома - маска для лица, маникюр, тихий семейный ужин. Про меня помнят, про меня не забыли. Все хорошо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot