![]() |
Саш - я не поверила словам - я мол раз добиваешься - ну получи - посмотрим, я просто смотрю что говорит как говорит
Добавлено через 1 минуту Саш, по идее не позволит - но гарантий нет и я понимаю, что это агрессия от бессилия |
Цитата:
Цитата:
Ксюха, меня редко ставят в тупик )) но над этим задумался - бессонная ночь мне обеспечена) |
Ты про какой шанс Саш - я чисто про тот разговор, а ты о чем?
|
Цитата:
Цитата:
Ксюха, я хочу научить тебя грубо материться)))) |
Какими разговорами? Я тебе писала про 2 - один был в понедельник, а когда я плакала - это было давно. Который в понедельник - я ему сказала что поздно - больше вообще молчала... А потом сказала, что подумаю и то потому что дико опаздывала ну и да - не смогла действительно сказать - может нужно было сказать все кончено, а не другие хормулировки
Добавлено через 1 минуту Саш, я бы сказала, что меня лучше научить разговаривать и не боятся - это действенне, а научить матерится меня пытались в три года - сам человек и пострадал - эх, где мои года 3-4 ничего и никого не боялась |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Саш, я себе взяла таймаут - мне уже плохо было - тошнило от "градуса" ситуации, теперь нужно подумать как все закончить с меньшими потерями - учитывая что проблема мне сделать другому больно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сашк, мне замуж пора, да и детишек очень хочется, я понимаю что не прямо сейчас - надо в порядок жизнь привести - а вообще цель такая, если я поставлю другую цель - неизвестно будет ли у меня вообще семья - а такая перспектива не радует |
Всем доброе утро!
Вылезаем из-за кустов и строимся на зарядку! А-то весна не за горами, а мы не в форме. И вообще сегодня малюсенькая пятница)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot