Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гусей уже не считаем. А просто болтаем. Болталка неэротическая))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23323)

desire82 19.09.2012 01:27

Саш - я не поверила словам - я мол раз добиваешься - ну получи - посмотрим, я просто смотрю что говорит как говорит

Добавлено через 1 минуту
Саш, по идее не позволит - но гарантий нет и я понимаю, что это агрессия от бессилия

Black-Baccara 19.09.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963759)
я мол раз добиваешься - ну получи - посмотрим

это назывется - обнадежить или дать шанс. ну ты даешь Ксюха..

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963759)
агрессия от бессилия

я не могу это прокомментить, я не понимаю как это )))
Ксюха, меня редко ставят в тупик )) но над этим задумался - бессонная ночь мне обеспечена)

desire82 19.09.2012 01:41

Ты про какой шанс Саш - я чисто про тот разговор, а ты о чем?

Black-Baccara 19.09.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963762)
Ты про какой шанс Саш

ты своими разговорами его жалеешь и обнадеживаешь на что то большее.

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 963761)
агрессия от бессилия

догнал кстати сам: слов, убедительности, действий не хватает - применяется грубая сила и то лишь потому что понимаешь что в ответ ничего не последует

Ксюха, я хочу научить тебя грубо материться))))

desire82 19.09.2012 01:50

Какими разговорами? Я тебе писала про 2 - один был в понедельник, а когда я плакала - это было давно. Который в понедельник - я ему сказала что поздно - больше вообще молчала... А потом сказала, что подумаю и то потому что дико опаздывала ну и да - не смогла действительно сказать - может нужно было сказать все кончено, а не другие хормулировки

Добавлено через 1 минуту
Саш, я бы сказала, что меня лучше научить разговаривать и не боятся - это действенне, а научить матерится меня пытались в три года - сам человек и пострадал - эх, где мои года 3-4 ничего и никого не боялась

Black-Baccara 19.09.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963766)
Который в понедельник - я ему сказала что поздно -

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963766)
А потом сказала, что подумаю

для меня бы это означало что шанс есть!

desire82 19.09.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 963765)
понимаешь что в ответ ничего не последует

ты имел ввиду, что мужчина понимает, что женщина ему не ответит ни словом, ни силой или что?

Добавлено через 2 минуты
Саш, я себе взяла таймаут - мне уже плохо было - тошнило от "градуса" ситуации, теперь нужно подумать как все закончить с меньшими потерями - учитывая что проблема мне сделать другому больно

Black-Baccara 19.09.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963769)
ты имел ввиду, что мужчина понимает, что женщина ему не ответит ни словом, ни силой или что?

то что есть объект над которым можно издеваться и получать от этого свое извращенское удовольствие. примеров в "проблемах" на форуме много.

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963769)
Саш, я себе взяла таймаут

Ксюх - ты себе возьми жизнь и получай от нее удовольствие без всяких придурков

desire82 19.09.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 963773)
то что есть объект над которым можно издеваться и получать от этого свое извращенское удовольствие. примеров в "проблемах" на форуме много.

Не поняла тебя

Добавлено через 3 минуты
Сашк, мне замуж пора, да и детишек очень хочется, я понимаю что не прямо сейчас - надо в порядок жизнь привести - а вообще цель такая, если я поставлю другую цель - неизвестно будет ли у меня вообще семья - а такая перспектива не радует

Nevergirl 19.09.2012 08:40

Всем доброе утро!

Вылезаем из-за кустов и строимся на зарядку! А-то весна не за горами, а мы не в форме.

И вообще сегодня малюсенькая пятница))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot