![]() |
Я вот тоже опасение выскажу про педигри. Мы свою обычно натуралкой кормим, раз заводчики изначально своим обходились, то и мы решили, что не стоит переводить на корма. Но, единственный раз, когда диплом сдавала, то уехали очень рано, приехали почти ночью (у меня институт в другом городе), то взяли консервы, мясные кусочки от Педигри для собаки. На следующий день собака покрылась перхотью, у нас ни на что не было такой аллергии, как на эти консервы, зареклись когда либо их давать.
А на курицу на удивление аллергии нет. Еще у нас сейчас в сильные морозы лапы мерзнут, гулять выходим, нас хватает минут на 10, потом мы садимся на землю и отказываемся куда-либо идти. Вот тоже решили что-нибудь выдумать и сотворить обувь ей на лапки, но пока не можем найти оптимального варианта. Марин, просьба выполнена, песя передает привет, и радостно виляет хвостом) |
Цитата:
|
Atlanta, сшей сама из теплой ткани с кожей на подошвах, чтоб не стиралось.
|
Вложений: 2
а мой мальчик на прошлых выходных заболел воспалением легких, пришлось в срочном порядке покупать одежду, 14 лет он у нас ничего не носил ,а врач сказал, что уже нужно так как старенький.
Я так переживала, что он не захочет носить, он у нас парень с характером=)) в прошлое воскресенье купили ему комбез, пока перемеряли в нескольких магазин кучу костюмов, пока нашли его размер и цвет, чтобы был как мальчик из приличной семьи ( Ирма Вам привет=)))) ) я думала он возненавидит эти одежки, но то ли ему так плохо было, то ли ему нравилось, но он ни в одном магазине даже не пикнул, когда измеряли вещи)) Сейчас правда погавкивает когда одеваемся=)) но ничего, зато ему тепло =)) такой смешной ходит, как медвежонок)) все соседи умиляются ))) Вчера у нас снег наконец-то выпал, мы пошли с ним в парк на фото сессию )) Я за ним по всему парку бегала, как тот Шарик из Простаквашино за зайкой, во время фото охоты)))) |
В холод мы ходим в вязаных свитерах. Кто вяжет_может сам связать-Нам наша консьержка вяжет))).
Таксы близко к земле находятся, лапы ж короткие, поэтому,надо одевать гладких такс особенно. Кстати, в жару большую, они тоже страдают, ибо от земли им жар ближе достается.. У нас у длинника и тепловые удары бывали... http://img04.slando.ru/images_slando...urg_rev001.jpg Вот такие удобнее всего. Там же жесткая подошва-неудобно, не покупайте и не делайте. |
Когда моя собака была жива, у нас зимой вообще время хохота начиналось. Я тогда была студенткой, денег как таковых - кот наплакал, да и одежек тогда для животных не было, разве что в крутых дорогущих супермаркетах, а возможности, сами понимаете - йок. А доберманы короткошерстные (Тина у меня и летом в свое одеяло закутывалась и спала), мороз на улице. Я одевала свой свитер, подкатывала рукава, а моя батарейка начинала наворачивать по десять кругов в одну сторону и столько же в другую( энергии - море), рукава начинали сползать)) И остановить невозможно, и смеешься до слез. Вообщем, движуха была до первого кувырка. Потом мы поднимались, отряхивались, послушно ждали, пока хозяйка подвернет рукава, и опять в бой))) А потом она приклонялась на передние лапы, опускала морду в снег и вперед! - попа кверху, нос по снегу - экскаватор, одним словом.
|
energizer, неужели фоток не осталось? Хоть бы глазком глянуть на "бульдозер" с раскатавшимися рукавами)))
|
У одноклассницы появилось пушистое счастье, мяу!
http://s1.postimage.org/i062odwi3/image.jpg http://s8.postimage.org/qm17ocus1/image.jpg http://s13.postimage.org/wjo3tsifn/image.jpg |
Нет, Скептик, к сожалению именно тех - нет, тогда жила по-принципу "пол-зернышка в день", поэтому фотыка не было, мне его только на 20 лет подарили))) А мобилок еще и помине не было. Но есть более поздние фотки, чесс слово - сканирую и выложу) Не бралась за это раньше, еще болит... И другую собаку завести не могу - не животное потеряли - члена семьи. Мои дети учились ходить, держа Тину за ухо)(в свое время не захотела купировать ей уши, пожалела - пригодились))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot