![]() |
Ленчик, не расстраивайся! Отпуск всегда вносит свои коррективы))) У твоего были вполне приемлемые))) Жалко, конечно, что тебя не было на встрече, но ведь эта встреча не последняя? А повидали вы много интересного, да и Королев - замечательный городок, как я поняла - там здорово! Зато ребенку сколько на память останется!!! Да и ты, надеюсь, все-таки свою часть глобального позитива получила ;-)
|
Chudolisichka, ну да, ты прав, Пятачок (с). ;) Позитива хапнула, только сегодня на скайп вызвонили два товарища из Питера, один из которых мой брат, и я поняла - я все-равно поеду в Питер! :) И эта... так странно было смотреть на фотки встречи - вы ходили по тем же местам, что и мы, но чутка попозжа.
|
Лена, не расстраивайся, все равно у вас столько эмоций и впечатлений получилось! Я думаю, ты и сама не жалеешь, что в Питер не попала ))) Вон какие вы с Мишкой довольные везде на фотках )) И лисапедиста, наконец, нам показала ) Я себе его по-другому представляла, но все равно - симпатичный такой лисапедист )))
|
Цитата:
И да, довольные, до такой степени наотдыхадись, что все выходные, как овощ - валялась перед теликом, ела и отсыпалась. :) |
Цитата:
|
Лена (я тут размышлял)
Я наверное больше всех о вас с Ларчиком беспокоюсь-ну такие Девчата и не замужем! |
Вадила74, ты о себе переживай! ;)
Всему свое время. |
Чуча,
Леночка я по-любому буду(и не спорь!:D А у меня всё гуд!:D Я кстати опять похудел и опять завален предложениями об эротике!:D Вообще странная ситуация вроде женат и лезут(НО МНЕ ПРИЯТНО ВНИМАНИЕ! Ну и потом я красив!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
doxolce,
Нет сейчас меня в реале обхаживают три по 25 (денег не хотят) Говорят у меня харизма(всё просятся в мой чуланчик) Но я держу дистанцию! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot