![]() |
Спасибо) Всех также поздравляю с Наступающим! Желаю счастья, здоровья, терпения вам и вашим любимым. И , конечно, хочу пожелать дождаться своих бойцов!
У меня небольшие новости с полей)) Мой солдат звонил вчера, говорит, что понял цену свободного времени))) Ещё я узнала, что оказывается его забрали с температурой. Им просто на призывном пункте не померили её, хотя должны были. Но, слава Богу, что сейчас её нет. Тьфу, тьфу, тьфу. |
И я поздравляю всех с наступающим новым годом!!!:)
А у меня ЩАСТЬЕ))))) Сегодня сдала экзамен в ГАИ (город)!!!! Юхуууууу!!!!!!!! Теперь после праздников пойду права получать!!!:) |
Действительно, пора бы уже всех поздравить С Наступающим!! :)
Так замоталась, что и не чувствуется пока праздник :) В новый год желаю смеха И жизнь сплошная чтоб потеха чтоб от еды, ломался стол и в мехах всегда ваш пол с новым годом поздравляю и открыто заявляю этот праздник лучше всех принесет он вам успех деда мороза напоите и все подарки отберите пусть он вам еще поможет и бабла в кошельки наложит. Юляшк@, а ты умничка! Ура! Поздравляю!!! :) Теперь на машинке будешь катать? ;) Анюток, он у тебя молодец! :) и ты, что не грустишь! Продолжайте в том же духе! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С НОВЫМ ГОДОМ! :))
|
Праздники прошли- начались трудовые будни)).
Любимый отдохнул и наговорился со мной вдоволь). Еще его сегодня повысили, теперь он Ефрейтор! |
_BJ_, поздравляю с повышением:) У вам уже больше половины прошло!! Здорово!!:) Ещё чуть-чуть и будете вместе!!
Девчоночки!! Рассказывайте как праздники прошли!! Я нг отмечала с любимым и его семьей, только 3 января от него домой вернулась!! Такое счастье!! Теперь ещё сильнее хочу вместе с ним жить)) |
_BJ_, поздравляю! Он у тебя молодец! :)
И действительно, уже больше половинки! Ура! Ещё чуток и скоро будет самое приятное и долгожданное :)) Юляшк@, ммм, как это романтично, новый год в кругу семьи :) А мы с его друзьями провели в деревне у одного из друзей :) ожидала, большего, если честно :) |
Цитата:
Я тоже дома была, встретила новый год, чуть посидела и ушла книжку читать), ну и конечно с Любимкой проговорили пол ночи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot