![]() |
Ольч0н0к, с днем рождения!!!!!! Всего-всего тебе самого прекрасного, нежного, доброго....и конфеток много=))))
Альбом просто безумно понравился!!! Так всё лаконично, без соплей)) По-мужски я бы сказала! Такой альбом не стыдно показать друзьям, сослуживцам!! Вот честно - он идеален!!! :) А я вот не знаю, что со своим дембельским альбом делать((( Фотки только с присяги есть и 2 из госпиталя. Новых скорее всего не будет, потому что раньше Максим хотел в часть старый фотик привести, когда дембеля последние уйдут. А сейчас говорит "ну зачем мне эти фотографии будут нужны??" Просто из-за того, что очень маленькая часть и он почти весь день в роте отсутствует, среди сослуживцев нет друзей. То есть общается он со всеми хорошо, но после службы связь поддерживать не будут, хоть и живут в одном городе все. Боюсь, что весь альбом будет состоять из всяких армейских картинок и анекдотов....вобщем не серьездный получится((( Не знаю что теперь делать:( |
Тори 19, ну ведь это же прекрасно!!)) любовь - чувство, которое нельзя потерять.. либо она есть..либо не было ее никогда..
Скрытый текст:
Юляшк@, даже и не знаю, что посоветовать тебе, Юль*( у нас вот тоже с армии немного фото..поэтому и ролик получился больше про жизнь до армии и про то, как ждала..*( и то там тоже только картинки.. моих только пара фоток, где по телефону с Лешей говорю и как письмо пишу.. всё*( |
Джуна, вот и я не знаю....самое обидное, что уже и папку купила и ткань камуфляжную для обложки... чего теперь с этим всем делать...эх...:(
|
Джуна, милая, то, что любовь живет 3 года - это враки! Стоит прочитать книгу ради этого...
Любовь вечна! Добавлено через 2 минуты Ольч0н0к, с днем рождения, солнышко! Четверть века позади!! Здоровья, счастья и любви!! |
Масенька-Малышка, Ась, а какую книгу?Бегбедер Фредерик. "Любовь живет три года "?=)
|
Цитата:
Альбом просто бомба tulip91, А твоя пятерочка, просто не может не радовать! Скрытый текст:
Девочки вы умнички))) Держитесь, осталось совсем маленькая капелька, но самая приятная!!!! Джуна, Будете ругаться я буду кусаться)))) |
Девчонки, спасибище огромное за поздравления! Очень приятно:) И за то, что альбомчик оценили (точнее его половину. У меня там 6 разворотов, а еще минимум 4 нужно сделать). Я очень старалась, честно:)
|
Джуна, конечно Джун =)
Напряжение растет . Целый год держались, времени осталось немного, вот и переживаете оба, как ни говори, без любимого человека тяжело =) |
Олечка, с днем рожденья! Пусть исполнится все все все что ты пожелаешь!
Альбом красивый очень! |
Ольч0н0к, да я позвонила сказали подойти и забрать, блин :)
С Днем Рождения дорогая! Всего-всего только самого прекрсного тебе!!! :) Вот и любимый скоро рядом будет.. Ммм ;) *.* Добавлено через 7 минут Джуна, да я не близка к почте живу, и когда уехала домой, вспомнила про марки, позвонила, сказали подойти вот :) Письма вот хоть и нельзя моему, говорит чтобы не писала, а потом через минуту-хотя нет, пиши :D Спасибо, буду думать лишь о хорошем! ;)) tulip91, спасибо! дааа, и в правду это самое замечательное :) я вот 3й день пархаю уже :)) но мне все мало и мало его общения :( Просто мало того, что он так далеко от меня, да и телефон у него на руках редко, и как появляется, хочется болтать и болтать :) а время ограничено :( Добавлено через 13 минут Юляшк@, а у меня 5 фото есть только с перрона и одна с аремейки тоже альбом никакущий получается :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot