Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

beata 24.08.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 855597)
Я очень люблю свою Украину! Какой бы не были правители, депутаты, партии и прочее

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 855612)
Братья и сестры славяне!!! Айда роднячиться!!!))) И таки-да! жутко горжусь Россией

Цитата:

Сообщение от Я-Лилия (Сообщение 855703)
Украина, С Днем Независимости тебя!

Вы видите? Вы это видите? После этого очень странно слышать, что не осталось патриотизма в наших сердцах! Вот он, самый настоящий, искренний, идущий от сердца... Что бы ни творилось в мире, пока есть такие чувства и такие "Чувства" (извините за каламбур), все у нас будет прекрасно!
Вот Илюха сейчас смотрит чудесный фильм "Алеша Птицын вырабатывает характер" (смотрит уже третий раз) и напевает: "Мы мосвичи, молодые мосвичи..." (москвичи, то есть :)), а у меня от этого так тепло на душе.
Люблю Москву :)!

Lisapeta 24.08.2011 16:55

Сегодня пришла к бабушке в гости. И что я слышу?! "Ой, мы на выходных так хорошо всей семьей отдохнули! Папа твой, Лена (жена его), МИша (дядя мой), Наташа (его жена), Катя, Эля, Тема ( мои двоюродные сестры, брат)! Шашлыков наелись, нагулялись! Хорошо семьей отдыхать!"
Меня чуть не порвало! А я кто? Не пришей ... рукав? Вообще. До слез расстроилась.

Зато красивая! С прической))) Правда дома, ну и ладно!

svit 24.08.2011 17:16

Называется "Не мала баба клопоту купила порося")))) Мне мало того что надо готовиться к лицензионному экзамену по специальности, еще и заказала себе экзамен по Английской истории и законам через 10 дней, который мне нужен будет для получения вида на жительство. Теперь сижу с одной стороны обложенная медицинскими конспектами, еще и читаю тесты по политическому устройству))) А там нудотина такая, куча цифр и дат, что меня постоянно тянет на форум в тему для курильщиков:hihi хоть сама никогда не курила да и вроде как и не собираюсь)))) или еще в какую-то тему, а еще поскрапить хочется, но пока держусь)))

Маленький принц 24.08.2011 17:39

чет мне надоело уже злой ходить))) Ну и что что я сегодня лохматая?)) Зато мне почему то все гости говорят. что я сегодня прекрасно выгляжу. Неужели правда?))))

скептик 24.08.2011 18:55

Иду по улице, никого не трогаю, вдруг мне на шею кидается учительница нашей школы. Без преувеличения, обняла за шею и прижалась, говоря, как она меня рада видеть.
О как, а я тут недавно говорила, что никогда не стану в школе "своей". Вроде стала... А приятно-то как)))

Ejivichka 24.08.2011 19:31

Узнала много нового.... Но все это не оттолкнуло а лишь сблизило...
Дай бог все будет хорошо... Я очень волнуюсь...
Боженька, спасибо что вывел меня из состояния апатии...

Дашка-Ромашка 24.08.2011 21:26

Моя країна, моя Батьківщина з Днем незалежності!!!

И права Зірочка, нам всем всё равно какие там политики, ведь не за власть мы любим свою страну. Какая у нас красивая, яркая и талантливая страна! И пусть не всё получатся, пусть. Ведь ей мало лет, всего лишь 20, как и мне. У нас еще всё впереди, мы еще всем покажем ;)

Ванильное небо 24.08.2011 21:33

А я начинаю нервничать.
Очень многое изменилось,даже так,что о некоторых вещах страшно думать.Изменились некоторые люди,а может всего лишь моё отношение к ним,и мне их не хочется не видеть,ни слышать, ни знать как у них дела.

На днях сказала ему,что пусть летит куда хочет и насколько, сказала что не вижу смысла в этих отношениях...

Скрытый текст:
Форум, а ты помнишь,как я в начале лета отсчитывала и дни и часы до встречи с ним, и тогда я ещё не знала, что влюблюсь по уши

Он молча выслушал меня, а потом обнял и сказал что всё у нас будет,он не просто верит и надеется,а УВЕРЕН!!
Я не знаю, я так устала и запуталась.Устала от подлости и двуличности некоторых людей.
Головой бы сейчас об стену.
Время,остановись...

Из рая.. 24.08.2011 22:04

Я до сих пор под впечатлением от программы "Пусть говорят". 12 лет девке, а она шашни с мужиком 28-летним крутит. В какие это ворота??
Я в 12 лет ещё о куклах думала!
И очень огорчает тот факт, что это не единственный случай!
А та деваха ещё умудрилась забеременеть от него, сделать аборт, а потом винить свою маму, так как не факт, что сможет больше забеременеть. Говорит ей (маме) чем она раньше думала, когда вела на аборт. Да чем она думала, когда ложилась в койку к этому... опустим?!
Кошмар!!!

l lovely 25.08.2011 01:10

Скрытый текст:
[b]Из рая..[/b], я тоже видела, что кошмар, то кошмар....

А мы с дачи, хоть и праздник, но мы сегодня картошку выбирали, ох и устали, ног не чувствую, зато потом как приятно было, когда увидели весь урожай:)) Еще сегодня мохито пробовали, классная штука:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot