![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Илюха сейчас смотрит чудесный фильм "Алеша Птицын вырабатывает характер" (смотрит уже третий раз) и напевает: "Мы мосвичи, молодые мосвичи..." (москвичи, то есть :)), а у меня от этого так тепло на душе. Люблю Москву :)! |
Сегодня пришла к бабушке в гости. И что я слышу?! "Ой, мы на выходных так хорошо всей семьей отдохнули! Папа твой, Лена (жена его), МИша (дядя мой), Наташа (его жена), Катя, Эля, Тема ( мои двоюродные сестры, брат)! Шашлыков наелись, нагулялись! Хорошо семьей отдыхать!"
Меня чуть не порвало! А я кто? Не пришей ... рукав? Вообще. До слез расстроилась. Зато красивая! С прической))) Правда дома, ну и ладно! |
Называется "Не мала баба клопоту купила порося")))) Мне мало того что надо готовиться к лицензионному экзамену по специальности, еще и заказала себе экзамен по Английской истории и законам через 10 дней, который мне нужен будет для получения вида на жительство. Теперь сижу с одной стороны обложенная медицинскими конспектами, еще и читаю тесты по политическому устройству))) А там нудотина такая, куча цифр и дат, что меня постоянно тянет на форум в тему для курильщиков:hihi хоть сама никогда не курила да и вроде как и не собираюсь)))) или еще в какую-то тему, а еще поскрапить хочется, но пока держусь)))
|
чет мне надоело уже злой ходить))) Ну и что что я сегодня лохматая?)) Зато мне почему то все гости говорят. что я сегодня прекрасно выгляжу. Неужели правда?))))
|
Иду по улице, никого не трогаю, вдруг мне на шею кидается учительница нашей школы. Без преувеличения, обняла за шею и прижалась, говоря, как она меня рада видеть.
О как, а я тут недавно говорила, что никогда не стану в школе "своей". Вроде стала... А приятно-то как))) |
Узнала много нового.... Но все это не оттолкнуло а лишь сблизило...
Дай бог все будет хорошо... Я очень волнуюсь... Боженька, спасибо что вывел меня из состояния апатии... |
Моя країна, моя Батьківщина з Днем незалежності!!!
И права Зірочка, нам всем всё равно какие там политики, ведь не за власть мы любим свою страну. Какая у нас красивая, яркая и талантливая страна! И пусть не всё получатся, пусть. Ведь ей мало лет, всего лишь 20, как и мне. У нас еще всё впереди, мы еще всем покажем ;) |
А я начинаю нервничать.
Очень многое изменилось,даже так,что о некоторых вещах страшно думать.Изменились некоторые люди,а может всего лишь моё отношение к ним,и мне их не хочется не видеть,ни слышать, ни знать как у них дела. На днях сказала ему,что пусть летит куда хочет и насколько, сказала что не вижу смысла в этих отношениях... Скрытый текст:
Он молча выслушал меня, а потом обнял и сказал что всё у нас будет,он не просто верит и надеется,а УВЕРЕН!! Я не знаю, я так устала и запуталась.Устала от подлости и двуличности некоторых людей. Головой бы сейчас об стену. Время,остановись... |
Я до сих пор под впечатлением от программы "Пусть говорят". 12 лет девке, а она шашни с мужиком 28-летним крутит. В какие это ворота??
Я в 12 лет ещё о куклах думала! И очень огорчает тот факт, что это не единственный случай! А та деваха ещё умудрилась забеременеть от него, сделать аборт, а потом винить свою маму, так как не факт, что сможет больше забеременеть. Говорит ей (маме) чем она раньше думала, когда вела на аборт. Да чем она думала, когда ложилась в койку к этому... опустим?! Кошмар!!! |
Скрытый текст:
А мы с дачи, хоть и праздник, но мы сегодня картошку выбирали, ох и устали, ног не чувствую, зато потом как приятно было, когда увидели весь урожай:)) Еще сегодня мохито пробовали, классная штука:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |