![]() |
Альбин, а я еще обожаю мед в сотах, и чтобы потемнее, потемнее был. И тогда до дома донести не могу, прямо на улице начинаю кусать, и ничего плохого никогда не происходило. Да еще и внучка повторяет это, наглядевшись на бабушку.
Мне кажется, что если горячего чаю с медом выпить, тогда да, лучше полчасика подождать выхода на улицу, а еще лучше делать это на ночь, чтобы избавиться от простуды. |
Альбин, все просто было в детстве.
Ты ела мед, да еще чаем запивала, тепло обмен усиливался. А на улице ты же бегала,двигалась.И могло продуть с удвоенной силой. Или даже, если очень быстро идти, а при этом быть тепло одетой, то тоже можно вспотеть. Тоже самое и к малине относится.)). Короче говоря-разница температур и теплообмен. Во взрослом состоянии этому можно не следовать))), |
А я ещё слышала про мёд что как раз таки ГОРЯЧИМ чаем его запивать нельзя,только ТЁПЛЫМ а иначе полезные вещества пропадут.
|
Да, мед нельзя и разбавлять в чае,хотя мы часто так делаем, особенно, когда с имбирем пьем чай. В этом случае мед становится просто сахаром, просто менее калорийным.
|
А я мед в компоты добавляю вместо сахара. Вкус такой приятный получается.
|
Извиняюсь, если не в ту тему. Не могла найти куда писать.
Кто отвечает за установку мусорных контейнеров? Куда бежать, чтоб их поставили? А-то 3 контейнера в городке. И ближайший через 5 домов. |
persefona, точно не знаю, но мне кажется САХ. Куда-то за мусор оплата идет? Вы ж только переехали, поэтому надо узнать.
|
только переехали, мусора много, но задолбаешься так далеко бегать. А САХ это что.
|
Позвони в Дэз ваш, или домоуправление, Кать.
|
Печатала и пропало сообщение!
Тетка там совдеповская, хамка и грубиянка. На вопросы не отвечает. Рома когда слесарей выбивал, умаялся. Переругался в хлам. Может опять на нее его натровить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |