![]() |
Цитата:
|
Горький_Осадок, Лиля, как у тебя дела?? привет, вижу ты на форуме, так что отписывайся))
|
здравствуйте)))
уже десять вечера, а я только вырвалась к вам. с утра в мордовию ездила, купила зае (наконец то!) кольцо золотое "спаси и сохрани", как раз такое какое хотела=) наконец то размер подходящий нашла, все магазины ювелирные оббегала... но это того стоило. Друг со мной ходил, говорит "Да купи ты ему обыкновенное!" а я "Нет! он достоин большего!" так тот мне в ответ "Блин, че, говорит, я сам с тобой не замутил, в тебе цены нет, Лешке завидую!" так что то приятно стало. Но это мы так, чисто приколом. Он мне вообще как брат. вооот. потом еще плакат один нарисовала... в садик на собрание ходила... все хорошо... зая звонил, а я, дура рассказала что меня свекровь накалять стала. прикиньте, купила Артемке РОЗОВЫЙ костюм!!! и еще штук пять разных. ППЦ! итак всего полно, она еще тут... придется ей деньги отдать... сижу блин вся в долгах... да и все плпны рушатся... никак не дождусь как мама с сестрой переедут и я съеду на съёмную кв... думала в начале мая, а ремонт в доме оч затянулся((( |
Цитата:
|
Ален@чка, привет!=)
Цитата:
Цитата:
|
девочки, привет! )))))
Ален@чка, Алёнк, умница, ещё немножко и твои старания окупятся сторицей, когда любимый вернётся)) А на свекровь поменьше внимания, представляй перед собой стену, чтоб всё плохое до тебя не доходило)) Джуна, Джун!))) высмотрела)) Да как дела.. сидим вот на сессии, вчера первый экз сдали, а вообще у меня пока особых новостей нет, только жду вот поскорее встречи с любимым)) у него телефон ломается и когда мы созваниваемся, он меня не слышит, а я его слышу.. вот и слушаю его монолог в трубке и всё равно отвечаю ему, хоть он и не слышит... ну вот поеду, отвезу ему другой :)) осталось почти 2 недели) А твои как дела?)) летние девочки, так прияяяятно смотреть на ваши линеечки)) и думать о том, что когда-то ведь и вас мы поздравляли с пятёрочками, четвёрочками...)) Значит, совсем скоро и мы будем последние деньки отсчитывать)) Ну а пока это ваше время!)) очень рада за вас))) |
Джуна, Горький_Осадок, спасибо, девочки))) подняли мне настроение))
Цитата:
Цитата:
|
Теперь мой любимы узнал ТОЧНО что его отпустят даже еще раньше-а когда не хочет говорить вообще...Опять загадками говорит- с 1-15 июля...
|
Тори 19,
Скрытый текст:
Добавлено через 32 минуты Тори 19, Скрытый текст:
|
Ален@чка, я сразу не заметила)) прости_)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |