![]() |
В квартире бардак...стою посредине с веником...то ли убраться, то ли улететь...)))
|
Т9 продолжает доставлять: слова "утомилась" он не знает, из вариантов только - УТОПИЛАСЬ. Правильно, нечего ныть! Или уж сразу к делу, или не гунди :))
Ужасных вещей в этом мире три :) - свадьба, ремонт и новые шторы... Любые другие неприятности - это мелочи)) Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить. Незаменимые бывают только аминокислоты.)) |
– Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся?
– Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома! Семнадцатилетняя девушка, родившая второго ребенка, получила 300 тысяч рублей от государства… и ..люлей от мамы. |
В жизни каждoй девушки иногда бывают такие моменты, когда хочется обнять и крепко-крепко прижать к себе Джонни Деппа.
|
С моими вкусовыми предпочтениями я вообще боюсь беременеть. Возможно, мне захочется шерсти или машинного масла. Или захватить Болгарию.
|
В каждом успешном предприятии должны быть три человека:
Мечтатель Бизнесмен Сукин сын |
Красивые женщины часто походят на большие города, которыми легко овладеть, но которые трудно удержать.
Копать окоп от меня и до обеда. Сержант! У вас дневальный не стрижен, на ушах висит. Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову. |
Реклама
Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!
"Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо". Колбаса "Любительская" - любовь с первой палки. Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех кому нечего терять. Попробуйте "Харакири"! Откройте для себя внутренний мир! Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!! Сигареты Пётр I - проруби окно в лёгких! Наша сборная поедет на чемпионат мира! Они собрали 5 этикеток от Сникерса! |
Когда китайцы дерутся район на район – драку видно из космоса.
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла. — Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор? — Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное… Любопытный зануда - это человек, который сначала спрашивает, сколько стоит ненужная ему вещь, а потом долго выясняет, почему так дорого... |
Женщина всегда строит иллюзии...Потом , либо мужчина их оплачивает , либо женщина их.......оплакивает...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |