Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть II. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20516)

Carrie 22.02.2012 10:20

Wasp, проблем обычно не бывает, особенно, если операция плановая, а не срочная по показаниям.
Хотя мы две кошки планово стерелизовали, а одну срочно - проблемы у нее были, - все живы-здоровёхоньки, чувствуют себя великолепно, холёные красавицы.
Проблема, если ее так можно назвать, только одна, это выделить время, чтобы первые несколько дней побыть рядом с животным, пока кошечка отходит от наркоза и приходит в себя.
И раз в день 6 или 7 дней делать уклол и швы смазывать. Через 10 дней последние снимут - и никаких проблем вообще)

Чуча 23.02.2012 20:00

Вложений: 3
1. Вот тут он скрывается от "слишком много" меня
2. Вместо плюшевого медведя.
3. Нагулялись, накупались, подстриглись, накормились, наласкались, лежит без задних ног - даже не реагирует никак.

даночка 23.02.2012 20:09

Скрытый текст:
Машувать.. Я ж в Чувствах не поняла кого ты стрижешь и кто под стол спрятался и не дает тискаться... Я думала,что ты Мишку стригла, Лееееееееееееееен.номер1номер1хохот

скептик 23.02.2012 20:17

Barmik, Лен, пес-табака, в ассортименте, одна штука)))

Маринеска 23.02.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 906828)
думала,что ты Мишку стригла, Лееееееееееееееен.

Ыыыыы!!! Ирма, ты меня убила! Лена, по твоему, вот эти манипуляции с сыном производила? :z1961
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 906437)
причем в районе мужского полового органа его когда ножницами махала, то он так негромко, но серьезно рычал, хотя все остальное время лежал себе спокойно.

Чуча 23.02.2012 21:12

Скрытый текст:
Кому-то пора кухню в сине-желтых цветах уже. :)

даночка 23.02.2012 21:12

Не,ну представь? Я на самом деле про Мишку подумала и про свое странное ощущение поста-что то не сходится)).
Я же еще подумала-интересно, а это как? Он же маленький ишо. Может какие процедуры должны сделать..Ну мало ли..узи ж сделали уже..

Это как про утюг, когда спустя полвека я доперла как водичкой брызгать.. Муся, это уже не лечится)).
Лен, хорошо, что я не приперлась к тебе в скайп узнаватьхохотхохотхохот А то ж собиралась.

Masha_Krasota 23.02.2012 21:33

Скрытый текст:
Я это... ТОже несколько раз тот пост перечитывала, понять не могла, кого там стригут в интимных местах)))))))))))))))))))

Маринеска 23.02.2012 21:37

У меня родители собаку тоже зовут младшим ребенком))))) Я сразу врубилась c кем там экзекуция была)))
Ну, и, вообще, дамы, вы жжете! :z1961

Чуча 23.02.2012 21:40

Нет, это ж надо какое воображение иметь, чтоб подумать, что у меня сын рычит и под стол забивается от меня. (УЖС :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot