![]() |
Wasp, проблем обычно не бывает, особенно, если операция плановая, а не срочная по показаниям.
Хотя мы две кошки планово стерелизовали, а одну срочно - проблемы у нее были, - все живы-здоровёхоньки, чувствуют себя великолепно, холёные красавицы. Проблема, если ее так можно назвать, только одна, это выделить время, чтобы первые несколько дней побыть рядом с животным, пока кошечка отходит от наркоза и приходит в себя. И раз в день 6 или 7 дней делать уклол и швы смазывать. Через 10 дней последние снимут - и никаких проблем вообще) |
Вложений: 3
1. Вот тут он скрывается от "слишком много" меня
2. Вместо плюшевого медведя. 3. Нагулялись, накупались, подстриглись, накормились, наласкались, лежит без задних ног - даже не реагирует никак. |
Скрытый текст:
|
Barmik, Лен, пес-табака, в ассортименте, одна штука)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Не,ну представь? Я на самом деле про Мишку подумала и про свое странное ощущение поста-что то не сходится)).
Я же еще подумала-интересно, а это как? Он же маленький ишо. Может какие процедуры должны сделать..Ну мало ли..узи ж сделали уже.. Это как про утюг, когда спустя полвека я доперла как водичкой брызгать.. Муся, это уже не лечится)). Лен, хорошо, что я не приперлась к тебе в скайп узнаватьхохотхохотхохот А то ж собиралась. |
Скрытый текст:
|
У меня родители собаку тоже зовут младшим ребенком))))) Я сразу врубилась c кем там экзекуция была)))
Ну, и, вообще, дамы, вы жжете! :z1961 |
Нет, это ж надо какое воображение иметь, чтоб подумать, что у меня сын рычит и под стол забивается от меня. (УЖС :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |