![]() |
Barmik, блин, посмотрела и мне кажется, что в таком платье, если с открытыми плечами и шеей. я буду просто как жираф ((( Хотя мне нравятся такие прически, но боюсь ко мне это не применимо. Нужно тогда каблуки раза в 2 ниже. ((( Мне все что на голове приподнято противопоказано ))
|
Drop_of_hope, Юль, вот ты смотрела сериал "Татьянин день", где у Бариновой был такой период, когда то она так волосы зачесывала, там не откровенно поднято, а слегка. Затылок просто обозначен. (не могу фотографию найти адекватную:( ) В том году ещё все повально так ходили.
|
Локоны)))))). Аха).Браслет выкидываем;).
|
Barmik, не, не смотрела. Я примерно поняла, что ты имеешь в виду. В общем, решила, если успею, то приду просто к своему мастеру и попрошу мне сделать прическу к платью ))
|
В первом варианте мне не нравятся ни туфли, ни сумка.
А во втором варианте - туфли - класс! Второй вариант однозначно! А можно же по идее просто ободок без бантика даже, и затылок приподнять начесом за ободком... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Больше нравится второй вариант. Первый хорош, но надо туфли и сумку другие. По поводу второго, соглашусь с большинством - убрать ободок и браслет. Волосы, я бы как-то красиво собрала.
|
Вложений: 1
Купила новое платье, офисный вариант. Теперь не знаю с чем его носить - купить поджичок под него или тоненькую водолазку под него. Как думаете?
|
Красивое, но я бы бантик оторвала)))) Не надо водолазку, пиджачок или кофточку на пуговках.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot