Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Зiрочка 01.01.2011 15:00

Все в подарках, муж и папа с новыми телефонами (одинаковыми, ну так захотели), я с шикарной корзинкой для вязания, силиконовыми формами для кекса, кучей мелочей, мама с новой флешкой и горой шоколада, Полинка вся в подарках-игрушках... Тихий семейный день... Вяжу и смотрю на лица таких любимых, родных и дорогих людей, и думаю - а наверное, счастье оно такое и есть)))
Ну здравствуй, Новый, 2011-й!

deimon 01.01.2011 15:58

Встретил с новый год с любимой были у неё дома вдвоем. Приготовили вместе праздничный стол готовили, на двоих а получилось не меньше чем на четверых))) А самое главное что мы любим дуг друга и чувства взаимны я просто счаслив летаю в облаках. Выражая всем нашим дорогим фуромчанам кто меня поддерживал и помогал! Всех с наступившем НГ !!!

Optimistka 01.01.2011 17:19

А у меня сейчас голова развалится...

Итак, после таблетки (волшебной, не иначе!) и двух чашек супа, у меня появилась надежда выжить)

Новый год прошел замечательно, жаль, я спала дома, а не с ним(... проснулась ближе к 5, родители сильно удивились, когда я спустилась из своей комнаты)) домой попала к 7 утра... увиделась со всеми, кого хотела видеть, рада)

В холодильнике склад еды, глаза ни на что не смотрят...

Поцелуй Дождя 01.01.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 752375)
А у меня сейчас голова развалится...

Ага, и у меня.. не знаю, что выпить уже, чтоб не болело(
А у меня это.. был клевый Новый Год. Все живы и здоровы - это главное. Немного разгромили дом, в котором отмечали, так, что из 3500 оставленного нами залога вернули только 1000))))
Ну да это мелочи)
Скрытый текст:
Мы праздновали в гостевом доме, где помимо нас была большая компания друзей хозяйки. Взрослые, приличные люди. По-моему, они с нас офигели) По крайней мере, старались держаться подальше и смотрели с опаской) И еще.. по-моему, нас больше в этот дом не пустят)

Ванильное небо 01.01.2011 19:28

С наступившим,дорогие форумчане:)

Новый год прошёл отлично,только кажется после пины колады и бутылки мартини "кровавая мэри" была лишней....:)

Miss Retro 01.01.2011 23:32

А у меня навреное это был самый тихий и уютный Новый год))
Поскольку я была расклеенная, то отмечала в пижаме, без макияжа, с хвостиком и в кроличьих ушках в кругу моих родителей) И чтобы кто не говорил, про то, как встретишь НГ, так его и проведешь - у меня все наоборот. То есть такого весь год наблюдаться не будет)

Касюнечка 02.01.2011 00:35

Хороший был праздник! Собралась вся семья наша.
Сынулю в 22 уложили вчера спать. А он в 23.50 проснулся и начал плакать, плакал пока не забрали к себе :) А как же без него новый год встречать?) Забрали к себе и он с нами праздновал до 2 часов))) Будет компанейским ребятенком :)

вот такие мы были в последний вечер прошлого года)) на одежду не смотрите - мы на стадии приготовления квартиры/стола к приходу гостей))
http://s55.radikal.ru/i149/1101/2b/422663bae436t.jpg

Samarka 02.01.2011 00:39

Я таааак спать хочу. Не ложусь, потому что хочу досмотреть X-factor. Завтра, правда, повтор будет, но мне хочется сегодня досмотреть :D
Новый Год встретили в большой компании. В 7 утра с любимым попали домой и легли спать. В 11 проснулись, отпраздновали приход Нового Года с родителями любимого, а потом у меня дома с моими родителями.
Я так счастлива, что целый день меня окружали любимые люди.
:newyear5
Не верится мне, что наступил уже 2011 год :)

Мышарик 02.01.2011 00:47

Мы отпраздновали,правда завышеные мои ожидания не совсем оправдались,ну вобщем пока лень расказывать а вобще всё хорошо сегодня катались на горке завтра будем делать тоже самое,в следущий НГ точно хочу или на красную площадь или на улице в дружной компании и с петардами. Мне тоже не верится както что уже наступил новый год. А ещё я охрипла.

Алексевна 02.01.2011 00:48

Дворники тоже люди, которые работают, но в 9 утра, 1 января, скребущие двор, это выше моего понимания!!!

Сегодня был самый ранний новый год, в смысле того, во сколько лечь :) Так получилось что все мои отправились спать 01-30... Я в 3 часа легла...

Ну а Новый год надеюсь принесет всем только счастье и благополучие! Чего всем и желаю!!!

Добавлено через 8 минут
Чувства.. У Каси прям сынуля вылитый маленький Дед мороз!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot