![]() |
Впервые в жизни в ноябре я надела туфли, а не сапоги.
чуднО |
Снйчас завтракаем и едим в Gerona, это в часе езды от нас другой городок. Красивый )))
Будем гулять, наслаждаться, фотографироваться только вдвоем!!!!!! ))) |
Я съездила сдала экспресс анализы на вич- отрицательно. Приятная, обходительная врач. Предложила сразу два разных теста чтоб меня успокоить. Туда шла всю морозило, а обратно и дорога короче показалась и теплее стало. А на улице у нас такие сугробы намело, пожалела что фотоаппарат невзяла похвастаться вам. Как мало для счастья надо, просто выкинуть из своей жизни опасных людей.
|
Пора завязывать... с выпеканием))) Правда, я сама почти не ем, но знаете как трудно держаться))) Вчера - бесподобный апельсиновый кекс, сегодня - блины "с припеком", что будет завтра - ночью придумаю))) Правда, все домашние в восторге, только Полинка не поймет, чей-то все кушают, а ей не дают)))
|
А у меня с сегодняшнего дня практика в школе началась... Ходили сегодня, класс взяли. В этом году старшее звено...Немного страшновато))) Не только биологию преподавать буду, но и за классное руководство надо будет отвечать. Вообщем большая ответственность... Сегодня еще видела своих детишек, у которых в том году вела...Теперь они уже 8 "Г")))Как же я по ним скучала...Люблю...
|
И опять не верю. Никому и ничему. Не знаю, что случиться должно, чтобы в моей голове сложились пазлы и я всё поняла.
Я не чувствую. Моя интуиция молчит. Не жизнь, а Мафия. |
А у нас неожиданно зима пришла.Стояло тепло,и бац в один день всё снегом замело.Он сначала ложился и не таял,а к вечеру месиво просто на улице было.Все ноги насквозь промочила и приболела((((А сегодня всё заледенело и очень опасно по улице ходить,да и холодно(Не погуляешь теперь по долгу((
П.С: так что все уже в снежки поиграли)) |
А я вчера убедилась, что удача меня все же иногда посещает ))) Зашли с любименьким в магазин, а там стоит этакий однорукий бандит с игрушками (ну типа достать надо), Никогда не получалось у него ничего выудить а тут 3 подряд, мелочь, а приятно )) а уж как радовалась Ириша ))))))))))
|
Хочу зиму! Хочу снег! Устала от переосени и недозимы...:(
|
А я все варрррррррююююююю (мыло) )))))) Такое улекательнейшее занятие! И опять же полезное, приятное и ценное хобби. На удивление все получается! Я рада! Настроение отличное! Только что принесли еще партию ингридиентов :love-eyes
На работу бы прям не ходила - дай поварить только ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot