Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

даночка 31.01.2011 16:58

Лен, это лучевая скорее всего может дать реакцию. Одевай вниз хлопок, а сверху уже шерстяные вещи.мазать уже ничем не надо на фоне всех препаратов.

Главное, чтобы не отказались в 40-й взять после Каширки-узнавай заранее, как договорились. Сама знаешь-сколько врачей,столько и мнений.

На 51-ю не ссылайся при разговоре, ибо скажут-пусть в 51-й вас и лечат.

beata 31.01.2011 19:48

Лен, как я рада, что ты тут появилась! Надеюсь, все прочла, все "впитала".
Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 768144)
Ноги раздираю в кровь просто.Кто-нибудь поскажет что делать?

Как аллергик со стажем, могу сказать, что если нельзя никаких лекарств, остается сократить контакт кожи с одеждой (выбрать что-то свободное, из натуральных тканей) плюс свести до минимума водные процедуры (конечно, мыться, само собой! но по возможности лишний раз не мочить проблемные зоны - ноги, в твоем случае).
Не вешай нос, слышишь?
"Пять минут, полет нормальный!" (с)
Целую :daizy!

скептик 31.01.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 768144)
От него и поступило предложение обратится в 40ГКБ

Мисс kozellena, Лен, а как бы сделать так, чтобы в выписке из 51 больницы в рекомендациях было написано, что кроме продолжения облучения рекомендовано обратиться в 40 ГКБ? Ну попросить там врача, сослаться на хирурга. Ведь реально может помочь в разговоре с 40-й больницей.

осколочка 31.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 768403)
Лен, а как бы сделать так, чтобы в выписке из 51 больницы в рекомендациях было написано, что кроме продолжения облучения рекомендовано обратиться в 40 ГКБ? Ну попросить там врача, сослаться на хирурга. Ведь реально может помочь в разговоре с 40-й больницей

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 768168)
На 51-ю не ссылайся при разговоре, ибо скажут-пусть в 51-й вас и лечат.

Я понимаю, что все только добра желают, но как бы не запутать Лену нашу...

Я с советами молчу вообще, ибо ничего в этом не смыслю. Я тихо только молюсь за Ленку.

Unona 31.01.2011 22:47

Мисс kozellena, Леночка, от аллергии вылечила меня мама в детстве, потом всех родных и близких очень простым способом: на 1 л воды заварить 5-7 шт. лаврового листа и пить вместо воды постоянно. Можно и ванны делать с лаврушкой, т.е. ноги промакнуть этой водичкой. Надеюсь, тебе поможет!
Смесь с медом, лимоном, курагой и т.д. - замечательная вещь. Моя мама тоже ее делала и нас, детей, кормила:)

скептик 31.01.2011 22:56

Я иходила из того, что в 51 больнице нет онкологических отделений, Лена лежит в гинекологии. Поэтому и хирург заговорил о 40-й больнице, в которой таких отделений три. В 40-й больнице это знают, поэтому вряд ли пошлют обратно в 51-ю, тем более если квота будет в 40-ю.

Ель 31.01.2011 23:03

Комментарий

Сразу хочу поблагодарить Ангелину-"Gisma", за благотворительный вклад в Фонд Лены-Козельки.
Ангелина, спасибо большое. :GIVE HEART
Всё получила, в названной тобой сумме, не переживай. Сразу не могла получить, но сегодня дважды сходив банк, получила (один раз системы в компе подвисли), но мне рядом, зашла второй раз, предварительно позвонив.

Мы с Леной вечером пообщались...
Вижу, насыщенный день сегодня выдался, Марина, Ирма, успели пообщаться и сама Лена-Козелька наконец-то вышла из тени, а то я всё обещала и обещала за неё, что выйдет-напишет и т.д...:ULIBKA
Ко всему написанному добавлю только то, что не увидела здесь.
По переливанию понятно, что оно не нужно в данный момент по мнению врачей. Поднимают лекарственным путём.
Лене делают в день 3-и укола, 2-е капельницы + таблетки.
Сегодня наметился положительный сдвиг в гемоглобине. От 60 он поднялся до 74.
Врач хирург, про которого Лена писала, является также оперирующим врачом-онкологом, Он то и сказал Лене, что считает, что можно сделать операцию после лучевой терапии.
Лучевая терапия пока намечается после поднятия гемоглобина, т.е неделю на поднятие, и начиная со следующей недели - должны начать курс лучевой. Делать должны курс: 20 раз с перерывом на выходные дни. Пока остаётся открытым вопрос, засчитают ли они 2-е проделанных процедуры лучевой терапии, или будут делать полные 20-ть процедур.
Пока, 2-е проделанных процедуры, вызвали кровотечение. У Лены до сих пор побочные эффекты: рвота и тошнота. А выдержать надо полный курс.
Лежит Лена в отделении гинекологии, в больнице № 51. Приёмные часы: с 17:00 до 19:00.
Скрытый текст:
Так что, у кого есть возможность на этой неделе, можно встретиться и навестить.

Есть ещё один положительный момент. Раньше, когда у Лены были кровотечения, то врачи просто перекрывали тампоном (не вдаваясь в подробности). Сейчас врачи определили, что источник кровотечения не тот, который думали. И пытаются решить не тампонами, а разобраться в чём причина кровотечения. Так и говорят: Раньше Вам просто на время останавливали, а мы хотим установить причину, так как видно, что источник другой (опущу все подробности).
Приходит брат в больницу, приносит гранаты, навещает. Лене очень приятна его забота.
В общем, Лене нужно много сил, терпения, правильного настроя и веры, веры в себя и лечение, которое обязательно поможет, главное не опускать рук!
На смс-ки Лена отвечать не может пока, но все смс-ки читает. Если что-то важное, как вариант ответит через сайт оператора - Интернет.
Скрытый текст:
А вообще, народ, если честно с деньгами сейчас у Лены совсем туго. Знаю не понаслышке, что Лена очень стесняется помощи, подарков, и всячески опровергала желание помочь, и то, что мы деньги добровольно собирали здесь, стеснялась: со словами неудобно же... Но я напишу от себя. Пусть ругается...
Если раньше, Лена отказывалась от помощи, так как тётя помогала, деньги были, то сейчас наступил тот момент, когда на мобильнике денег нет (я завтра пополню, сегодня поздно ехала). Нет денег вообще. В больнице - больничная еда и то, что брат принесёт. Лена говорит, что этого вполне хватает. (?!)
Есть небольшая сумма собранная форумчанами, это около 280 долларов, для Москвы сумма, которая чуть-чуть поможет экономной Лене продержаться. Родственники я так поняла уже не могут помочь, их ресурсы тоже не бесконечны. Она им благодарна, что помогли продержаться те несколько месяцев.
Что-то высылала мама. Единственный сейчас источник дохода, это алименты на ребёнка. Но она пока их не получила. Вот такая ситуация.

даночка 01.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 768403)
Лен, а как бы сделать так, чтобы в выписке из 51 больницы в рекомендациях было написано, что кроме продолжения облучения рекомендовано обратиться в 40 ГКБ? Ну попросить там врача, сослаться на хирурга. Ведь реально может помочь в разговоре с 40-й больницей.

Марин, не поможет.
С 40-й вобще надо быть осторожной в разговорах, потому что Лена сама ушла оттуда, в тот момент, когда они начали ее готовить к операции. И именно 40-я сказала,что нельзя делать химию, ибо Лена не выдержит тогда операции. А теперь тут 3 химии, ибо Лена выбрала Каширку, да еще придет и скажет в 40-й, что 51 больница тут что-то советует.
Скажут, озверели что ли? Слушаете всех, кроме нас. Вот и лечитесь там. а к нам не ходите.

Поэтому, без всяких там слов о других больницах, и решать просто конкретно с ними уже вопрос. Просить о консультации,спрашивать, возьмутся ли они за нее и решать вопрос с квотой.

Врач, который у Лены, он не оперирующий онколог сейчас. Он работал онкологом,поэтому считает, что операция возможна.

Мисс kozellena 01.02.2011 01:46

Все верно : врач - не оперирующий онколог, а хирург оперирующий)
Мне дадут выписку и рекомендации с 51 больницы, плюс предложат в выписке обратиться по месту жительства к онкологу.
Я уже стою на учете к онкологу. Нужно пройти врчаей:окулист, невропатолог (ну стандартная комиссия вобщем). потом сдать результаты комиссии онкологу и через месяц прийти. Дадут инвалидность...

даночка 01.02.2011 02:06

Инвалидность обязательно получать!
Многие препараты и лечение будет бесплатным именно по инвалидности. Работоспособность инвалидность не отменяет, а жизнь облегчит в пробивании многих процедур и сэкономит финансы с препаратами.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot