![]() |
Лен, это лучевая скорее всего может дать реакцию. Одевай вниз хлопок, а сверху уже шерстяные вещи.мазать уже ничем не надо на фоне всех препаратов.
Главное, чтобы не отказались в 40-й взять после Каширки-узнавай заранее, как договорились. Сама знаешь-сколько врачей,столько и мнений. На 51-ю не ссылайся при разговоре, ибо скажут-пусть в 51-й вас и лечат. |
Лен, как я рада, что ты тут появилась! Надеюсь, все прочла, все "впитала".
Цитата:
Не вешай нос, слышишь? "Пять минут, полет нормальный!" (с) Целую :daizy! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я с советами молчу вообще, ибо ничего в этом не смыслю. Я тихо только молюсь за Ленку. |
Мисс kozellena, Леночка, от аллергии вылечила меня мама в детстве, потом всех родных и близких очень простым способом: на 1 л воды заварить 5-7 шт. лаврового листа и пить вместо воды постоянно. Можно и ванны делать с лаврушкой, т.е. ноги промакнуть этой водичкой. Надеюсь, тебе поможет!
Смесь с медом, лимоном, курагой и т.д. - замечательная вещь. Моя мама тоже ее делала и нас, детей, кормила:) |
Я иходила из того, что в 51 больнице нет онкологических отделений, Лена лежит в гинекологии. Поэтому и хирург заговорил о 40-й больнице, в которой таких отделений три. В 40-й больнице это знают, поэтому вряд ли пошлют обратно в 51-ю, тем более если квота будет в 40-ю.
|
Комментарий
Сразу хочу поблагодарить Ангелину-"Gisma", за благотворительный вклад в Фонд Лены-Козельки.
Ангелина, спасибо большое. :GIVE HEART Всё получила, в названной тобой сумме, не переживай. Сразу не могла получить, но сегодня дважды сходив банк, получила (один раз системы в компе подвисли), но мне рядом, зашла второй раз, предварительно позвонив. Мы с Леной вечером пообщались... Вижу, насыщенный день сегодня выдался, Марина, Ирма, успели пообщаться и сама Лена-Козелька наконец-то вышла из тени, а то я всё обещала и обещала за неё, что выйдет-напишет и т.д...:ULIBKA Ко всему написанному добавлю только то, что не увидела здесь. По переливанию понятно, что оно не нужно в данный момент по мнению врачей. Поднимают лекарственным путём. Лене делают в день 3-и укола, 2-е капельницы + таблетки. Сегодня наметился положительный сдвиг в гемоглобине. От 60 он поднялся до 74. Врач хирург, про которого Лена писала, является также оперирующим врачом-онкологом, Он то и сказал Лене, что считает, что можно сделать операцию после лучевой терапии. Лучевая терапия пока намечается после поднятия гемоглобина, т.е неделю на поднятие, и начиная со следующей недели - должны начать курс лучевой. Делать должны курс: 20 раз с перерывом на выходные дни. Пока остаётся открытым вопрос, засчитают ли они 2-е проделанных процедуры лучевой терапии, или будут делать полные 20-ть процедур. Пока, 2-е проделанных процедуры, вызвали кровотечение. У Лены до сих пор побочные эффекты: рвота и тошнота. А выдержать надо полный курс. Лежит Лена в отделении гинекологии, в больнице № 51. Приёмные часы: с 17:00 до 19:00. Скрытый текст:
Есть ещё один положительный момент. Раньше, когда у Лены были кровотечения, то врачи просто перекрывали тампоном (не вдаваясь в подробности). Сейчас врачи определили, что источник кровотечения не тот, который думали. И пытаются решить не тампонами, а разобраться в чём причина кровотечения. Так и говорят: Раньше Вам просто на время останавливали, а мы хотим установить причину, так как видно, что источник другой (опущу все подробности). Приходит брат в больницу, приносит гранаты, навещает. Лене очень приятна его забота. В общем, Лене нужно много сил, терпения, правильного настроя и веры, веры в себя и лечение, которое обязательно поможет, главное не опускать рук! На смс-ки Лена отвечать не может пока, но все смс-ки читает. Если что-то важное, как вариант ответит через сайт оператора - Интернет. Скрытый текст:
|
Цитата:
С 40-й вобще надо быть осторожной в разговорах, потому что Лена сама ушла оттуда, в тот момент, когда они начали ее готовить к операции. И именно 40-я сказала,что нельзя делать химию, ибо Лена не выдержит тогда операции. А теперь тут 3 химии, ибо Лена выбрала Каширку, да еще придет и скажет в 40-й, что 51 больница тут что-то советует. Скажут, озверели что ли? Слушаете всех, кроме нас. Вот и лечитесь там. а к нам не ходите. Поэтому, без всяких там слов о других больницах, и решать просто конкретно с ними уже вопрос. Просить о консультации,спрашивать, возьмутся ли они за нее и решать вопрос с квотой. Врач, который у Лены, он не оперирующий онколог сейчас. Он работал онкологом,поэтому считает, что операция возможна. |
Все верно : врач - не оперирующий онколог, а хирург оперирующий)
Мне дадут выписку и рекомендации с 51 больницы, плюс предложат в выписке обратиться по месту жительства к онкологу. Я уже стою на учете к онкологу. Нужно пройти врчаей:окулист, невропатолог (ну стандартная комиссия вобщем). потом сдать результаты комиссии онкологу и через месяц прийти. Дадут инвалидность... |
Инвалидность обязательно получать!
Многие препараты и лечение будет бесплатным именно по инвалидности. Работоспособность инвалидность не отменяет, а жизнь облегчит в пробивании многих процедур и сэкономит финансы с препаратами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot