![]() |
Намек понял... Наливаю еще стакан красного вина! :wink:
На необитаемый? :wink: С тобой? :wink: Да без вопросов! :D Подожди минутку... я плед захвачу... а то вдруг замерзнешь... :D Кто с нами? А то вдруг там еды не хватит? :wink: :evil: |
Ёлочка...океана нет...а вот фотки " Закат на Балтике" есть...море, закат...красота... Ещё есть сосновый бор...всё натуральное...На днях ездила в Латвию...фоткала для заставок.
irkamoya рыбалку я тоже обожаю...например подводную охоту на сома...возьмёшь? :D Глазастый...ты сегодня очень понятливый...к чему бы это? :wink: И оставь пледик...есть сотни способов согреться! Про самые приятные из них промолчу... :wink: Лёша...а кстати 12 апреля...ни День Космонавтики? :wink: |
НУ вот народ появился и солнышко выглянуло и веселей стало))))
На необитаемый? честно? тогда я ... Девчонки, всем-всем большой привет и становитесь в очередь буду чмоки от Даночки раздавать :wink: Я там пожалуй сегодня останусь, надо посидеть с мыслями собраться, чего-то я грустный сегодня (навена вчера перепил). Низя так пить Лешка, низя! Надеюсь завтра ко мне туда один человечек приплывет и поднмет настроение..... А пока буду подкрепляться. Где тут у нас МЯСО по-французски? ням-ням.. вкусно, Аленка, пасиба большое)))) |
Намек понят! :wink:
Оставляем пледик! :wink: И поплыли скорее... Так хочется узнать сто способов согреться... :wink: Я так много способов не знаю... :wink: Маришкин! Ты хочешь узнать, чем знаменательно 12 апреля? Какого года? 1961 или 2004? :wink: Рассказать? Я уже плыву! Ты со мной? :wink: Поплыли! Синхронно! :D |
Елочка
Я так поняла, что любителей рыбки здесь много!!! И половить, и поесть!! Врединка На сома??? 8O Подводная охота... хм... не пробовала!!! На спининг ловила, а вот подводная охота... А, чем черт не шутит - надеваем масочки. по гарпуну в руки - и айда!! Может сом усами не защикотит! :wink: Лель, не пугай маму больше, мамам это не понять - про форумы, чаты и т.д.... :( :wink: |
Паладин, пиши адрес куда кидать фотки.
Врединка, я думаю, что Сосновый бор и закат это круто. :D Товарищи, где мнения? Вы согласны или нет? :?: Лёшик строит глазки и про всё забыл, помнит только про синхронное плавание. Молодой и влюблённый, ёлки-палки. :P Жень, Даночке ответный большой привет передай, она чудо просто. Я уже соскучилась по ней. Зацеловала бы и заобнимала. :D А ты ксати, когда успел напиться и загрустить, у Вас что мужская солидарность что-ли. Поприкидывались грустными и больными, чтобы мы штабелями попадали возле Вас? 8O :wink: Утешая больных и таких родных... :wink: Иркамоя, ты всё про рыбу... :D Что с ней делать то будем? :D Лёшик-плед-Врединка-плавание синхронное-космонавтика... :mrgreen: Мама-мия. Жизнь запуталась в клубок... :wink: Узеееелок развяжется, узелок завяжется, а любовь она всёж есть.... :wink: |
Женька...бедный...Пить надо умеючи...И вообще лучше пить чай, кофе и какаву. С них помрачение рассудка наступает гораздо медленнее. Вот... :P
Женька...Глазастый...кто ещё на необитаемый остров? Милые девушки...проявите инициативу! А что мы там делать будем...греться? Ну ладно поплыли... Обещаю быть верной и не капризничать... :D |
Приветики всем :)
Я тут к вам пришла погреться, а то за окном как-то холодновато... Хотите попробовать кофейный ликер? Захотелось самой приготовить чего-нить вкусненького, вроде неплохо получилось :) |
Ребята!
Пока вы там друг друга уговариваете... я уже доплыл... что говорите? говорите, я плавать не умею? Так я по дну дошел... :D Сижу на камне и кричу - АУУУУ! :rock Холодно одному! :wink: Стихи получились... О как! ИДИте ко мне! У меня есть еще красное вино... и кофе... :wink: Обещаю быть верным, любящим, нежным и веселым! :D Кто там плывет? Где мой бинокль? :bigeyes |
Страшно как-то лезть в воду... На воздухе-то холодно.
Щас я пристроюсь к костру поближе, протяну к нему ладошки... А как станет жарко - моно и купаться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot