![]() |
Эльза, а сколько тебе сейчас лет?))
Правда, интересно, ибо я уже запуталась) |
Мне 26, почти 27)) через 3 месяца.
Влад, пока ни к чему так много рассказывать)) |
*Zu*,
А как мы будем советовать тогда???? Давайте меня обсудим тогда? К примеру я развелся( ну в шутку!!! Мне 42 года ( алиментчик, двое детей!!!! Тысяча еуро алименты ( в месяц..... Тебе Женечка к примеру 29 лет .... Где мы будем жить ( на съёмной или у тебя???? Кстати дети есть??? А сынишка от первого брака( Боренька?! Да я понимаю, ему всего 3 годика( он уже ходит в детский садик... |
Ааа, Влад, ржу))
Я ж не с проблемой пришла)) |
Кстати, настал тот неловкий момент, когда во мне проснулся аццкий кидалт, и мужчины старше не привлекают от слова совсем)
|
*Zu*,
Эльза это наглядное пособие Или вариант я знакомлюсь с бездетной( там тоже нюансы( хахаха Владик а когда у нас появится свой малыш? |
Когда привлекают именно партнер с большой разницей в возрасте всегда - это же психологичесикие моменты все, и ни для кого не секрет это.
Вообще при все том, что у меня с моим мужчиной разница в 12,5 лет, я все-таки за то, что пару должны создавать люди в примерно одинаковом возрасте. |
Я по старчески дам совет и раскрою тайну ( если бы я сейчас выбирал жену ( ей было бы 26-33 год
Желательно работающую... |
И что бы ты с ней делал-то?
|
Masha_Krasota,
Вот давайте вместе и подумаем( тема открыта... Эльза застеснялась.... Вот и вопрос к вам Девчата( кому я нужен такой к примеру? Причём давайте так, вы обо мне ничего не знаете, ни кто я ( а только что разведён и двое детей!!! Живу в съёмной квартире... Во первых мне нужна ещё крепкая хозяйка в дом, я имею в виду не телосложение( а физическую и душевную силу, для работы, воспитания детей,меня немножко направлять и помогать мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot