Цитата:
Сообщение от verona
(Сообщение 239234)
в ГБ ты не должен, и делаешь в зависимости от совести.Обьясню на собственном примере, мы живём вместе, но каждый действует больше так как хочет сам и его родители.
|
Цитата:
Сообщение от verona
(Сообщение 239234)
ни на кого не давит ДОЛГ перед семьёй.
|
Цитата:
Сообщение от verona
(Сообщение 239234)
Например если бы я была женой, наверно мне бы нужно было менять работу, что бы зарабатывать для семьи, обзаводиться имуществом. А я учусь, зарабатываю столько, сколько мне нужно для себя, поступаю так, как хочет моя мама, если мы поедем с университетом в Токио, я не буду укорять себя за то, что не сэкономила деньги для семь
|
Ну вот это и есть то, о чем говорят противники ГБ.Ты живешь спокойно и не обременяешь себя мыслями,что надо сделать. Хотя, семья - это не тюрьма.Здесь делается все по желанию и стремлению сделать лучше для близких.
Цитата:
Сообщение от verona
(Сообщение 239234)
Меня устраивает статус девушки, потому что я чувствую себя девушкой
|
А об этом я тут писала,цитируя статью какую -то. Правда,говорила о мужчинах, что,находясь в ГБ,они ассоциируют себя с молодом парнем, а статус женатого мужчины придает им, подсознательно, солидность,чего им не хочется.
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
(Сообщение 239237)
Винс сказал лишь о том, что ты в меньшинстве, редко сейчас кто хранит себя до свадьбы. Это не плохо, но и не хороо
|
А че это не хорошо, то, Рит?;)
P.S. Народ, а чего это вы в нервозность то ударились все?:) если Юпитеры сердятся,они неправы,эти Юпитеры. Или мир перевернется,если вы не докажете окружающему миру свои убеждения?:
Мягче, еще мягче(с)
|