Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

solnishko 18.12.2009 14:11

Все, я расстроена :( Любимый таки уезжает в командировку, в воскресенье :( Ну кто ж так делает, прям перед Новым годом командировки((( В прошлом году так было, 2 недели прям перед НГ, хоть и на другой работе был. Поменял работу - опять командировка в это же время :( Хнык(((

скептик 18.12.2009 16:13

Утром увидела передачу про чрезвычайную ситуацию на трассе "Дон".
Сразу с тревогой подумала: как там наши девочки - Маринеска, Красная Орхидея, Минимама?
Держитесь!
Скрытый текст:
во подсела на форум!

Karina-29 18.12.2009 18:51

Ну вот я и дома... Весь полет ревела, слушала музыку и пила вискарь...
Прошло пару дней, уже не много легче, думаю мы правильно сделали что расстались. Каждому сейчас трудно, но так будет лучше!
Не давно уже напилась в клубе, так что думаю что в Новый год войду новым человеком...
Все будет хорошо... :)

РИТАтуй 18.12.2009 19:49

Полтора часа просидела и сделала только по пять комментариев переводческих к пяти реалиям российским в этих статьях. Обижаюсь я на учебу. Хочу уже работать и за адский труд такой хоть денежки получать.
А то сидела, сидела и в результате еще 2/3 делать. И это не экзамен, это не зачет. Это одна рядовая пара, которых в день по три.
Я не жалуюсь. Я сильная. Я хочу работать и помогать мужу.

Поцелуй Дождя 18.12.2009 21:57

Странные чувства. Я с этой учебой с ума сойду скоро... нет никакого облегчения после сданной контрольной, курсовой, даже экзамена! Потому что нет даже времени отдохнуть и осмыслить это, уже нужно куда-то бежать, что-то опять делать, сдавать, и кажется, что не закончится это никогда! АААА!!! Я как ненормальная, у меня нет_больше_никаких_мыслей!
Завтра пишем тест, если хорошо напишу - можно на автомат, сил учить нет, пойду гулять по морозу)))
Скрытый текст:
У нас тем временем уже -13...

Nejenka 18.12.2009 23:36

Сижу улыбаясь и думаю - ну какая все таки удивительная и забавная штука наша жизнь))):подмигивание:...а дело было так...
для начала надо сказать, что у моего папы два крестника - Виталик в Сургуте (Россия) живет, а еще моя двоюродная сестра Лиля (по совместительству моя кума) его крестница. между собой они знакомы, но не виделись лет 7... Так вот...
Виталик наконец-то вырвался из своих уголовно-оперативных будней и решил отпуск провести у нас в гостях....мы ехали его встречать и по дороге в аэропорт 2 недели назад, папа смеясь рассказывает сон, что мол в эту ночь снилось ему, словно приехал Виталик и полюбил нашу Лилечку, они решили пожениться, а папа думает как хорошо усе устроилось - одним подарком на свадьбу отделается для двух крестников сразу:ой смещно: посмеялись и забыли конечно... ан нетни-ни вскоре заприметила я, что как-то красуется он перед ней и так и сяк пытается завоевать ее внимание... на концерт пригласил, туда-сюда поехали... вечером просил у меня мобильный и они часами разговаривали перед сном...а вот пару дней назад Лиля наша заболела и что вы думаете? Наш северный гость нас покинул и вот уже второй день ее дома лечит))))аааа...:нетерпение:Ой ребята! к чему все это???
Честно? сгораю от любопытства узнать хоть чуточку - это "Чуффства" или так "ничего особенного". Проведем гостя нашего и устрою кумушке своей деликатный допросда-да-да

вот и говори потом, что чудес не бываетда-да-да:оки:

das_Blumchen 19.12.2009 00:58

Сижу довоооольнаааая! Сделала любимому небольшую романтическую охоту на день Святого Николая. Никогда еще не делала охоту, вот первый раз... Она мааахонькая, но это будет тренировкой для Нового Года :dev

*Екатерина* 19.12.2009 11:38

Что-то меня в этом году на "культурную программу" потянуло (цирк, театр, концерт:)). Вчера сходила на концерт А. Макарского и его жены В. Морозовой в Моск. Межд. Дом Музыки. «Мелодию рождают чувства» - так называлась концертная программа. Очень трогательный, нежный, красивый семейный дуэт получился у них. И надо заметить, что на протяжении 2 часов они пели в живую (что, по-моему, большая редкость сейчас).
И вот сейчас, с теплом вспоминая этот концерт, сажусь готовиться к след. экзамену:)

p.s. Забыла, рассказать предысторию: я вообще не очень люблю концерты, а тут недели 2 назад, проезжая с мамой по центру Москвы, увидела рекламу как раз этого концерта, так она меня сильно привлекла. Что, приехав домой, я залезла в интернет, разыскала где и когда проводится.. и не ошиблась.

Мышарик 19.12.2009 12:05

Итальянцы под новый год выкидывают старый хлам из окон. Мы вчера поддержали эту новогоднюю традицию правда не так экстремально-просто устроили разбор хлама и вынесли половину на помойку. старая техника-чайники и клавиатура,всякие коробки,обувь старая... Ура,освободилось место для ёлочки! (у нас ёлка-2 метра вверх и широкаяяяя-пушистаяяяяя)
Сижу на работе,скучаю.

Соседка 19.12.2009 12:07

У всех тут сессия,зачетная неделя....
А у меня в январе всё это:( + будет аж до моего дня рождения длиться:(((

А сейчас я считаю дни до нового года...осталось 12 дн, 12 ч. 55 мин:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot