|  | 
| 
 Проснулась с нехорошим настроением.. да и простудившая :( | 
| 
 У нас тут уже своеобразная традиция рассказывать сны с форумчанами. Спала я беспокойно, помню что снилось много, совершенно не связано. И вот один момент. Я в гостях у Тони-Нины, отчетливо помню ее Сашку и Маринеску. Тоня нас чем-то угощала. Подумала и сделала такие заключения: 1. Либо я много думаю о Робинах, поэтому мне снятся Марина с Тоней (хотя при чем тут Саша:confused: ?) 2. Мне нужно ехать в гости к Антошке :tuk-tuk:beer. 3. Я подсиживаю Аню-Лисенка в их не сменной троице :hohot: | 
| 
 Я незаю куда написать, но настроение хорошее напишу сюда. Решил я сделать "узи" брюшной полости, сделал, врач пишет заключение, и говорит - в желудке что то не в порядке надо сделать гастроэнтороскопию. Я спрашиваю - что нибудь серьёзное? А она говорит - по "узи" точно не определить, (дальнейшие её слова сначало повергли меня в шок, а потом развеселили.) "узи" конечно показывает "рак" (тут была пауза, сердце упало в пятки) но у вас его нет. После этих слов снова стало небо синим. | 
| 
 У меня сегодня комп не хотл почему-то загружаться, я уже решила, все хана моему жесткому! Перепугалась, что все потеряется, там же важная часть моей жизни! Но к счастью, все заработало! Вздохнула с облегчением и решила в срочном порядке записать все самое ценное на диски, чтоб точно не потерялось! И вправду все делается к лучшему! :) А еще сегодня кусок зуба отвалился, так и надо давно пора их лечить. Тоже в срочном порядке скоро наберусь смелости и пойду! :) | 
| 
 Цитата: 
 А я вот только, что поняла, что мой молодой человек очень боится меня потерять... И мне так приятно стало... Все-таки, самое лучшее чувство это умиротворенность.... | 
| 
 А я умираю.....у меня так болит животик, как будто там поселилось стадо ёжиков..... | 
| 
 Что то все расхворались. У нас эпидемия гриппа бушует. Половина коллектива на больничном.Оставшиеся "в живых" тянут свою работу и работу заболевших коллег. В общем,еще не известно,что лучше,или загрипповать и отлеживаться дома или вкалывать за всех без всякой доплаты и благодарности... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А мне всю ночь снилось что я на почте, пытаюсь отправить СНПЧ Тате, а у мну за это просят сто баксов, а я спорю с ними, шо за сто баксов я сама в Запорожье смотыляюсь. | 
| 
 Чувства!!! Ну и денёк сегодня...:ULIBKA Иришка-Anty, сплагиатила моё выражение: "Только не кидайтесь в меня тапками":PARDON, Ната-Таточка, сны видит уже ставшие традицией, может это форумская болезнь?!;) ***В экран, не чихайте пожалуйста, весна, слякоть, иммунитет, любовь-морковь, снежинки, солнышко, всё конечно понимаю***:ULIBKA Читаю две строчки, которые выползли, про УЗИ, и про бурную радость, и думаю, вот чья-то мечта исполнилась, кто-то забеременел, а потом вижу, что это Николай68.:ULIBKA Маришка-Маринеска, какие-то загадки-ребусы-кроссворды-шарады пишет, ну шо такое СНПЧ, голову сломать можно и не догадаться....:ORATOR А сейчас, пока домой добиралась простывшая и уставшая, дядечка в возрасте настроение поднял. Представьте картину... Метро, вечер, поезд...Усталые пассажиры: читающие, слушающие музыку, спящие, думающие... :ULIBKA И вот: станция Ленинский проспект, и мужчина, который пытается войти больной походкой, но наши женщины, и борщ на скаку сготовят и в сауну горящую войдут,так что женщина в пуховике втащила этого мужичка и охнула... Он оказался не с больными ногами, а под шафэ... Поблагодарил он добрую женщину и стал разворачиваться на все 180, попой ко мне, ладонями в двери упёрся...:NE ZNAU Ну всё думаю, на следующей станции, двери откроются и мужик ниц падёт на станции... Пол поцелует...:Uma: И в это время взгляд на спину упал, куртка синяя фирменная, вся попа и куртка часть - запачканные... А на спине, крупными буквами: "Из рук в руки", а выше мелкими буквами: "Бесплатная газета объявлений", улыбка с моих уст просто не сползала... Я ржала внутри и улыбалась снаружи... Мужик точно соответствовал надписи на куртке... :) И вот станция, толпа действовала синхронно, не нарушая баланс, одна часть людей выносила мужичка из вагона, другая приносила, вталкивая обратно!!! В итоге, одно плечо вышибло всё-таки мужичка, когда двери закрывались, тут парень своё плечо подставил и мужичок остался в вагоне, и более того успел зацепиться за поручень, и так он завис на нём... В позе буквы "Г", под наклоном... Вот такая средовая история... Всех Вам благ!!! :hand-kiss P.S. Иришка-Anty, ещё раз напишешь, что ты грустишь, тапками закидаю...:ULIBKA 8374 грустинки Иришки, состоящие из чувств...:hot | 
| 
 Елочка, СНПЧ - это Система Непрерывной Подачи Чернил, для принтера очень даже удобная штуччка! Я Люблю Свой Город!!! Думаю об этом каждое утро и каждый вечер, когда еду на работу и домой! Люблю Свой Город! И чувствую, что это МОЙ город! Со всеми его достоинствами и недостатками, с грязными улицами и полуразрушенными домишками! У нас сегодня солнышко! И от этого Город еще краше! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |