![]() |
Спасибки ЕЛЬ-я получила твою открытку, спасибки за такие теплые слова , мне было очень приятно, и настроение как то очень хорошим стало...
|
Новый год пролетел незаметно, если бы не одно очень большое "НО", ко мне долетели открыточки двух моих милых девочек Ямочки-Валюшки и Верящей в мечту - Юлечки! Спасибо мои хорошие за теплые слова, который так поддержали меня во время моего вынужденного больничного, Вы мои умнички и рукодельницы. Теперь вот живу надеждой на то, что мои открыточки тоже до Вас обязательно долетят!
|
Уже долгое время после Нового Года я все бегаю на первый этаж и заглядываю в почтовый ящик. Но там пусто. И так тоскливо на душе становится. Просто плакать хочеться. Хотя в моем арсенале уже много открыточек, а все ровно приятно. К тому же знаю, что девочки отправили, вот и жду. Так и вчера вечером было. Пришла с работы, расстроеная, так как с обеда не могла зайти на сайт любимый, в почтовом ящике пусто, плюс куча работы на столе лежит. Спрашиваю у папы или мне письма какие-то приходили. Он машет головой, что ничего не было. Плюс, я ему сегодня вечером нужна, отчет годовой по кардиологии помочь ему составит. Что ж маме помогаю, почему папе не помочь.
Уселись мы в кухне за столом, папа достал журнал по медицине, что пришел по почте, и о ЧУДО!!!! Из журнала по одному начинают сыпаться конвертики, один, второй, третий, четвертый... Как же здорово. Я так прыгала по кухне, что пришла мама успокаивать. Поздно уже, а я прыгаю, что люди на 3 этаже подумают. Смотрбю на конвертики, а там красотища... Очень трогательное письмо от Ирис. Такая замечательная картинка. Такие пожелания. Спасибо, милая. Потом достала открыточку от Танечки Delicate. Спасибо и тебе, родная, за пожелания. Так обрадовала меня своими теплыми словечками. Спасибо. И на закуску я оставила две открыточки. От кого бы вы думали, от Леночки Елочки и от Танечки Кузнецовой. Я так благодарна вам за поддержку. Такие дивные открытки. Такие замечательные слова. Я обещаю, что не буду больше грустить. Я буду выполнять все ваши наставления, девочки. Почему пишу вам обиом, просто, пожелания ваши почти одинаковы. Как будто вместе писали. Только вот открыточка от Танечки такая смешная, задорная, вечелая, а от Леночки очень спокойная и изысканая. А вместе получился замечательный тандем!!!! СПАСИБО, милые!!!!!! |
И мне тоже от Елочки пришла суперовая открыточка с замечательными пожеланиями! Мне давненько не приходили открыточки, поэтому от твоей я прыгала, как первый раз)))) Кстати, у меня в открыточке все строчечки прямые. А ну-ка рассказывайте, кому достались знаменитые косые и плавающие строки?))))
А еще дата удивила... 28.11.2008... Ноябрь? |
Ой, а какая я счастливая...:z2048 Сижу дома, звонит мама и говорит, а тебе письмо пришло. моему удивление не было придела, а как я прыгала, когда узнала, что это открыточка и от кого? От Ель. Елена, дорогая, спасибо огромное за эти теплые слова, за прекрасные пожелания и бурю эмоций, что я ощутила увидеть эту открыточку. Огромное спасибо. |
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Девочки, зашла на сайт специально, чтоб Вас отблагодарить! За эти последние дни ко мне прилетели чудесные открытки :rig с пожеланиями и поддерживают радует во время сессии :rig
Ёлочка Наша ненаглядная, спасибо за прелестные пожелание, за их искренность и доброту! Открытка очень нежная!:daizy Маааленький лисёночек - Анютка, спасибушки Тебе безграничное! За столь красивое поздравление, за его оформление! Мне ну очень сильно приятно, душа радуется!:daizy Ирис, спасибочки за забавного снеговика-ёлки, смешной и поднял в миг настроение, подарив улыбку, спасибо за поздравление!:daizy Не одинокое сердечко - Региночка, большущее спасибо за такую волшебную зимнюю открытку! За красивые слова! У Тебя очень красивый и аккуратный подчерк!:daizy Злата, благодарю Вас! Приятно до глубины души за внимание! За пожелание! За такую красивейшую открытку!:daizy Солнечная Маша, спасибо за столь многие пожелания, надеюсь, что все сбудутся :D Спасибо! Открытка такая интересная, у нас таких нет просто, поэтому было очень любопытно и приятно получить этих милых ангелочков! И за подарочную карточку спасибо, применение обязательно найду! Спасибочки!:daizy Викуля, ой, как тепло то стало, как Твою открытку в руки взяла! Спасибо за Твоё творчество, выполнила открытку замечательно, очень интересная и яркая! Спасибо за слова, за пайеточки, за время, которое Ты уделила! Спасибочушки!:daizy Webmadchen - Анечка, благодарю Тебя за письмо, так красиво оформленное! А мы его вместе с Лёшей вскрывали и читали, говорю это, потому что дошли до одного абзаца...:z141 И в это время он просто крепко обнял меня, так что Ты мне подарила приятнейшие секунды, сподвигнув ;) Благодарю за искренность пожелания, за столь комплименты, ну прям вообще :D СПАСИБО!:daizy Скучаю по Всем...:nose |
Уууух, мне сегодня целых 2 радости пришло, и безумно подняли настроение:mmm::z2048 Первая от Анюточки-Лисенка:z2048 Дорогая моя, спасибо огромное за такую красоту, за теплое пожелание - мне очень-очень приятно, и я обязательно буду стараться выполнять те 2 задачки, про которые ты написала:yes::glaz: Солнышко, спасибо, что ты есть!!! Люблю, целую:fall_in_love: Пошла в десятый раз перечитывать твою открыточку:hug А вторая радость от Викульки:serdce: Солнце, спасибо за эту милую открытку (коровка вообще суперская:glaz::give_heart: ) и за теплое пожелание.:hug Люблю тебя:cem: И еще одна радость - моя окрыточка добралась до Наташеньки-N@t@li@:handy Осталось совсем чуть-чуть открыток...:cveti: |
А мои открытки так и не дошли пока :( Только одна...
|
А ко мне пришла открыточка от одесской штучки)) Наташ, спасибо большое, очень порадовала!!!
|
:dance2:dance2:dance2
Я обычно возвращаюсь домой позже всех, поэтому конвертики обычно ждут меня дома, а сегодня - что удивительно - сидели в почтовом ящике, прикрытые рекламным проспектом))) Выловила все по очереди (сегодня все иностранки): Иришка-Анти и Юлечка-Мери-Кей, спасибо огромное за ваши открытки, за добрые и светлые пожелания! Слов нет, как приятно)))))):rose И - та-да-да-дам! - открытка из Донецка, от моей дорогой Рыжей-Пушистой (кстати, сегодня отведала конфет с таким названием...ну очень вкусныеgblgblgbl) Сестренка, как ты угадала с цветом открытки - обожжжаю все фиолетовое))))) А от пожеланий я тут вообще до потолка прыгаю. Хитрая ты, Рыжая)))) Только на свадьбу, говоришь, приеду. Ну-ну;) тогда конхвет тебе не дам))) Шучу-шучу))) Анют, спасибо тебе родной мой человечек, за твою доброту, за искренность, за тепло, которое идет от твоих пожеланий! Надеюсь, что новый год принесет нам еще не одну встречу, будем с тобой методично выполнять все то, о чем успели намечтаться за два года - суши, глинтвейн, прогулки по ночному Питеру, Диво-остров, фонтаны и многое многое многое...Короче, ура Лисе:ozero:hor |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot