Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сайт и Форум (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Неполадки в работе форума.(У кого что не работает-срочно сюда кричать о неполадках) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11840)

Nevergirl 21.12.2012 08:51

Люди, давайте будем терпимее друг к другу, это первое. А второе, раз уж начали пользоваться новым браузером, так разберитесь с его настройками, повысьте уровень его лояльности к сайтам, я думаю, такая настройка в хроме быть должна.

Маринеска 21.12.2012 09:22

Девочки! Надя вам правильно говорит. Настройте браузер, раз он изволит выдавать ошибку. Это сейчас две линейки "ругнулись", а завтра их вылезет десяток, ииии?
Вы рассуждаете, что проще убрать линейку, а обладатели линеек, что проще настроить браузер. И что дальше?
А все просто, на самом деле. Проблему решает тот, у кого она возникла. В данном случае, раз проблема с браузером, решать ее тем, у кого он установлен. А то получается, что у меня аллергия на сладкое и я запрещаю импорт шоколада в Россию.

"Нас много" - ащще ни разу не аргумент))) Шо за стадность такая?))

viktory_0209 21.12.2012 10:05

На самом деле, там просто можно было разрешить доступ, когда браузер выдал ошибку. Но в Гугле, действительно, удобно, потому что есть возможность сохранения всех своих закладок в сети.

persefona 21.12.2012 10:05

Маринеска, у меня настроен, вроде! Надеюсь, это было первый и последний раз. Он до этого не "ругался"

Chudolisichka 21.12.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 990840)
там просто можно было разрешить доступ

согласна, Ви. Твой вариант - самый миролюбивый ;-)
Скрытый текст:
а то пошли бои, что важнее - линеечка или удобство браузера ;-)))))
Suum quique, как говорится, каждому свое. Только если будет много глючных линеечек, передвижение по форуму превратится в бег с препятствиями - открываешь, видишь синего воришку на красном фоне, разрешаешь, переходишь на разрешенную, а там еще у кого-нибудь другого линеечка глючная?
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 990821)
сейчас две линейки "ругнулись", а завтра их вылезет десяток, ииии?

- вот-вот, Мариш, и я об этом)))
Может, лучше гуглу написать, спросить за что сайт попал в "нехорошие"? Может, они и сами через какое-то время разберутся и все восстановят?

Маринеска 21.12.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 990857)
что важнее - линеечка или удобство браузера

Важно, чтобы каждый решал свои проблемы, я думаю.
В данном случае проблема с браузером, сли он замечательный и удобный и от него не хочется отказываться, пишите гугулу, никто же не против))))
Лично я веду речь о том, что начинаются лишние,никому не нужные движения на форуме по удалению линеек, хотя, оказывается, достаточно было "разрешить доступ".
У менянет ни линейки, ни гугл хрома. Но мне стало как-то даже обидно за людей с линейками, какая-то дискриминация получается. Решение своих проблем за счет других людей.

Летящий Снег 21.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 990814)
Проще линейку с проверенного сайта взять

Ну не знаю... Моя линейка с "непроверенного" сайта сайта мирно стояла на форуме почти 8 месяцев и никому не мешала. Так что, не надо меня сразу в посетители вредных сайтов записывать. Если кто-то нехороший, хакнул сайт, на котором моя линеечка была, я тот тут при чем?
Хотя, линеечку мне в принципе не сложно поменять для удобства других.

*Zu* 21.12.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 990840)
На самом деле, там просто можно было разрешить доступ, когда браузер выдал ошибку.

Я хотела разрешить доступ, но у меня даже не было возможности скопировать эту ссылку. И предложения разрешить доступ не было.

Я с удовольствием разрешу доступ ко всем сайтам с линеечками. Но раз проблема общая на Форуме, значит и решать следует ее вместе. Если кто-то может подсказать, как разрешить доступ к сайту в Гугл Хроме, подскажите. Я не знаю, где это делается, сейчас специально поискала.

Chudolisichka 21.12.2012 14:07

Летящий Снег, Наташ,
Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 990874)
не надо меня сразу в посетители вредных сайтов записывать

, я ж не записываю))) я констатирую, что хром по какой-то причине это сделал))) Кстати, спецом сегодня зашла на форум, с которого твоя линеечка, через тот же хром - никаких ругачек))) Может, и не на твою линеечку вовсе он ругался? ;-)

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 990867)
Но мне стало как-то даже обидно за людей с линейками, какая-то дискриминация получается. Решение своих проблем за счет других людей.

Маришик, при всем уважении! А удовлетворение своих хотелок, коими является все, кроме собственно сообщений на форуме - аватарки, подписи и проч... - с созданием неудобств для других пользователей форума? Разве это не обратная сторона той же медали? Ведь запрещены же большие аватарки и большие подписи - для удобства тех, кто платит за трафик или выходит с телефона и ему неудобно грузить объемные страницы.
Я вообще - не говорила, что обязательно всем срочно надо все линейки удалять. Просто сделать это для проверки теоретического предположения об их влиянии.
Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 990881)
Я не знаю, где это делается, сейчас специально поискала.

Эльз, я тоже искала, пока не нашла((( Пойду в справку по хрому...
Давайте без обид и взаимных обвинений просто сообща всем форумом (ну, по крайней мере, силами заинтересованных участников) решать появившуюся проблему, как обычно - дружно? ;-)

Добавлено через 7 минут
Оповещения Google Chrome о фишинге и вредоносном ПО

При включенной защите от фишинга и вредоносного ПО отображаются следующие сообщения.

Сообщение Что означает
Внимание! Обнаружена проблема! Это сообщение отображается для сайтов, которые Google Chrome определяет как потенциально содержащие вредоносное программное обеспечение.
Веб-сайт, на который вы хотите перейти, содержит вредоносное ПО!
Опасность: обнаружено вредоносное ПО! Это сообщение отображается для веб-страниц, которые Google Chrome определяет как потенциально содержащие вредоносное программное обеспечение.
Вы собираетесь перейти на сайт, который, по нашим данным, является фишинговым! Это сообщение появляется, если Google Chrome обнаруживает, что сайт, на который вы пытаетесь перейти, подозревается в фишинге.
Отключение защиты от фишинга и вредоносного ПО

Откройте меню Chrome на панели инструментов браузера.
Выберите Настройки.
Нажмите Дополнительные настройки и перейдите к разделу "Личные данные".
Снимите флажок "Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО".

...из справки по хрому

Добавлено через 10 минут
а формы обратной связи на хроме, увы, но кажется нет(((

solnishko 25.01.2013 07:41

Вложений: 1
У меня почему-то вместо иконки "Быстрого ответа на сообщение" отображается медалька.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot