![]() |
Люди, давайте будем терпимее друг к другу, это первое. А второе, раз уж начали пользоваться новым браузером, так разберитесь с его настройками, повысьте уровень его лояльности к сайтам, я думаю, такая настройка в хроме быть должна.
|
Девочки! Надя вам правильно говорит. Настройте браузер, раз он изволит выдавать ошибку. Это сейчас две линейки "ругнулись", а завтра их вылезет десяток, ииии?
Вы рассуждаете, что проще убрать линейку, а обладатели линеек, что проще настроить браузер. И что дальше? А все просто, на самом деле. Проблему решает тот, у кого она возникла. В данном случае, раз проблема с браузером, решать ее тем, у кого он установлен. А то получается, что у меня аллергия на сладкое и я запрещаю импорт шоколада в Россию. "Нас много" - ащще ни разу не аргумент))) Шо за стадность такая?)) |
На самом деле, там просто можно было разрешить доступ, когда браузер выдал ошибку. Но в Гугле, действительно, удобно, потому что есть возможность сохранения всех своих закладок в сети.
|
Маринеска, у меня настроен, вроде! Надеюсь, это было первый и последний раз. Он до этого не "ругался"
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Может, лучше гуглу написать, спросить за что сайт попал в "нехорошие"? Может, они и сами через какое-то время разберутся и все восстановят? |
Цитата:
Важно, чтобы каждый решал свои проблемы, я думаю. В данном случае проблема с браузером, сли он замечательный и удобный и от него не хочется отказываться, пишите гугулу, никто же не против)))) Лично я веду речь о том, что начинаются лишние,никому не нужные движения на форуме по удалению линеек, хотя, оказывается, достаточно было "разрешить доступ". У менянет ни линейки, ни гугл хрома. Но мне стало как-то даже обидно за людей с линейками, какая-то дискриминация получается. Решение своих проблем за счет других людей. |
Цитата:
Хотя, линеечку мне в принципе не сложно поменять для удобства других. |
Цитата:
Я с удовольствием разрешу доступ ко всем сайтам с линеечками. Но раз проблема общая на Форуме, значит и решать следует ее вместе. Если кто-то может подсказать, как разрешить доступ к сайту в Гугл Хроме, подскажите. Я не знаю, где это делается, сейчас специально поискала. |
Летящий Снег, Наташ,
Цитата:
Цитата:
Я вообще - не говорила, что обязательно всем срочно надо все линейки удалять. Просто сделать это для проверки теоретического предположения об их влиянии. Цитата:
Давайте без обид и взаимных обвинений просто сообща всем форумом (ну, по крайней мере, силами заинтересованных участников) решать появившуюся проблему, как обычно - дружно? ;-) Добавлено через 7 минут Оповещения Google Chrome о фишинге и вредоносном ПО При включенной защите от фишинга и вредоносного ПО отображаются следующие сообщения. Сообщение Что означает Внимание! Обнаружена проблема! Это сообщение отображается для сайтов, которые Google Chrome определяет как потенциально содержащие вредоносное программное обеспечение. Веб-сайт, на который вы хотите перейти, содержит вредоносное ПО! Опасность: обнаружено вредоносное ПО! Это сообщение отображается для веб-страниц, которые Google Chrome определяет как потенциально содержащие вредоносное программное обеспечение. Вы собираетесь перейти на сайт, который, по нашим данным, является фишинговым! Это сообщение появляется, если Google Chrome обнаруживает, что сайт, на который вы пытаетесь перейти, подозревается в фишинге. Отключение защиты от фишинга и вредоносного ПО Откройте меню Chrome на панели инструментов браузера. Выберите Настройки. Нажмите Дополнительные настройки и перейдите к разделу "Личные данные". Снимите флажок "Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО". ...из справки по хрому Добавлено через 10 минут а формы обратной связи на хроме, увы, но кажется нет((( |
Вложений: 1
У меня почему-то вместо иконки "Быстрого ответа на сообщение" отображается медалька.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot