![]() |
Идём мимо школы. Я говорю Родиону:" Родиош, смотри в этой школе ты будешь учиться." Родя в ответ:" Мам, а как я буду сюда ходить, я же трассы не знаю?"
Родя: - Мам, а Юра у нас "козерог"? - Да. - А почему у него тогда рогов нет? |
Утром позвонила внучка, поздравила дедушку с праздником, и пригласила нас с ним в развлекательный центр, чтобы праздник отметить. Дедушка пойти не смог, пошла я. Сходили в кино на 5D, зашли в развлекательный клуб, покатались-поиграли, по бонусам от выигрыша получили какую-то пластиковую ерунду. Зашли в книжный магазин, купили новинок и стописятый блокнот для внучки. Довольные выходим из центра, а внучка говорит: "Какое-то 8 Марта получилось..." :z1961
|
Первый раз постригли Марусю. Вернее, только челочку сделали. (Хоть все и говорят, что по приметам каким-то стричь нужно в годик, мы только в 2,9 это сделали, и то не полностью). Маруся прям бегом потом к зеркалу побежала. Бижит, кричит - хочу посмотреть,какая я красивая!!!
Подбегает к зеркалу...Крутится...Улыбается... - Какая я красииивая! Как папа.... |
Брату было 4 года. Идём с ним вместе, видим тетку старую, морщинистую, благо глухую. Он: "Вот видишь как нехорошо водку пить" 8-O
|
Начну издалека. Мой ребенок наивно верит в Деда Мороза, фей и просто на сто процентов уверен, что у нас в квартире живет домовенок, а по ночам приходят гномы - сны показывать. Посему очень давно просил меня свозить в ту страну, откуда гномы приходят, собссно поэтому и хотим в Скандинавию скататься. Тут на днях в АиФ обнаруживаю интересную статью, что в Турции найдены странные подземные города, судя по всему жили в которых очень маленького роста люди - гномы, и заголовок про гномов в Турции очень крупно. Подсунула ребенку почитать, а он так разочарованно - мама, они же в Турции живут, ну почему ты раньше не сказала, я бы по сторонам внимательнее смотрел! (мы летом в Турции были) 8 лет человеку:kiss
|
Вспомнилось... Ребенку лет 5, период нигилизма и отстаивания собственного "я".
Напоминаю ей правила: сначала надо чистить верхний ряд зубов, и только потом нижний. На стописятый вопрос "почему" опять объясняю, что бактерии скачут сверху вниз, а не наоборот, так им удобнее. Зубная щетка во рту, горящий взгляд, и невнятное, но твердое: "А у меня...а у меня... они скачут снизу вверх!" Ну и чтобы окончательно застолбить меня в моем невежестве: "И мама так говорит..." (но уже неуверенно, и хитрющий взгляд - поверю или нет?):z141 |
Юра приходит из садика. В группе сменился воспитатель. Я спрашиваю, как зовут новую воспитательницу?
- Руфина Напаловна...:bigeyes Оказалось, что воспитательницу зовут на самом деле Инна Павловна. Это в коллекцию, вместе с предыдущей Синей Владимировной (Ксенией) |
Во-во, из той же серии, при переходе в другую группу детского сада моё чудо своим первым воплем "Юрия Миколаевна!" уложило на пол от смеха все взрослое и детское поголовье)))
|
Поёт песенку -
"В сказке можно покататься на луне, И по радуге промчаться на коне... Со слонёнком подружиться... И поймать пирожное - птицу...." |
Цитата:
"...и пирожное из птицы..." :mrgreen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |