![]() |
Хороша-то как в новом образе, шляпка - очень идет, Ксюш!
Ну, а маленькая мадмуазелька- просто очарование! |
Оксанка, ты, как впрочем и всегда, выглядишь сногсшибательно!:) Я продолжаю тебе завидовать страшной завистью! ;)
Дочка, хоть и не внастроение, но вся красотулечка в маму. Никаким отсутствием настроения такую принцессу не испортишь. :) Папа - строг и мужественнен. Красивейшее семейство! А почему общую фотку не сделали? |
Ксюшка, ты хороша!!! :2: Сашулька, очаровательна! :2: А папа ваш очень дополняет таких красоток.
|
Ксю, ты прекрасна! Такая утонченная леди) И лицезрение вашей семьи доставляет мне неимоверное эстетическое удовольствие, воть!
|
Миловидная Девушка.
|
Ириша, я сама балдю от шляпки (летние шляпы - моя слабость), спасибо, дорогая!:ANYWORD:
Надюша, как-то общей фотографии не вышло, все парами, парами фоткались) твоя зависть меня умиляет)))))) мерсибукет2 Юленька, обнимаю, целоваю васзацелую мы рады, что доставляем вам удовольствие, Викторияни-ни слышать лестные слова от неменее утонченной леди - прияяяяятно!реверанс Вадила74(как звать-величать-то?), лаконично и мило. спасибо) |
Nejenka,
А меня не надо звать -я сам прийду Красотуля;) |
Цитата:
ОК! вопросов больше не имеется:оки: |
Вау! Ты просто красавица! Сашулька, хоть и не в духе, но все в маму! А ваша пара....ммм... Порадовала в общем!!!:D
|
Владочка, я обожаю твои "ВАУ!!!"зацелуюда-да-да
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |