![]() |
А я вот просто возмущена, у меня ротвейлерша, ей всего год, но размеры уже внушительные, выгуливаем и на поводке и намордник одет(собака не первая, и отец кинолог, все соблюдается по наивысшему классу). Собака дрессированная, умная, никого не трогала пока, но люди как сдуревшие, постоянно кричат угрозы в нашу сторону, например, "Застрелю вашу собаку"... А вот рядом гуляет ротвейлер взрослый да ещё и кобель, без намордника и без поводка, так хозяину хоть бы что. Маленькая девочка выгуливает немецкую овчарку, да что вы не один не заикнется, и таких примеров миллион, почему лиди такие? Почему так плохо относятся к собакам(большим)?
|
Цитата:
|
николай68, намекаешь на то что им мы не нравимся? Это тоже можно исключить. Просто люди знают, что мы их не пошлем, что уровень воспитания не позволит... Но это не утешает:(
|
Цитата:
|
николай68, а у тебя какая псина?
|
У меня "псина" как то звучит грубо для члена семьи, смесь боксёра с овчаркой.
|
Это не псина... Это человек шерстяной!!!!
|
К сожалению, намного чаще встречаются хозяева собак, которые вовсе не думают об окружающих - ведут собак своих на улице-в доме и без поводка, и на длинном поводке, и без намордников. В парке у нас целая огромная поляна, которую все НЕсобачники обходят стороной - там просто устроили свободный выгул собак - собираются "собачники", обсуждают там свои общие проблемы, а собаки носятся вокруг целыми стаями... Печально это. А ведь в парке очень много детей гуляет и молодых мамочек с колясками.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вместо "псина" мы всегда говорили "пЁска", у нас же девочка была. А какая была воспитательница своим деткам! Если они кучу-малу устраивали, она спокойно смотрела это мне все хотелось кинуться их разнять, а когда начинали кусать друг друга сильно, тут же мордой расшвыривала всех по углам, или тихо-тихо, так сквозь зубы рыкнет, и всё, тишь-благодать.
Последние годы собачка жила с дочкой и внучкой, и до сих пор, когда вспоминаем ее, у дочери слезки на глазах, и нежелание заводить другого собачьего друга, ну если внучка попросит, когда подрастет, но это уже будет её собака. А чтобы в доме кроме человеков кто-то был, взяли кота - скоттиш-фолд. Тоже интересная была история: захотели мои девчонки кота в дом (у нас и до этого кот жил, появился перед Лорой, и какое-то время они жили вместе), я залезла на кошачий сайт и увидела чудесных братцев, про которых хозяева написали: мы рыжие и лопоухие, ищем хозяев. Дочка с внучкой поехали за котенком, а хозяин, когда увидел, что мастью внучка тоже рыжая, отдал ей его бесплатно. И кот этот любит внучку больше всех, и больше всех ей позволяет. Ну, например, дочка купила внучке скейт, внучка тут же усадила на него кота и стала его учить кататься по квартире. А еще я в другой теме писала, что кот ее будит по утрам, очень ласково и нежно, но строго по команде мамы. Ну чем не друг? Правда, похожи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot