![]() |
Ты ошибаешься, если думаешь, что меня задевает мысль о том, что кто-то будет главным модератором вместо меня.
Мечтай о чём угодно, Влад. Я просто нахожу не уместными рассуждения на эту тему, только и всего. В повседневной жизни никто не забегает в фойе организации с криком: "Я буду здесь работать в следующем году!!! Я буду хорошим сотрудником/руководителем! Э-ге-гей!" Странно, что здесь ты находишь допустимым бесконечное обсуждение собственной персоны в этом ключе. |
Я все думаю //неужели вы думаете что я тогда не понял , кому писала Недоступная Душа?!
Вы действительно хотите сделать из меня идиота??? Хаха Мне достачно стать простым модератором , у меня все поэтапно/хаха Я может скучал без тебя , три месяца стеснялся спросить где ты??? Вот решил таким образом вспомнить и вернуть свою Королеву на трон!!! Вы все в разъездах , а империя ждёт План!!!! Я сдерживаю , сдерживаю наших общих Друзей !!! Но я не могу заменить Королеву! Так что сей поклёп и наговоры/что меня пора упрятать в дурку/это происки врагов! Вообще хорошо что они меня считают идиотом , я зато могу спокойно составлять списки неблагонадежных людей! Поэтому ещё раз прошу пройти в тронный зал и встать по Вашу правую руку! Маринка это же я Владик!!! Ты все забыла , наши вышивания , марлезонский балет /Я Друг! |
Вадила74, Владик, это монолог с сериала*игра престолов *?
Вообще чем занимаешься старина, почему не феячишь никогда в шабаше? |
Незнакомец,
Третий раз пишу/текст срывался... Я дома Ваня/у меня жизнь пенсионера.... Жду тебя в Ригу ! Других жду! По шабашу! Вань я уже озвучил! Я решил подарить к новому году 100 евро! Выслать одной из Форумчанок, с условием что она нам покажет что купила или куда пошли деньги! Надеюсь никто не увидит в моем желании , ничего противоестественного и плохого. До 20 декабря вышлю! Надеюсь я буду жив и все сростется! |
Я долго пыталась сохранять нейтралитет, но вот от этого реально смешно стало
Цитата:
|
зубами_щелк,
Так я идиот... Я опять кстати пошутил/если что... Вот кстати мои Форумские друзья/сразу выкупают текст! Юль люблю тебя, целую в попку! |
Цитата:
|
Недоступная душа,
Ой моя Любовь пришла ! |
Цитата:
|
На самом деле странные вы Девчонки!
Одну вот два года любил как дурачок/а она мне картинки шлёт матерные... Первый у меня такой случай! Придумала дурацкую обидку /и слетела с тормозов.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |