![]() |
Мне сегодня извещение пришло, что подарок меня на почте ждет. Точно не знаю от кого, но подарок из Черновцов, так что догадываюсь. Завтра утром пойду на почту.
|
Юля-Верящая в мечту, показывай мою прррелесть. :)
|
А у нас такая радость!) А у нас столько улыбок!) Наташа-solnishko, посылочку получила!!! Показывай-показывай) А я буду делиться подаренным тобой Новогодним настроением!)))
|
Сегодня уже 29, а мои посылки не понятно где...Расстроена. Черепашья авиа почта, блин.
|
Цитата:
А я вчера Вале написала про свои отправления, и одна моя посылочка, про которую 11 дней ничего не было слышно, сегодня сдвинулась дальше. Валя творит чудеса. У кого проблемы - обращайтесь. :girl2 |
Валя, сделай чудо...хочу чтоб моя последняя фея до нового года получила посылочку...
|
!!!!!!Я в полном раздрайве!!!!!!!!
Воспользовалась сайтом, который дала Лена и увидела, что моя посылка одной из фей - возвращена(((((((((( Возврат - Запрещено САБ ЧТО ЭТО? Там ничего запрещенного не было. И что теперь мне делать? Добавлено через 2 минуты Как мне жаль, что моя посылка до НГ не доберется теперь. Но, делать-то мне теперь что, кто подскажет? Как отправлять заново? Добавлено через 6 минут И что именно из отправленного не пропустили? Там был набор посуды из 7 предметов, комплект украшений из кожи, елочная игрушка и символ года, как у Сары, лосьон для волос и открытка...И что из этого не прошло??? Добавлено через 12 минут Я очень зла. Посылка была еще 24 на почте, и эти волшебные люди до сих пор не принесли извещение. Если бы не Ленин сайт, так бы я и ждала, когда феечка отпишется о получении. Слов нет. Очень расстроена. |
Тань, смотри что нашла на сайте Почты:
Цитата:
|
В Ирландию...
Если возвращенная посылка прошла за один день путь экспорта-импорта. То по второй информация последняя от 20 декабря. экспорт прошла и все. за 10!!!дней она не может попасть на импорт? И все это в одной зоне в Пулково...Мне стоит уже писать о розыске? Моему огорчению просто нет предела. Добавлено через 2 минуты Про косметические средства. Лена-Чуча прекрасно все получает из Японии. Здесь то что? Добавлено через 2 минуты Т.е, мне надо вытащить лосьон? |
стекло ж за границу нельзя...
Могли поэтому не пропустить |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot