Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

anty 29.12.2015 15:13

Мне сегодня извещение пришло, что подарок меня на почте ждет. Точно не знаю от кого, но подарок из Черновцов, так что догадываюсь. Завтра утром пойду на почту.

*Zu* 29.12.2015 19:01

Юля-Верящая в мечту, показывай мою прррелесть. :)

Капитолина 29.12.2015 19:19

А у нас такая радость!) А у нас столько улыбок!) Наташа-solnishko, посылочку получила!!! Показывай-показывай) А я буду делиться подаренным тобой Новогодним настроением!)))

фэнтази 29.12.2015 20:26

Сегодня уже 29, а мои посылки не понятно где...Расстроена. Черепашья авиа почта, блин.

Gisma" 30.12.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 1135826)
Ангелина, показывай свой подарок:) Такой красоты я не ожидала и нахожусь в неописуемом восторге!

Бегу показывать! :D

А я вчера Вале написала про свои отправления, и одна моя посылочка, про которую 11 дней ничего не было слышно, сегодня сдвинулась дальше. Валя творит чудеса. У кого проблемы - обращайтесь. :girl2

Незнакомец 30.12.2015 00:19

Валя, сделай чудо...хочу чтоб моя последняя фея до нового года получила посылочку...

фэнтази 30.12.2015 08:45

!!!!!!Я в полном раздрайве!!!!!!!!

Воспользовалась сайтом, который дала Лена и увидела, что моя посылка одной из фей - возвращена((((((((((

Возврат - Запрещено САБ

ЧТО ЭТО?
Там ничего запрещенного не было.
И что теперь мне делать?

Добавлено через 2 минуты
Как мне жаль, что моя посылка до НГ не доберется теперь.
Но, делать-то мне теперь что, кто подскажет? Как отправлять заново?

Добавлено через 6 минут
И что именно из отправленного не пропустили? Там был набор посуды из 7 предметов, комплект украшений из кожи, елочная игрушка и символ года, как у Сары, лосьон для волос и открытка...И что из этого не прошло???

Добавлено через 12 минут
Я очень зла. Посылка была еще 24 на почте, и эти волшебные люди до сих пор не принесли извещение. Если бы не Ленин сайт, так бы я и ждала, когда феечка отпишется о получении. Слов нет. Очень расстроена.

*Zu* 30.12.2015 09:31

Тань, смотри что нашла на сайте Почты:

Цитата:

40. На каком основании мое отправление с косметическими средствами было задержано авиационной службой безопасности и направлено наземным путем? Можно ли получить возмещение за нарушение сроков доставки?

Службы авиационной безопасности (САБ) при аэропортах имеют право задерживать отправления EMS, если у сотрудников САБ имеются подозрения, что содержимое отправления запрещено к пересылке авиатранспортом. В подобных случаях отправления EMS направляются в пункт назначения наземным путем. Возмещение за нарушение контрольных сроков доставки не выплачивается.
Т.е. могли бы наземным путем отправить. Ты в какую страну отправляла?

фэнтази 30.12.2015 09:45

В Ирландию...
Если возвращенная посылка прошла за один день путь экспорта-импорта. То по второй информация последняя от 20 декабря.
экспорт прошла и все. за 10!!!дней она не может попасть на импорт? И все это в одной зоне в Пулково...Мне стоит уже писать о розыске?

Моему огорчению просто нет предела.

Добавлено через 2 минуты
Про косметические средства. Лена-Чуча прекрасно все получает из Японии. Здесь то что?

Добавлено через 2 минуты
Т.е, мне надо вытащить лосьон?

marinu4ka 30.12.2015 09:48

стекло ж за границу нельзя...
Могли поэтому не пропустить

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot