![]() |
А я за 2 недели похудела на 2 кг. Так скучно стало заходить в магазины... Ни конфетки, ни шоколадки, ни печеньки, ни мороженки.... Правильной пищей забила холодильник, и всё. А коварный муж, всё внимание которого приковано к ремонту, взял и притащил полтора килограмма окорока, со словами: "Ты же любишь, и у тебя холестерин нормальный". Не, видали? Обещала развестись, если еще раз... Окорок есть отказалась, и теперь он ест его сам. Так ему и надо. Ууууу....
|
Сдала ЕГЭ по литературе - 74 балла. Результатов по русскому так и нет. Сегодня писала уже общество.
Очень устаю - сначала чешу на работу, днем на подготовительные курсы хожу каждый день кроме четверга, потом снова работу работаю. Времени катастрофически не хватает. Прихожу домой в девять-десять вечера. Все волосы на голове дыбом, глаза разного размера, лицо перекошено, на щеке полоса краски. Дома отключили воду, и я жду возможности промыть кисти. |
Привет всем. Славика обещали завтра выписать. Рома упросил. Инфекцию убили, а аллергия не проходит. Будем на домашнем лечении. А то скоро уезжать, а ребенок и не видел ничего.
|
Катюша, выздоравливайте дитеныша. Бедняга, это смена климата так повлияла?
Тиль, а 74 балла это хорошо или плохо? Марина, а совсем просто - это когда тебе еще и говорят что есть по часам. Никакой проблемы выбора нет совсем. :) |
lorika, это неплохо, но хотелось много лучшего. Но я не поступаю на филфак или иняз, и мне нужно теперь выехать на других предметах и творческом задании. На бюджет собираюсь.
С5 меня спасло - 13 из 14 баллов. Добавлено через 2 минуты За 80 баллов надо иметь по другим предметам |
насчет смены климата не знаю. Как врач объяснила, спящая инфекция была, а аллергия спусковым крючком стала. И наложилось одно на другое.
Я тут с Яром гуляю по вечерам. По проспекту если идти, то наткнешься на городок аттракционов. В городке этом батут есть. Надувные большие такие. видели, небось. Сегодня видела, как сразу 2 мальчика пострадали. Один с батута упал, а другого пнули в грудину. И если малыша первого бабушка успокоила, там только ушибы, то второму плохо стало. Скорая его забирала. Дышать сам не мог. Страшно стало. Яр постоянно на такие батуты просится... |
Вложений: 2
lorika, Ларис, у нас, худеющих, нет не проблемы выбора, у нас нет удовольствия выбора)))
persefona, Катюша, в том городке аттракционов моя Дашка выросла. Я всегда отправляла её на эти батуты, правда, сама неизменно прыгала вокруг и бдила. Никогда, ни разу ничего с нами не случалось. А если кто-то из детей расшалится, я просила родителей вмешаться и успокоить шалунов. Но совсем маленьких я бы поостереглась еще туда отправлять. Или надо договориться и улучить момент, когда никого из более взрослых детей там не будет, чтобы не затоптали. А вы к морю ходите? Можно еще в зоопарк сходить, он около океанариума, минут 10 на маршрутке в сторону Анапы. Там можно заглянуть в глаза льву, вот так Вложение 67327 А если те же 10 минут проехать в другую сторону, к Витязево, и пойти по Паралии, в центре можно зайти в экзотариум, и там сделать вот так Вложение 67328. Там еще маленьких катают на огромной черепахе, и визгу, писку и удовольствия - океан. |
Всем бобра и счастья. =)))) И отпуска =))))))))
Кать, я начала водить Глеба на батуты только сейчас, ему уже пятый год. Раньше - нет, я боялась. Сейчас - я вижу, что он не лезет туда, куда не может залезть и время от времени останавливается и оглядывается, т.е. ищет где поудобнее. Просто те батуты по идее - тоже с разделением по возрасту. Одно дело батут для четырехлетки и совсем другое, когда 10летний жеребенок полезет. Там и внутренние все детали, объекты как-то покрупнее, что ли, туннели - шире, лестницы - круче, горки - выше. Короче, по батуту надо смотреть. Ну и детей внутри чтоб не толпа была как сельдей в бочке. А травму можно где угодно получить, хоть во дворе на лазалке. У меня ребенок поскользнулся и ударился головой об лед - было сотрясение - когда я его в детский сад вела. Тут не предугадаешь. |
всем доброго!!!
я пересела на другое рабочее место, тут стол больше, удобней, и коллеги более спокойные (никто матом не орет))), кабинет хороший. пока нравится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |