Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

vusyc 28.06.2010 10:52

Цитата:

Не буду спорить, конечно, найти можно...
Тогда не надо здесь всех причесывать одной гребенкой с грязью, лады?
Цитата:

В интернете узнаёшь внутренний мир человека, а в реале всё остальное,
Наоборот, кстати. Максимум, что можно достоверно узнать в интернете - общие параметры внешности. Все остальное узнается при личном общении.

Любимая_любящая 29.06.2010 15:40

А мой мужчина в интернете оказался таким же как в реале... нет, вру - намного симпатьичнее и сексуальнее. а характер - все то же самое.

alv1za 30.06.2010 18:28

Я с свои любимым познакомилась в Интернете, но отношения уже мы развивали в реальной жизни. А в виртуальные отношения, да и любовь, я не верю!!!

юла-юля 04.07.2010 21:10

Привет, всем! Забрела на форум и очень захотелось рассказать свою историю, может просто поделиться, может советы послушать - сама не знаю. У меня виртуальное знакомство состоялось 2 месяца назад. Никто никого не искал, просто ему заняться было нечем - он написал, мне было скучно - я ответила. Через пару сообщений, сразу перешли в Скайп, услышала голос. Он мне сразу показался таким родным и близким. Теперь вот уже 2 месяца общаемся по Скайпу, по телефону по 2-5 часов в день. Бегу как сумасшедшая с работы, быстрее бы голос услышать, если не могу домой попасть или он не дома, то выкраиваем минутки в автобусе, между делами чтоб поговорить. У меня никогда не было такого ощущения родственной души, только с ним я могу быть такой какая есть, не надевая защитную маску. Сегодня он спросил было ли у меня раньше такое ощущение - и я ответила что не было, даже с бывшим мужем не было, хотя замуж по любви выходила. Так легко никогда себя не чувствовала. И у него те же самые ощущения. Живем мы не слишком далеко друг от друга (4 часа на автобусе), но у нас несовпадение графиков рабочих. Ждем сильно когда выходные совпадут. Ждем, и в то же время жутко страшно, а вдруг не понравлюсь, а вдруг что-то пойдет не так и исчезнет легкость. У нас у обоих первый раз такое знакомство - по интернету. Уже про переезд говорили. Он говорит что страшно, но говорит что больше за меня переживает, что сложно перевернуть всю жизнь и переехать в другой город. Он не хочет переезжать в мой город потому что говорит что мужчина должен содержать семью, а если переедет, то какое-то время уйдет на поиски работы, поэтому зовет меня. А если переезжать мне, то я здесь тоже работу потеряю, а у меня должность которую я 5 лет добивалась и жутко интересная работа. Самое смешное у него сомнений нет в том, что я ему понравлюсь, он вполне серьезно говорит что мы поженимся. А когда я сомневаюсь - говорит что глупости. Подскажите как избавиться от дурацкого страха, который может все испортить? Просто через неделю буквально совпадает график с 1 общим выходным в воскресение, и если я к нему поеду в субботу, то он после работы сможет меня встретить и встреча состоится. А я дурная и хочу жутко, потому что уже не могу жить без родного, близкого голоса, без его слов, без его шуток, что я аж до слез смеюсь. Но... страх не дает спокойно ждать встречи...

D-eTk-A 06.07.2010 01:01

юла-юля, история у тебя романтичная,но есть одно НО,Вы уже построили грандиозные планы на будущее не видя друг друга... Вы должны встретится и пообщаться в реальной жизни..Страх не пройдёт пока этого не случится!!!!

doxolce 06.07.2010 05:24

Цитата:

Сообщение от юла-юля
Он не хочет переезжать в мой город потому что говорит что мужчина должен содержать семью, а если переедет, то какое-то время уйдет на поиски работы, поэтому зовет меня.

ну а парню вашему что 15 лет? Почему он вот так этого боица-переехать и искать работу??))
Скрытый текст:
я в шоке
Просто разные люди, разный склад у всех. Кто-то не может переехать, без работы вникуда. Это если бы вы в нем были уверены на 500% в общем, кто знает как сложится жизнь. Одни улетают-уезжают и у них все добре, другие волком начинают выть ни работы, ничего и "муж" осточертел до коликов просто. Поступайте, как вы считаете правельнее для себя

юла-юля 06.07.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 667005)
юла-юля, история у тебя романтичная,но есть одно НО,Вы уже построили грандиозные планы на будущее не видя друг друга... Вы должны встретится и пообщаться в реальной жизни..Страх не пройдёт пока этого не случится!!!!

Согласна я полностью, не пройдет, надо как-то переступить через него. Сейчас настраиваю себя на нужный лад, думаю в этом месяце встреча все-таки произойдет! Да и он сам вчера сказал, что надоели уже телефоны, интернет, что пора перестать маяться дурью и сделать все возможное чтобы встретиться. А еще сказал что чувствует что я буду его женой:) Понимаю, что преждевременно, но приятно до жути))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 667023)
ну а парню вашему что 15 лет? Почему он вот так этого боица-переехать и искать работу??)) Просто разные люди, разный склад у всех. Кто-то не может переехать, без работы вникуда. Это если бы вы в нем были уверены на 500% в общем, кто знает как сложится жизнь. Одни улетают-уезжают и у них все добре, другие волком начинают выть ни работы, ничего и "муж" осточертел до коликов просто. Поступайте, как вы считаете правельнее для себя

Нет, уже не 15, 28 ему))) Почему боится не знаю, пытаюсь вычислить причины страха. Он объясняет тем, что никогда не было такого чтоб он остался без работы, что привык чувствовать стабильность и уверенность. Может и есть в этом какая-то боязнь ответственности, что придется взять еще и за меня ответственность. А с другой стороны вспоминаю как мой бывший муж переехал ко мне тоже из другого города и нисколько не боялся остаться без работы и сидел на моей шее 2 месяца, нисколько не смущаясь, тогда мне это казалось нормальным, а со временем поняла что ничего нормального нет. Наверное что правильно, а что нет жизнь покажет! Но я надеюсь что все у нас будет хорошо! А еще то что другие начинают волком выть, я несли уеду не начну, мне немного морально попроще, я уже не раз переезжала в другие города, есть опыт, причем одна совсем,, а не к кому-то, во-вторых у меня работа будет сразу, только должность ниже и не такая интересная, в-третьих у меня там есть знакомые коллеги, а еще я очень быстро приобретаю друзей где бы ни была))))

Минора 06.07.2010 15:24

Моя виртуальная любовь

Да, возможна. Я могу рассказать нашу историю виртуальной любви. Познакомились в сети. Переписывались почти 4 года. Сначала как друзья, потом чувства все больше и больше стали нас захватывать. Врать не буду, за это время и у меня были "другие" и у него были девушки. Хотя последние год я не подпускала к себе никого. Но если люди не встретятся, виртуальная любовь очень быстро затухнет. Мой Сергей буквально-таки настоял на встрече. Родители с обоих сторон были резко против. Решили встретиться на нейтральной территории у подруги в Нвосибирске. Сложность заключалась в том, что между Кемеровской областью, где жила я, и Иркутской двое суток на поезде. От нас было очень сложно уехать обратно к нему, а с Новосиба вроде как проще. Встречались мы в Новосибирском метро. Мы с подругой даже накатили 100 грамм для храбрости перед встречей и сделали "боевой раскрас".:mrgreen:Навсегда запомнила эту гамму эмоций: страх, адреналин в крови, дикое смущение, и желание, что бы это все побыстрее закончилось. Помню как он подошел ко мне.. А вот дальше, хоть убейся пустота в голове. Вобщем оправилась я только в квартире у подруги:D С тех пор прошло 5 лет... Одно могу сказать, в определенный момент ты просто понимаешь, что, либо вы строите это все в реальности, либо все рухнет к чертовой бабушке. Мы решились. Год назад я оставила родной город и переехала в Иркутск на совсем. За этот год мы пережили и притирку характеров(и между собой и с его родителями), квартирный вопрос и еще много много чего. Скоро собираемся играть свадьбу.;)

P.S. Девочки, смотрите в оба,когда выбираете и слушайте сердце. Не надейтесь на то, что сможете его "исправить" или того хуже "перевоспитать". Как бы вы его не любили... Это невозможно. И не бойтесь рисковать!(в меру естественно!!!). Всем счастья и большой любви.

юла-юля 06.07.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Минора (Сообщение 667315)
Да, возможна. Я могу рассказать нашу историю виртуальной любви. Познакомились в сети. Переписывались почти 4 года. Сначала как друзья, потом чувства все больше и больше стали нас захватывать. Врать не буду, за это время и у меня были "другие" и у него были девушки. Хотя последние год я не подпускала к себе никого. Но если люди не встретятся, виртуальная любовь очень быстро затухнет. Мой Сергей буквально-таки настоял на встрече. Родители с обоих сторон были резко против. Решили встретиться на нейтральной территории у подруги в Нвосибирске. Сложность заключалась в том, что между Кемеровской областью, где жила я, и Иркутской двое суток на поезде. От нас было очень сложно уехать обратно к нему, а с Новосиба вроде как проще. Встречались мы в Новосибирском метро. Мы с подругой даже накатили 100 грамм для храбрости перед встречей и сделали "боевой раскрас".:mrgreen:Навсегда запомнила эту гамму эмоций: страх, адреналин в крови, дикое смущение, и желание, что бы это все побыстрее закончилось. Помню как он подошел ко мне.. А вот дальше, хоть убейся пустота в голове. Вобщем оправилась я только в квартире у подруги:D С тех пор прошло 5 лет... Одно могу сказать, в определенный момент ты просто понимаешь, что, либо вы строите это все в реальности, либо все рухнет к чертовой бабушке. Мы решились. Год назад я оставила родной город и переехала в Иркутск на совсем. За этот год мы пережили и притирку характеров(и между собой и с его родителями), квартирный вопрос и еще много много чего. Скоро собираемся играть свадьбу.;)

P.S. Девочки, смотрите в оба,когда выбираете и слушайте сердце. Не надейтесь на то, что сможете его "исправить" или того хуже "перевоспитать". Как бы вы его не любили... Это невозможно. И не бойтесь рисковать!(в меру естественно!!!). Всем счастья и большой любви.

После таких историй, все больше начинаешь верить в реальность!!! Дай вам Бог счастья в семейной жизни!!! А мы с тобой еще и земляки, я тоже с Кемеровской области, да и он тоже, только концы разные, у нас расстояние меньше, с этим больше повезло)))
Самое интересное для меня, в моей ситуации мне сердце как раз-таки и говорит , что нельзя мне потерять этого человека, что он мой человек!И перевоспитывать совсем не хочется, хотя он не рисуется передо мной, не говорит какой он идеальны, наоборот, честно рассказывает про свои недостатки. Да и я так же. Еще не с одним мужчиной я не была настолько естественно. Для всех мужчин я всегда была идеальной девушкой, умной, начитанной, мудрой, хозяйственной, с вечной улыбкой на лице. А с ним могу и погрустить и позлиться (чего уже очень долго себе не позволяла), и как я вчера ему сказала "даже тупить с тобой могу")))

Минора 06.07.2010 15:43

Я жила в Новокузнецке=) В рассказе, конечно, не расскажешь сколько всего было... И сколько горя хлебнули. Я еще раз повторюсь, не бойтесь смотрите внимательно. Хотя я тоже уже сейчас хочу прожить со своим любимым жизнь.. А дольше как Бог положит. Ну, а мы то уж постараемся сохранить нашу любовь=)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot