![]() |
Девы, это как? На помидорном рассоле?
|
Девы, вы чего.... Мариш, ну ладно, эти молодые)))). Ты ж морской волк советских времени.
Рассол используют вместо разрыхлителя. Используют для всяких постных печенек, они сухие такие выходят. Часто делают не сладкие. Разрыхляет рассол тесто)), в советские времена часто делали, правда не постные, а просто сухие. |
lorika, это очень вкусно, хотя в первый раз бывает непривычно.
Цитата:
А вообще мне 90-е вспоминаются. Картошки отварил, капусточки квашеной достал, огурчик соленый порезал. А в россол муку с растительным маслом добавил и немного сахара, замешал, испек, вареньем намазал - праздник живота. Так и жили. |
доброе утро!
я еле оторвалась от подушки. погода... метель. за парком не видно домов. я драники готовлю иногда - муж очень любит!) я тоже) в Киеве их иногда подают в горшочках))) |
Рассол помидорный, рассол огуречный...:crazy Хочу огурцов, помидор, квашенную капусту! Хочу все это домашнее! А нету...:uuu
Ах, да, всем привет! :D |
Цитата:
Я квашенную капусту послу вышеупомянутых 90Х стала только в прошлом году есть. Смотреть на нее не могла. |
Я тоже картофельные блины хотя бы раз в 2 недели литовцам своим делаю. Постоянно у нас практикуется..
В Польше их подают с тушенным мясом. А еще есть жемайтийские блины- это мясо рубленое в начинке,только не в сырой картошке, а пюре-котлеты такие с насинкой.. А еще цепелины есть, но я их както не очень делаю. |
Снег за окном и в Болталке опять все разговоры о еде...
Обжорочная!!! Такое ощущение, что все готовятся к спячке, нахомячиться и спать до весны.:ULIBKA Лена тоже открытие сделала, я рассол только как антипохмелин применяла... Но вот жарить печеньки... Оу))):fly away Пы.Сы. Только недавно поняла, что Лена-Optimistka, когда пишет 0-0 (ноль-ноль), не подводит подсчеты с кем-то, а это означает ОООООО...:PARDON На нули больше похожи буквы, чем на букву О. У Иришки - doxolce, я сразу понимала, что у неё звук О_О, потому что есть нижнее подчеркивание, на счёт непохоже...:D И больше похожи на буквы, чем на цифры... Открытия дня...:) |
Цитата:
налегаю на морскую капусту и помидоры. Хотя своих сегодня баловала картофельным пюре с вкусными котлетками и оооочень калорийным соусом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot