Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Собрание веселой компашки и хороших людей в нашей болталке)))))))))))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23962)

скептик 29.03.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1015462)
как лучше эту пыль из компьютера вычищать.

svit, на прошлой неделе приходил наш компьютерный гений, и заставил мужа вычистить процессор пылесосом, с такой насадкой узкой, для щелей. Тоже тише работать стал.

Маринеска 29.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1015466)
Ира, всем предлагать роль рядом с собой в кровати или предполагать настойчиво, что кое-кто в кое-кого влюблен - это не панибратство? Причем делать это регулярно, видя, что человеку это неприятно.

Вот соглашусь с Наденькой здесь. При всем моем добром и теплом отношении к Викингу, меня тоже коробит его навязчивая любвеобильность к тем, кому это явно претит. Ну, можно шутить же с теми, кто разделяет шутки и симпатии, но зачем постоянно обращаться к человеку, который прямо говорит, что подобные шутки ему чужды?

Chudolisichka 29.03.2013 21:50

Цитата:

есть определенные границы поведения

И эти границы прежде всего надо определить для себя лично. Я опять сорвалась, прошу прощения. Но я не принимаю некоторых моментов. Если я Вадилу не задеваю, то он мне и не пишет ничего не политически некорректного. Можете даже сказать, что я ему не интересна, но мне этого и не надо.
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1015463)
Девы, эти двое мужчин не стоят ссор))).
Успокойтесь.

Спасибо, Ирм!!!

svit 29.03.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1015471)
Но он его как то часто чистит, раз в два-три месяца поэтому он не успевает сильно запылиться.

А я уже почти 2 года не чистила :strah

Маринеска 29.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1015475)
Можете даже сказать, что я ему не интересна, но мне этого и не надо.

Это ты зря сказала))))) Завтра же Викинг раскланяется и сделает тебе кучу комплиментов))))))))))))))))))))))))))))))

скептик 29.03.2013 21:58

Вот когда начинаешь понимать прЭлести своего возраста. Никакой Владик не пристанет, в постель не позовет, и хамить не будет)))
О возрасте. Кто про что, а я всё о конкурсе, куда поутру отправляюсь. Детям сегодня велела ни в коем случае не забыть паспорта. Девочка записала себе в блокнотик напоминалку, а мальчику негде было записывать, и я ему велела крестик поставить на пальце, чтобы придя домой, он вспомнил и паспорт сразу положил. Сидел, нагнув голову, и тихо кивал. У него ж любоффф к девочке. А сейчас та девочка мне звонит и говорит, что у Васи, мол, паспорта еще нет, он еще маленький, ему всего 13 лет, и что теперь делать? Не допустят до конкурса? Не дадут приз? Та ладно, я свой паспорт возьму, это условиями конкурса предусмотрено. Но каков маЛчик-то! Целый день молчал, а потом предмету своей любви признался. И получилось, что он младше девочки на 2 года. Ой, шо буууудееет)))

Nevergirl 29.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1015475)
Если я Вадилу не задеваю, то он мне и не пишет ничего не политически некорректного.

Ира, следуя твоей логике, мы значит к нему подкатили первые и отсюда такие пассажи в наш адрес?! Здорово! Приятно было такое услышать.

даночка 29.03.2013 22:10

Цитата:

, но спускаться с рук - извольте. Форум - место приличное и некоторыми постам здесь явно не место

Кстати! мало жалуетесь на его посты, Я умудряюсь пропускать неприличное.

Nevergirl 29.03.2013 22:12

Ирма, да страшно уже - опять побежит к модераторам с криками, что притесняют и не дают высказывать свою личную точку зрения.

Инфинитум 29.03.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1015462)
Кстати, может кто-то знающий подскажет, как лучше эту пыль из компьютера вычищать.

Мне любимый ноутбук разбирает и частично кисточкой пыль убирает, а из вентилятора просто дует на него легонько, и оттуда столб пыли вылетает, и тоненькими щипчиками вылавливает, если комочек пыли сбился в вентиляторе.
И да, чистить нужно периодически, тогда тише работает компьютер, не перегревается и продуктивность работы выше будет всегда.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot